Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая тян в BG3  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мизорочка топ тяночка игры!

Похожа на квопу в одном дешманском сете, по кд рофлит с вас бичуганов, наставила рога нигеру, выебонит как настоящая LEDY VUMAN, забьет тебе козырное местечко в аду, можно намотать хвост на руку или схватить за рога

Минусы: крылья напрягают в постели

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

игра троллит дает на дуалиста мне оружие которое работает только в соло

image.png.41362db6d8419c7301d9f4a6d9f1183e.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 09.09.2023 в 12:05:

Мизорочка топ тяночка игры!

Похожа на квопу в одном дешманском сете, по кд рофлит с вас бичуганов, наставила рога нигеру, выебонит как настоящая LEDY VUMAN, забьет тебе козырное местечко в аду, можно намотать хвост на руку или схватить за рога

Минусы: крылья напрягают в постели

хз я ее разорвал в приборе у иллитидов, а нигер отправился на вечные работы в ад где ему и место :EZ:

Поделиться сообщением

Прошел.
Какая же охуенная игруля 
Пожалуйста, пусть Dragon Age 4 - будет хотя бы приближенной по топовости Балдура. :kaifstelish:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

C Мизорой самая топ сцена секса
не знаю как ваша там Минтара, ее я вырезал, мб в когда темным рептилоидом буду переигрывать цепану, но после сцен с Мизорой я больше не романился ни с кем, такое не переплюнуть

Поделиться сообщением

спиздил идол у друидов, как я понял после долго отдыха он перестает работать или у меня баг слуцчился

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kingsman написал 08.09.2023 в 18:27:

в отличие от лаезель, которую можно супер быстро выебать и сцена с ней унылая. плюс противное на вид тело, неприятный хрипящий голос с переигрывающей актрисой и слишком она агрессивная, нестабильная и поехавшая на своих дегенератских традициях.

Тут не согласен кста, ты либо диалоги не внимательно читаешь, либо их как то странно воспринимаешь.

Показать содержимое

Изменено пользователем 13uRn1nG
krolch понравилось это

Поделиться сообщением

Просто хотел напомнить кто топ подруга в игре 

How do you want me

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 10.09.2023 в 11:30:
  Kingsman написал 08.09.2023 в 18:27:

Тут не согласен кста, ты либо диалоги не внимательно читаешь, либо их как то странно воспринимаешь.

Показать содержимое

бред, я посмотрел у папаши арку эту с яслями и лазаель, они все поголовно тупицы зомбированные. не зря я их вырезал до единого

Поделиться сообщением

(изменено)

лаезель меняется, но не в плане мировоззрения или даже характера. она остаётся такой же агрессивной, угрожает всем подряд, разговаривает надменно, единственное что меняется так это объект её преданности. она прыгает от слепой и ярой веры в свою королеву к слепой и ярой вере в орфеуса. такой тип личности, которой обязательно надо кому-то верно служить и за что-то бороться против других, иначе смысла в жизни не будет, и в этом плане она не меняется и остаётся такой же радикальной и нетерпимой.

допускаю что возможно такое впечатление у меня сложилось потому что её у меня забрали на весь 3 акт и не дали толком увидеть её с другой стороны, если такая сторона была:nate:

а может society of brilliance были правы и все гитьянки по дефолту агрессивные. кстати говоря, в 1 акте помню китрак убивал всех кого допрашивал, включая безоружных тифлингов. зачем он это делал? это потом как-то забывается и чела начинают преподносить в хорошем свете как героя, но я-то всё помню :subj: зачем убивал сука?

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

Че за суккуб то с прошлой страницы о котором база говорит:zatrolka_tupostu:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

в доме рафаэля, в его комнате на кровати какой-то демон-пидорас сидит. оказывается он может превратиться в демоншу и с ней (с ним) можно поебаться

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

Выходит база трапоёб

Mr. Renegade понравилось это

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

у суккуба нет пола, он может обращаться в любую форму. просто рафаил хотел ебать сам себя поэтому он там сидел в форме рафаила. я ему после секса свою форму подарил, так что теперь если его в моей форме ктото будет ебать, то у меня зачешется очко, ну и наоборот если ему ктото будет сасать, то таже ощущения передаются мне на бебру. это имба и рофл на самом деле, поэтому топ партнер строго имхо

суккуб это вообще олицетворение похоти так что в такой голосовалке как бы без шансов вин

да и конкуренции у него не много, там какаято селянка шадовхарт и гринч похититель рождества

Поделиться сообщением

(изменено)

Музыка в айте с рафаилом конешн эпик   :pray: У меня 3 пидараса на упырях встали в проходе где уже другая музыка и сбивали мне трек при переключении ходов:fffuuu: 

Найс кста имба айтемы в локе:teplolampovo:

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

Если я пойду в грозовой перевал за еаестом лаэзель, пропущу  подземелье?

Поделиться сообщением

istari написал 12.09.2023 в 15:43:

Если я пойду в грозовой перевал за еаестом лаэзель, пропущу  подземелье?

нет

оттуда можно вернуться в 1 акт или спуститься дальше во 2

istari понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя не понимаю, почему я получаю дмг если я прохожу испытание:zatrolka_tupostu: 

image.png.5eac7b6076dc9d95cbe5f6d8b504569a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я в фиде вообще не вижу бросок кубика атаки. или типо это атака всегда попадает :takpadazhi:

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...