Hythlodaye #3101 22 августа 2019 Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3102 22 августа 2019 рили прошел 2 стадии сразу насыпали итем на ап в миф+ Уже недели две наверное сыпет юзлесс красные фракционные эмблемы вместо миф шмоток pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3103 22 августа 2019 миллиард траев и привет 19 лвл, ебать это был мой самый сложный бой, че я только не пробовал в итоге победил с аталией направленной на ардена. как дышать когда твой люций падает за 0.0001 секунды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #3104 23 августа 2019 а вот и новый эвент подъехал Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3105 23 августа 2019 С 18-20 до 20-4 пробежал Кайф Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3106 23 августа 2019 204 чот пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3107 23 августа 2019 на 20-8 тогда ахуеетеэтот ебучий косильщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3108 23 августа 2019 Новый эвент это рофл какой-то, сделали тупо лимит итемок, который никак не преодолеть. В итоге ты прост лутаешь шемиру + немного свитков например в конце и всё, главное не проебывать дниИ всё это супер-изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3109 23 августа 2019 спс что напомнил, я не доиграл его утром там же никаких спец страт не надо, и на лузы похуй? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3110 23 августа 2019 спс что напомнил, я не доиграл его утром там же никаких спец страт не надо, и на лузы похуй?Лузы похуй, трай сколько захочешь, если не пойдет - рерол за 5 донат валютыСпец страты нужны в том контексте, что если ты хочешь Шемиру тащить например, то тебе нужны итемки: 75 шемирской фракции + 25 эльфов + 50 фракции брутуса (я честно блять до сих пор не помню их названия и мне лень чекать ), за каждый бой ты получаешь 1 итем за каждого поставленного твоего героя в бой, 6 боёв в день в течение 7 дней. В итоге чтобы накопить нужные итемы на Шему, ты должен в каждом бою иметь 3 героя фракции шемы(по 3 итема лутать за бой чтобы, тк 75 надо) + допустим чередовать эльфов и брутусов ek.unholy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3111 23 августа 2019 Новый эвент это рофл какой-то, сделали тупо лимит итемок, который никак не преодолеть. В итоге ты прост лутаешь шемиру + немного свитков например в конце и всё, главное не проебывать дниИ всё это супер-изинахуй покупать шемиру которая все равно рано или поздно капнется с лаб магазина? Ну и так это дефолт все иветы в этой игрехочешь фулл шоп - донать миллионы каждый день на все паки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3112 23 августа 2019 Почему ап звёзд на герое ничего не даёт? 0,0001% статов за звезду. Авчом смысол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3113 23 августа 2019 спс что напомнил, я не доиграл его утром там же никаких спец страт не надо, и на лузы похуй?Лузы похуй, трай сколько захочешь, если не пойдет - рерол за 5 донат валютыСпец страты нужны в том контексте, что если ты хочешь Шемиру тащить например, то тебе нужны итемки: 75 шемирской фракции + 25 эльфов + 50 фракции брутуса (я честно блять до сих пор не помню их названия и мне лень чекать ), за каждый бой ты получаешь 1 итем за каждого поставленного твоего героя в бой, 6 боёв в день в течение 7 дней. В итоге чтобы накопить нужные итемы на Шему, ты должен в каждом бою иметь 3 героя фракции шемы(по 3 итема лутать за бой чтобы, тк 75 надо) + допустим чередовать эльфов и брутусов дикари) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3114 23 августа 2019 Почему ап звёзд на герое ничего не даёт? 0,0001% статов за звезду. Авчом смысол.кому это ты там уже звезды апаешь ты че ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3115 23 августа 2019 Почему ап звёзд на герое ничего не даёт? 0,0001% статов за звезду. Авчом смысол. Вот единственная звезда, которая имеет смысл Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3116 23 августа 2019 Да у меня один герыч тока звёздный, остальное хуета жёлтая. Звёдзы дают литерали нихуя, как несколько лвлапов.К слову о лвлапах, ща против меня мобцы 202+ лвла, мои 161. На ап 160-180 нужно от 700к до 1кк экспы пер лвл. А мне дают 1900 эксп пер мин. Это значит, что мне за сутки капает ~ 2.6кк опыта. То есть это 3 лвлапа где-то в день, ахуенно, учитывая, что нужно 4 героев прокачать со 161 до 180 хотябы, чтобы взять 181 на одном чаре honklerКстати, жду когда разрабы додумаются давать бустеры пыли за дейли активности. Дают бустеры золота, которые скейлятся от твоего прогресса, но при этом ДВАДЦАТЬ пыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3117 23 августа 2019 https://m.youtube.com/watch?v=PJ3hiCKJHg8Хорошо прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3118 23 августа 2019 А там есть какое-то значение что я поздно начну если хочется в какую-то мобильную покатать по фану? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3119 23 августа 2019 zatrolka_tupostu пизда, маулеров вообще хуй падаетзастрял на 80 уровне фракционной башнитут совсем у врага сетап ебанутый honkler Пока вот так сижу пержу takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3120 23 августа 2019 Дропнул ондатру со свитка, она может что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение