Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

140 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.16f03d51fcb770af6951ee10742eb2d2.png

Только убывающую луну зачистил   :teplolampovo: 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Дошел до ворот балдура, там 9999999 нпц, подавляющее большинство из которых говорит одну фразу, нахуя так делать? Во всех играх есть безымянные нпц, а есть те, которые разговаривают, тут же вообще непонятно на какие стоит кликать, на какие нет, мне не нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

хуета в кузне на тактике унылейшее дерьмо евер господи, уебищнее босса наверное сложно придумать, под конец боя уже тупо сейвскамил пока персонажи не попадут  что бы побыстрее проскипать эту хуйню

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 25 минут назад:

Дошел до ворот балдура, там 9999999 нпц, подавляющее большинство из которых говорит одну фразу, нахуя так делать? Во всех играх есть безымянные нпц, а есть те, которые разговаривают, тут же вообще непонятно на какие стоит кликать, на какие нет, мне не нравится

Тебя наебали, когда ты начал играть в эту игру. Теперь остается ТЕРПЕТЬ!

Поделиться сообщением

В третьем акте игра просто сломалась нахуй. После отдыха завершаются квесты, в журнале описываются события, которые не происходили,  персонажи мне ставят в упрёк хуйню, которую я не делал, на 11 лвле фотки персонажей стали темными, изменился цвет волос, ахуенно.

13uRn1nG said 8 hours ago:

хуета в кузне на тактике унылейшее дерьмо евер господи, уебищнее босса наверное сложно придумать, под конец боя уже тупо сейвскамил пока персонажи не попадут  что бы побыстрее проскипать эту хуйню

А зачем в кузне вообще попадать, если босс убивается молотом? Или про какую ты кузню?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же хорошо что я начал игру не своим персом, а из созданных игрой из-за этого смог больше сюжета пощупать.  У меня 2 минуса в игре это оптимизация после 1 акта и ебаная камера. До этого не играл в подобные игры,но тут вкатило.Оптимизация в  том что игра на ультрах и карта не на фул работает, а фпс до 30 опускается в локах и снижение настроек никак не помогает и прочее, чтобы не делал нехуя не поможет. Даже ставил разрешение 1280-720 в 3 акте и низкий пресет и один хуй столько же фпса как в 1920-1080 и на ультрах :trollface:

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

игра конечно затягивает, сегодня до 6 утра сидел чистил 1 акт...

Бесит что хочется всех персов пощупать, но пока воины просто имба, особенно гитянка с ее прыжками в пол карты...

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

Найс у меня квест с песенкой ночи забагался

в третьем акте у меня нет ее в лагере с изобель, поэтому я не могу закончить квест про нее лол

и походу 

Скрытый текст

Блондинкой шх не станет:fffuuu::fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
sol1tary написал 15 минут назад:

Найс у меня квест с песенкой ночи забагался

в третьем акте у меня нет ее в лагере с изобель, поэтому я не могу закончить квест про нее лол

и походу 

Скрыть содержимое

Блондинкой шх не станет:fffuuu::fffuuu:

У меня такая же хуйня. Но квест с Шадоухарт и Песней Ночи закрыл все равно. Но обидно, конечно. Седая она посимпотнее. :pepehands:

У меня ща персонажи вместо лагеря, в таверну уходят. Надо выйти за город (Драконий перекресток или как), может они там лагерь разобьют и все появятся. :hmtroll:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

После патча от 25го, вообще перестала работать иллитидская пассивка. До патча она была багнутая, и давала фриспеллы, а теперь вообще нихуя. Я после долгого отдыха, если че

Показать содержимое

bg3_dx11_19zZh3WRqy.jpg.efbb2e2cec7bde4fa1911b95d004771f.jpg

Поделиться сообщением

Roachen said 3 minutes ago:

После патча от 25го, вообще перестала работать иллитидская пассивка. До патча она была багнутая, и давала фриспеллы, а теперь вообще нихуя. Я после долгого отдыха, если че

У меня такая же хуйня, на обоих персонажах перестала работать, никакой отдых не восстанавливает скилл, тогл не работает

Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

RwRRtMs.jpegзаебала эта ебатория, в некст роле 31 :avtorklif:

Изменено пользователем Lucker in game
Roachen понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 20 минут назад:

у меня эти доктора сами себя поубивали. шадоухарт кстати тоже самоликвидировалась на корабле еще

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 9 часов назад:

В третьем акте игра просто сломалась нахуй. После отдыха завершаются квесты, в журнале описываются события, которые не происходили,  персонажи мне ставят в упрёк хуйню, которую я не делал, на 11 лвле фотки персонажей стали темными, изменился цвет волос, ахуенно.

13uRn1nG написал 17 часов назад:

А зачем в кузне вообще попадать, если босс убивается молотом? Или про какую ты кузню?

хз я только один раз его смог молотом бахнуть, потом механизмы заклинило и пришлось убивать вручную, играю на тактике, у всех так же было или я просто баг словил?

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 25 минут назад:

13uRn1nG написал 18 часов назад:

хз я только один раз его смог молотом бахнуть, потом механизмы заклинило и пришлось убивать вручную, играю на тактике, у всех так же было или я просто баг словил?

Он говорит про то что он уязвим к дробящему урону и можешь каждому дать рандомную пуху с дробящим уроном и он ваншотается

spacer.png

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 33 минуты назад:

13uRn1nG написал 18 часов назад:

Не клинило ничего, как минимум два раза ебашил

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 2 часа назад:

где такое платье взять? :vau:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 час назад:

надо снова лаву перезапустить чтобы бахать. но нахуя? с молотом его даже сложнее убивать из-за спавна аддов + у него после молота дебаф на уязвимость спадает. за 3 хода его всякими палками забил какие в инвентаре нашлись пока он как еблан бегал, 0 демеджа получил. самый даунский босс евер. думать не надо, только знать 2 его механики

Поделиться сообщением

Какой же Минск пиздатый спутник, почему такого чела не дают в 1 половине, а ток под конец игры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...