Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

рили прошел 2 стадии сразу насыпали итем на ап в миф+

Уже недели две наверное сыпет юзлесс красные фракционные эмблемы вместо миф шмоток  pepehands

Поделиться сообщением

миллиард траев и привет 19 лвл, ебать это был мой самый сложный бой, че я только не пробовал в итоге победил с аталией направленной на ардена. как дышать когда твой люций падает за 0.0001 секунды?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Новый эвент это рофл какой-то, сделали тупо лимит итемок, который никак не преодолеть. В итоге ты прост лутаешь шемиру + немного свитков например в конце и всё, главное не проебывать дни
И всё это супер-изи

Поделиться сообщением

спс что напомнил, я не доиграл его утром

там же никаких спец страт не надо, и на лузы похуй?

Поделиться сообщением

Лузы похуй, трай сколько захочешь, если не пойдет - рерол за 5 донат валюты

Спец страты нужны в том контексте, что если ты хочешь Шемиру тащить например, то тебе нужны итемки: 75 шемирской фракции + 25 эльфов + 50 фракции брутуса (я честно блять до сих пор не помню их названия и мне лень чекать  :lol: ), за каждый бой ты получаешь 1 итем за каждого поставленного твоего героя в бой, 6 боёв в день в течение 7 дней. В итоге чтобы накопить нужные итемы на Шему, ты должен в каждом бою иметь 3 героя фракции шемы(по 3 итема лутать за бой чтобы, тк 75 надо) + допустим чередовать эльфов и брутусов

ek.unholy понравилось это

Поделиться сообщением

Новый эвент это рофл какой-то, сделали тупо лимит итемок, который никак не преодолеть. В итоге ты прост лутаешь шемиру + немного свитков например в конце и всё, главное не проебывать дни

И всё это супер-изи

нахуй покупать шемиру которая все равно рано или поздно капнется с лаб магазина?

Ну и так это дефолт все иветы в этой игре

хочешь фулл шоп - донать миллионы каждый день на все паки

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Лузы похуй, трай сколько захочешь, если не пойдет - рерол за 5 донат валюты

Спец страты нужны в том контексте, что если ты хочешь Шемиру тащить например, то тебе нужны итемки: 75 шемирской фракции + 25 эльфов + 50 фракции брутуса (я честно блять до сих пор не помню их названия и мне лень чекать  :lol: ), за каждый бой ты получаешь 1 итем за каждого поставленного твоего героя в бой, 6 боёв в день в течение 7 дней. В итоге чтобы накопить нужные итемы на Шему, ты должен в каждом бою иметь 3 героя фракции шемы(по 3 итема лутать за бой чтобы, тк 75 надо) + допустим чередовать эльфов и брутусов

дикари)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Почему ап звёзд на герое ничего не даёт? 0,0001% статов за звезду. Авчом смысол.

кому это ты там уже звезды апаешь ты че ахуел

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Почему ап звёзд на герое ничего не даёт? 0,0001% статов за звезду. Авчом смысол.

Вот единственная звезда, которая имеет смысл

1259px-Red_star_with_hammer_and_sickle.s

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Да у меня один герыч тока звёздный, остальное хуета жёлтая. Звёдзы дают литерали нихуя, как несколько лвлапов.

К слову о лвлапах, ща против меня мобцы 202+ лвла, мои 161. На ап 160-180 нужно от 700к до 1кк экспы пер лвл. А мне дают 1900 эксп пер мин. Это значит, что мне за сутки капает ~ 2.6кк опыта. То есть это 3 лвлапа где-то в день, ахуенно, учитывая, что нужно 4 героев прокачать со 161 до 180 хотябы, чтобы взять 181 на одном чаре  honkler

Кстати, жду когда разрабы додумаются давать бустеры пыли за дейли активности. Дают бустеры золота, которые скейлятся от твоего прогресса, но при этом ДВАДЦАТЬ пыли.

Поделиться сообщением

А там есть какое-то значение что я поздно начну если хочется в какую-то мобильную покатать по фану?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

zatrolka_tupostu пизда, маулеров вообще хуй падает

застрял на 80 уровне фракционной башни

тут совсем у врага сетап ебанутый  honkler

145b02087068908c2a59d746a7471ace.png

Пока вот так сижу пержу  takpadazhi

35176e4884fd12df2d76ebf64a11cfc5.png

Поделиться сообщением

Дропнул ондатру со свитка, она может что-нибудь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...