Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Прощальный. Discord канал в 1 посте.

Рекомендованные сообщения

разработчикам нужно нанимать этого долбоящера для теста игр. У сына говна талант выжимать все худшее из геймплея

AVTORKLIF и Amako понравилось это

Поделиться сообщением

разработчикам нужно нанимать этого долбоящера для теста игр. У сына говна талант выжимать все худшее из геймплея

Учитывая сколько раз он обосрался проходя эту игру, можно наконец то сказать что загуглил он всё что мог, не верю что он сам это всё узнал

DarkyDP понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Учитывая сколько раз он обосрался проходя эту игру, можно наконец то сказать что загуглил он всё что мог, не верю что он сам это всё узнал

гугл+коменты под видосами

Криминал понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

пересадка кожи как перк, может быть заюзана один раз за файт кста, но если свитками то хоть до посинения походу

в этом главный минус дивинити, тонны абузов, которые убивают весь интерес к игре. вместе с волком, это то дерьмо, которое сейчас транслирует попаня

Поделиться сообщением

(изменено)
в этом главный минус дивинити, тонны абузов, которые убивают весь интерес к игре. вместе с волком, это то дерьмо, которое сейчас транслирует попаня

В этом + дивинити, КОГДА ТЫ САМ ОБ ЭТОМ УЗНАЕШЬ, интерес в игре и её кайф когда ты открываешь всё сам и изучаешь всё сам, а не когда у тебя толпа долбаебов которые пытаются ему " помочь " 

Такие игры максимально уебищны на стримах, их нужно проходить исключительно всолянова без всякой дополнительной инфы

Изменено пользователем Криминал
zarich понравилось это

Поделиться сообщением

когда уже слоты будут  :fffuuu: он 40 минут назад должен был запустить :fffuuu: там щас крабочел уйдёт :fffuuu:

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Он не ставил моды на лон вульфов, идол, пирамидки, свитки или чай. Это все дело рук самих разрабов, вините их.

Если бы я играл с одной жизнью на макс сложности, то то тоже бы использовал все что можно для получения преимущества.

Поделиться сообщением

когда уже слоты будут  :fffuuu: он 40 минут назад должен был запустить :fffuuu: там щас крабочел уйдёт :fffuuu:

Тоже вот жду стрима казинака(наёба), я уже подготовил твинки, чтобы кинуть репорт.

Поделиться сообщением

В этом + дивинити, КОГДА ТЫ САМ ОБ ЭТОМ УЗНАЕШЬ, интерес в игре и её кайф когда ты открываешь всё сам и изучаешь всё сам, а не когда у тебя толпа долбаебов которые пытаются ему " помочь " 

Такие игры максимально уебищны на стримах, их нужно проходить исключительно всолянова без всякой дополнительной инфы

в этом есть правда

я лично за все прохождение только одну "фичу" нашел - бесконечное огненное извержение во время диалога. пару раз заюзал, прикола ради, но абузить не стал, нахуй надо. щас бы при первом прохождении недочеты игры юзать, какой интерес, ток если на некст прохождениях

Поделиться сообщением

в этом есть правда

я лично за все прохождение только одну "фичу" нашел - бесконечное огненное извержение во время диалога. пару раз заюзал, прикола ради, но абузить не стал, нахуй надо. щас бы при первом прохождении недочеты игры юзать, какой интерес, ток если на некст прохождениях

Я когда проходил 3 раз, что бы не пропустить всякие приколы, ну что бы уж на 100% точно всю игру пройти, гуглил ходил все миссии и тд, там столько контента, ахуеть можно, столько вариаций выполнить миссии теми способами о которых хуй кто догадается, эта игра кладезь для повторных прохождений, что бы открывать для себя всё новое и неизвестное, без гугла её не пройти на 100%

Поделиться сообщением

щас бы игры на 100% проходить

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

владелец скам хуйни с доната залетел и заставил судя по всему  roflanebalo

Поделиться сообщением

Киньте репортов обезьяне продажной. Нужен очередной бан.

Поделиться сообщением

в этом есть правда

Я когда проходил 3 раз, что бы не пропустить всякие приколы, ну что бы уж на 100% точно всю игру пройти, гуглил ходил все миссии и тд, там столько контента, ахуеть можно, столько вариаций выполнить миссии теми способами о которых хуй кто догадается, эта игра кладезь для повторных прохождений, что бы открывать для себя всё новое и неизвестное, без гугла её не пройти на 100%

ага, чего только стоит 3 уник шмотки, которые можно выбить с Даллис, дав ей два раза пизды в начале игры ( что казалось мне невозможно) или уник лук убийцы, который дает ауру уклонения и который можно добыть только обокрав (если убить, труп не залутать, лол, надо во время файта карманы обчистить, до такого анрил самому додуматься) одного из ассасинов, которые нападут только если красный принц в тиме

такими моментами игра суперахуена

Поделиться сообщением

хуярнул репорта на ебало даунича, надеюсь он сгниет от спида, пойду спать :like:

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

( что казалось мне невозможно)
Сейчас уже невозможно, раньше с помощью абуза в первой локе её можно было убить, пофиксили 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...