Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:gachigasm:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Grohuf и Zellar понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Наебашил какого-то хуилу-мага из башни (читай-город).

Скрытый текст

Спасибо за ебейший посох и книжки. Теперь призываю 5 гулей без трупов. Бесит, что граждане их боятся и приходится отзывать большую часть самонов.:shitpalm:

В башне чел при всех сделал зомби из трупа - всем похуй. По городу шароебятся зомби - похуй. На входе в цирк стоит упырь - похуй. А видят ГГ со стадом, которого каждая собака уже знает, который даже котенка не обидел, - иди нахуй отсюда.:chel:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 1 час назад:

Ебейший саунд :EZ:

666

Вот тут согласен 

Поделиться сообщением

Roachen написал 39 минут назад:

Наебашил какого-то хуилу-мага из башни (читай-город).

Скрыть содержимое

Спасибо за ебейший посох и книжки. Теперь призываю 5 гулей без трупов. Бесит, что граждане их боятся и приходится отзывать большую часть самонов.:shitpalm:

В башне чел при всех сделал зомби из трупа - всем похуй. По городу шароебятся зомби - похуй. На входе в цирк стоит упырь - похуй. А видят ГГ со стадом, которого каждая собака уже знает, который даже котенка не обидел, - иди нахуй отсюда.:chel:

А все потому что ты НЕ ГРАЖДАНИН

Roachen понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 23.08.2023 в 16:46:

всё в пизду этого дикого мага. за 2 файта только 1 раз прокнула хуета, и то в минус мне как обычно (уменьшило 3 моих перса и увеличило 2 врагов, типикал)

:trollface: у меня прокают либо руты, либо полиморф в себя либо юзлес разговор со зверями, самое нормальное что было это полёт(в файте с ведьмой сильно зарешало) и баф всей пачки на 5 ОЗ:lol:

а ещё бабл был в котором нихуя делать нельзя, стою чисто фоткаю как мою пати пиздят:kaifstelish:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

на маке м2 покупаю стим версию, она встает нормально или надо через кроссовер танцевать?

или стим версия рабочая, но просто даст меньше фпс?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 1 час назад:

на маке м2 покупаю стим версию, она встает нормально или надо через кроссовер танцевать?

или стим версия рабочая, но просто даст меньше фпс?

на маке сейчас нативно можно запустить только версию из раннего доступа. нативная фул версия выйдет в сентябре.

Изменено пользователем DarkyDP
Waro понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Ну какой же дегрод делал мирных нпс. Файты в городе душнина с переигровкой по кд. Нельзя вообще никакого аое спела дать. В пошаговом сражении мирняк просто стоит. После боя бегом снимать всю концентрацию, что бы никакой даун не забежал в твой спелл (хотя в радиусе 10 метров от аоешки нет никого), но они сука все равно куда-то забегут и сдохнут. Пиздец

Поделиться сообщением

Дошел до 2 акта, первый нпц, -все бабки. Подбирал все что дороже 40монет в описании, каждый угол акт1 обшарил. Нету денег чтобы спелы выучить теперь :ponimau:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

наконец-то прошёл тянущийся с начала игры квест про книгу некромантии, награда как и полагается отличная, возможность призывать 6 гулей с неплохим уроном и параличом, думаю "нихуя себе, а минусы будут?". будут блять. если сейвишься пока эти гули призваны, то созданный сейв ломается и его потом невозможно загрузить. забалансили имбалансный спелл:trollnate:

Cuzan и Roachen понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 33 минуты назад:

наконец-то прошёл тянущийся с начала игры квест про книгу некромантии, награда как и полагается отличная, возможность призывать 6 гулей с неплохим уроном и параличом, думаю "нихуя себе, а минусы будут?". будут блять. если сейвишься пока эти гули призваны, то созданный сейв ломается и его потом невозможно загрузить. забалансили имбалансный спелл:trollnate:

Протестил (правда с 4, а не 6ю, ибо лень было перевызывать, а двух я отпустил - застряли). Рабочие сейвы, оба.

С 6ю у меня вроде квиксейв тоже без проблем загрузился. Ну где-то спотыкается игра, что поделать. :trollface:

Бля, заговорил сразу. Лариан.. :trollpalm:

Чел в диалогах немой

bg3_dx11_C8pJCd1D5J.jpg.74b5ee01a99bb67f933ecc19fd7b6082.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Roachen said 14 minutes ago:
Kingsman said 51 minutes ago:

Протестил (правда с 4, а не 6ю, ибо лень было перевызывать, а двух я отпустил - застряли). Рабочие сейвы, оба.

С 6ю у меня вроде квиксейв тоже без проблем загрузился. Ну где-то спотыкается игра, что поделать. :trollface:

Чел в диалогах немой

гг вообще то часто что то пиздит не в диалогах, если ты не заметил. Поэтому это выглядит еще тупее, что чел в диалогах немой

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 2 минуты назад:
Roachen написал 16 минут назад:
Kingsman написал 53 минуты назад:

Чел в диалогах немой

гг вообще то часто что то пиздит не в диалогах, если ты не заметил. Поэтому это выглядит еще тупее, что чел в диалогах немой

Между моим ГГ и упырем (по вертикали) стоит НПС из канализации. Он типо немой, и ниче не говорит в диалогах. Только торгует. Но ругается в голосину на саммонов.

Поделиться сообщением

Roachen said 1 minute ago:
Zellar said 4 minutes ago:
Roachen said 18 minutes ago:
Kingsman said 55 minutes ago:

Чел в диалогах немой

Между моим ГГ и упырем (по вертикали) стоит НПС из канализации. Он типо немой, и ниче не говорит в диалогах. Только торгует. Но ругается в голосину на саммонов.

ааа, ну я хз кто это, я так игру и не прошел. Из-за заруиненного багами романа с минтарочкой

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

походу дело не в гулях. даже без них после файта в храме шар в городе все последующие сейвы становятся сломанные. уже раз 5 этот файт прошёл (а он потный) и каждый раз сейв ломается :fffuuu:

хотя нет, всё-таки в гулях, но не только в них :hmm:расследование продолжается.

расследование завершено. дело вообще в любых саммонах и не только. даже превращение джахейры в другое существо ломает сейвы, походу эта локация баганная

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 8 часов назад:

не понимаю как за 45 часов можно игру пройти

диалоги скипать? 

Все диалоги читал, все важные слушал полностью, в ласт файте 5 союзников было, квестов доступных висело 4 (3 из которых заруинились убийством Горташа), очевидно я какие-то побочные квесты не сделал, какие-то секретные зоны не исследовал, но лвл кап у меня был уже в начале 3 акта

Начал заново 1 акт и в принципе кроме кузни ничего не скипал в нем, 2 акт я весь открыл еще в первом прохождении (у меня жратва кончилась и я его весь облазил)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...