Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

второстепенные персонажи кактето ебанутые, все при встрече огрызаются рыпаются на меня зачемто и остаются мертвыми. кто сюжет писал мама дура. хотя напарник мне не оченьто и нужен, но же даже лута нет нихуя с них. бред

и ведь им же сидели диалоги и анимации писали на всю игру вперед я уверен, но вся работа сценариста прахом изза плохих вступительных речей

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Могли бы хоть на тактике отключить возможность сейвится в диалогах перед выбором и в боях, игра прям байтит на сейвскам, как может.

Либо сделать режим с одним сейвом.

Поделиться сообщением

octo said 11 minutes ago:

Могли бы хоть на тактике отключить возможность сейвится в диалогах перед выбором и в боях, игра прям байтит на сейвскам, как может.

Либо сделать режим с одним сейвом.

думаю с одним сейвом подвезут режим в дивинити ведь было

или можешь принудительео отключить в настройках количество фаст и автосейвов до 1 но это не совсем то

очень бесит когда шпаку одеваю прическа персонажа меняется на какуюто другую шаблонную а не та что настроена мной, а так игра заебок конечно 

~.AleX.~ said 9 hours ago:

че уже за два часа диалоги заебали пздц, чисто 70% гемплея просто читать и отвечать... я хз откуда были такие отзывы на игру

да, вот бы побольше одинаковых боев на каждом метре карты как в других днд играх во  было бы круто 

Поделиться сообщением

орчиху пришлось зарезать за то что она сидя в клетке начала кучеряво базарить и всех вокруг оскорблять

какойто тх крыса меня попросил помочь и напал сзади с ножем. лох не расчитал что у меня глад воин который ему башку тупую может надвое расколоть одним ударом головы

еще кстати вспомнил в моменте где в начале на корабле надо из колбы вызволить телку, я ее открыл и пошел за мороженным к холодильнику, а когда вернулся она лежит мертвая растворенная в кислоте которую я случайно вокруг по полу разлил когда ломал окружающие хуйни  

негр вроде спокойно себя ведет но с неграми я не хочу контачить лишний раз

пока что без напарников идем

Murder, AsYouWish, Mazahakaaa и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

там пиратка вышла на всех трекерах страны, пора качать и эту хуйню попробовать.

на западе ждут проверенных репакеров, тот же dodi уже вроде высрал

Изменено пользователем Anth322
Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Captain liquid squid написал 30 минут назад:

2к рублей же пиздец нынче деньги :onneponimaet:

Привет дай денег

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 42 минуты назад:

Ля база маньяк

да не особо маньяк, челы по делу отлетели не считая девахи из колбы. я даже понять не успел кто она обычный манекен или персонаж целый. посмотрел на стриме у папича там реально перс боевой был ну и пох. мне в пати максимиум нужен бафер чтобы денсы сонги давал и хилер чтоб заливал хп пока я влетаю с дуалами в толпу

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18 минут назад:
Mazahakaaa написал 1 час назад:

Ля база маньяк

да не особо маньяк, челы по делу отлетели не считая девахи из колбы. я даже понять не успел кто она обычный манекен или персонаж целый. посмотрел на стриме у папича там реально перс боевой был ну и пох. мне в пати максимиум нужен бафер чтобы денсы сонги давал и хилер чтоб заливал хп пока я влетаю с дуалами в толпу

Ну ты вот и фиданул хилера

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 34 минуты назад:
Baza_KAiF написал 53 минуты назад:
Mazahakaaa написал 1 час назад:

Ля база маньяк

Ну ты вот и фиданул хилера

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

nLyToH написал 2 часа назад:
Captain liquid squid написал 2 часа назад:

2к рублей же пиздец нынче деньги :onneponimaet:

Привет дай денег

У мамы из сумочки укради

Я тебе чо Ролла ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Чет не заходит из за боевки, слишком большой рандом, часто шанс попасть это 50/50, так еще и разброс урона просто огромный, 5-20 например. Юзать многие спелы часто просто впадлу, потому что после можно остаться без нихуя(а еще как обычно промазать) и идти на отдых...

Интерфейс конечно реально супер хуевый, в дос 2 же все было хорошо с этим, а тут... из плюсов только сумка для ресов и ключей

А еще из за убогой днд в игре практически нет шмоток и отсутствует прогрессия, кроме лвл апа, я на 4м так и бегаю с начальным шмотом, одел только пару перчаток амулетов и колец, которые дают бесполезную хуйню

Lysindr и luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 8 часов назад:
  Показать содержимое

image.png.bea9e5537038b4e821a26833edd108eb.pngimage.png.f77ec734a2beeeed7e1e1cc9c7331d08.png

Я думаю что смогу в соло игру пройти, мб перебить всех :pepethink:

где нарыл?

Поделиться сообщением

Какой бездарь делал в игре менюшки создания персонажа и повышения уровня?

Просто сиди, сука, и всматривайся, вылезла ли после твоего выбора какая-нибудь подменюшка в левом углу экрана. 

Не заметил и кликнул "закончить"? Штраф сердечко автоматически выбранная параша.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 14 часов назад:

Час геймплея назад я отрубил руку, которая тянулась из портала.:hmtroll:

Много контента проебал?

Лучшего по диалогам сопартийца имхо проебал

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Как исключить из пати мертвого,? конченый интерфейс, как то же должно быть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...