Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чоси награды качественно поднялись

image.png.58d54db9f779df8b345a9af01596163d.png

Одежка вообще супер топовая кста:pray::pray::pray:

image.png.e8f4fef2c4d062a3052e8684329b43b9.png

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

:megaffuu::megaffuu: 2 часа 

Скрытый текст

ебался с дедом. охерел от его 2 фазы. самый потный бой пока за все прохождение.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)

поцоны, как заставляете Шадоухарт не быть говном? ебаная дура кроме бафов при проверках нихуя не делает. урона 0, хилит как говно. взял вместо нее к желтой бабе еще красную, так они с руки просто ебла в 2 ствола всем отрывают. ебаная Лаэзель на 5м лвле заходит в чела и с +тоностью и доп действием 4 атаки двуручкой вываливает. красная под рагой 3 с 90% попаданием. такое ощущение, что играть надо было 4 воинами. у мага кроме красных самонаводящихся в любое очко шариков даже близко ничего такого нет. добить кучу разбежавшихся уебков норм, но 1 каст за ход даже на 5 лвле это рофл какой то.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)
olo)LOLO написал 14 минут назад:

поцоны, как заставляете Шадоухарт не быть говном? ебаная дура кроме бафов при проверках нихуя не делает. урона 0, хилит как говно. взял вместо нее к желтой бабе еще красную, так они с руки просто ебла в 2 ствола всем отрывают. ебаная Лаэзель на 5м лвле заходит в чела и с +тоностью и доп действием 4 атаки двуручкой вываливает. красная под рагой 3 с 90% попаданием. такое ощущение, что играть надо было 4 воинами. у мага кроме красных самонаводящихся в любое очко шариков даже близко ничего такого нет. добить кучу разбежавшихся уебков норм, но 1 каст за ход даже на 5 лвле это рофл какой то.

Меняй спецу в жрице на хиллера, очень сильно

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

(изменено)

Апнул 10 лвл, сменил шадоухарт класс, бегаю с 2 войнами 2 волшебниками , скажите просто я хз неужели люди во время раннего доступа не заметили тот факт что 2 волшебника в пати могут : вызвать  големов заклинание 5 класса ( водный земляной огенный воздушный) у которых на минуточку 180 хп, и того за тобой в файте бегает 2 бандуры 180 хп у которых  есть атака по площади в виде огненного ледяного шара аое, а еще забыл добавить что ети же 2 волшебника могут вызвать до файта или во время него чела голема 4 уровня заклинания у которого 60 хп огненный к примеру . и того у тя 4 голема, а еще забыл напомнить если вдруг, етих големов со 180 хп и ебнет кто то, то ты можешь вызвать его снова. а с  заклинанием востановления ты можешь вроде если я не ошибаюсь 2 или 3 раза его вызвать . ну и скрин  как все ето выглядит   

image.png

Баланс?

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

суммонеры против ии всегда имба зашкварная

Поделиться сообщением

luqwOw написал 23 минуты назад:

Апнул 10 лвл, сменил шадоухарт класс, бегаю с 2 войнами 2 волшебниками , скажите просто я хз неужели люди во время раннего доступа не заметили тот факт что 2 волшебника в пати могут : вызвать  големов заклинание 5 класса ( водный земляной огенный воздушный) у которых на минуточку 180 хп, и того за тобой в файте бегает 2 бандуры 180 хп у которых  есть атака по площади в виде огненного ледяного шара аое, а еще забыл добавить что ети же 2 волшебника могут вызвать до файта или во время него чела голема 4 уровня заклинания у которого 60 хп огненный к примеру . и того у тя 4 голема, а еще забыл напомнить если вдруг, етих големов со 180 хп и ебнет кто то, то ты можешь вызвать его снова. а с  заклинанием востановления ты можешь вроде если я не ошибаюсь 2 или 3 раза его вызвать . ну и скрин  как все ето выглядит   

image.png

Баланс?

Элемы с 4ко круга, это какой лвл? Выглядит сильно, да. У магов какой-то особенный класс должен быть? 

Поделиться сообщением

(изменено)
DarkyDP написал 1 час назад:

:megaffuu::megaffuu: 2 часа 

Показать содержимое

ебался с дедом. охерел от его 2 фазы. самый потный бой пока за все прохождение.

Да боссы с душой, тоже нравится. Только что чуть не помер в таверне, но вовремя решил почитать скилы рыгающего дауна:rickroll: 

С Кетериком (ты ж имеешь в виду его под дедом?:hmm:) думаю что мы не хотим драться, я к нему проникся как-то уважением, если по сюжету будет чето придумать - то придумаем:trollface: Таких дедов еще поискать

Бтв только узнал что на стартовой локации там еще был какой-то маг-компаньон, а впрочем хуй с ним:tusila:

luqwOw написал 1 час назад:

image.png

Баланс?

Это ты на тактике играешь?:hmm:

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 1 час назад:

Не делай из неё в начале игры хилера - в первой же деревне гоблинов можно хилок/ингредиентов на всю стартовую локацию набрать. Танкуй и кидайся спелками на урон, они нормально ебала взрывают, если попадать. А на попадение у тебя есть её абилка "двуличность"

Всегда призрачную пушку жми - она не требует концентрации и это чисто фри саммон с 20 хп и одной атакой, то есть у тебя жрец с 3 уровня всегда две атаки может делать - одну сам и одну с пушки

Гитиянки такая прямым текстом говорит, что её возбуждает количество кровищи после зачистки лагеря гоблинов :fie:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 6 часов назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:

пашел спасать гномов из кузницы, завязал замес 1х100 там с главным магом и всей его свитой карликовой. долбоебы гномики на третий ход на меня сагрились за то что я вызвал десантуру огров. теперь без башки лежат вместе со злыми карликами

Я про них забыл совсем, какой бы не был сложный файт - экономлю:avtorklif:

А рог этот одноразовый вообще?

1 вызов 500голды, можно платить пока не умрут они.

нету смысла его экономит потомучто огры 4лвла с 50 хп и 5-10 атаки. во втором акте они уже даже муху не убьют. ну и если умрет главный огр с него лут смешной и наверное даже полезный падает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж эта смена сложности в любой момент, ох уж эти сохраны во время комбата

т.е. логика разрабов такая, если человек запорол свой прогресс то он может и должен дропнуться до уровна бича, а не ресетнуть свой прогресс и уже с накопленными знаниями становиться лучше.

я ебал такой геймдев, и тот факт что начало на 99.9% повторяет ДОС2 даже мейн квестом ну либо тем что по началу кажется мейн квестом.

причем начало настолько заебано что его хочется инста скипнуть с мега очевидными пасхалками и минимум лишних комнат.

не эту игру можно обсирать 24/7, такими приколами например как поспал лишний раз а хуепутало на друиде офает тебе фул сюжетку первого акта

и че теперь сука 3-4 файта из за этого переигрывать?  :vau:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

почему у меня +9 от агилы с ловкостью рук бонуса но когда ворую у торгашей итемы условно по 5 велью воровство бывает фейлится? что это за херня кто умный

Поделиться сообщением

smailouser написал 38 минут назад:

почему у меня +9 от агилы с ловкостью рук бонуса но когда ворую у торгашей итемы условно по 5 велью воровство бывает фейлится? что это за херня кто умный

критический неуспех?

Поделиться сообщением

smailouser написал 30 минут назад:

Посмотри видос на прошлой странице, который последним постом идет.

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 7 часов назад:

Кетериком

Именно он. В новом прохождении за злодея, надеюсь, можно будет к нему примкнуть :popavs:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)
smailouser написал 3 часа назад:

Если у тебя реально бонусов на +9, тогда да, якобы только критический неуспех. Если выбрасывается единица - то в любом случае бросок провален

Baza_KAiF написал 6 часов назад:
ZIGKel написал 13 часов назад:
Baza_KAiF написал 15 часов назад:

пашел спасать гномов из кузницы, завязал замес 1х100 там с главным магом и всей его свитой карликовой. долбоебы гномики на третий ход на меня сагрились за то что я вызвал десантуру огров. теперь без башки лежат вместе со злыми карликами

нету смысла его экономит потомучто огры 4лвла с 50 хп и 5-10 атаки. во втором акте они уже даже муху не убьют. ну и если умрет главный огр с него лут смешной и наверное даже полезный падает

Тьфу блять, я думал они крутые, а они просто на мясо уже, получается

Поделиться сообщением

(изменено)
unloder1 написал 5 часов назад:

ох уж эта смена сложности в любой момент, ох уж эти сохраны во время комбата

т.е. логика разрабов такая, если человек запорол свой прогресс то он может и должен дропнуться до уровна бича, а не ресетнуть свой прогресс и уже с накопленными знаниями становиться лучше.

я ебал такой геймдев, и тот факт что начало на 99.9% повторяет ДОС2 даже мейн квестом ну либо тем что по началу кажется мейн квестом.

причем начало настолько заебано что его хочется инста скипнуть с мега очевидными пасхалками и минимум лишних комнат.

не эту игру можно обсирать 24/7, такими приколами например как поспал лишний раз а хуепутало на друиде офает тебе фул сюжетку первого акта

и че теперь сука 3-4 файта из за этого переигрывать?  :vau:

Славу богу что разрабы делают игру для людей,а не для долбаебов хардкорщиков. Ведь гораздно фановее вьебать 50 часов и отлететь,чтобы начать заново,потому что кубики упали во время боя хуево и ты промахнулся 2 раза подряд. ммммммммммм кайййййййййййф.  Разве что то может быть лучше этого? Ведь есть возможность посмотретьь теже катсцены с теми же диалогами 100 раз,чтобы дойти до момента когда ты повернув не туда, получил снова пизды и начать заново. ХОЧУ ХОЧУ!!!! Жди мода, скоро сделают  и пойдешь с 1 сейвом, и до 1 смерти,не забудь потом обязательно отписать как ты игру прошел. Дарк соулс кстати уже прошел все с палкой и не получив не 1 урона? 

Изменено пользователем luqwOw
DiMyRG и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 31 минуту назад:
smailouser написал 4 часа назад:

Если у тебя реально бонусов на +9, тогда да, якобы только критический неуспех. Если выбрасывается единица - то в любом случае бросок провален

Baza_KAiF написал 6 часов назад:
ZIGKel написал 13 часов назад:
Baza_KAiF написал 16 часов назад:

Тьфу блять, я думал они крутые, а они просто на мясо уже, получается

они крутые когда надо чейнибудь поселок вычистить в первом акте, а дальше уже все. с гоблинами заебок помогли мне, там зерг под 20 юнитов хуй танканешь без них

Поделиться сообщением

Бля мужики, я хуй знает, я убил эту орчиху ебаную, чтоб она не спорила с моей Шедоухарт, а еще и эту дьяволицу нашел, ух блятб зажжем :trollface:

Поделиться сообщением

орчиха прикопана в одной могиле с шедовхарт. эльфом накрыты сверху

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...