NAVIFAN228 #421 4 июня 2019 Лень перечитывать топик, но какой сверхчеловек первым предположил, что существует запрет именно на негативные рецензии? Правообладатель просто сам решает когда подавать иск о нарушении авторских прав, не более того. Тут чисто рыночек порешал в очередной раз. Субьективные суждения определяют не наличие нарушения, а только уместность подачи иска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #422 4 июня 2019 (изменено) К сведению Илзе, коль он такой недалекий.Я даже как физ лицо не могу в инет залить книгу и что бы ее миллионы человек прочитало. Если ты этого не знаешь или слепой и просто не видишь как банятся фри онлайн библиотеки. Хотя у тебя явно проблема с восприятием печатного текста, так что не беда.Можешь перепечатывать и публиковать скок угодно коль физ лицо, ну ебануться)блять ну че вы такие тупые, он сказал, что ты можешь взять сука ебаную книгу нахуй какого-нибудь стивена кинга, поставить свое имя, напечатать и попытаться издаться и тебя пошлют нахуй, как блаженного додика, но не будут судить за нарушение ап, а не то, что ты как физическое лицо можешь залить эту книгу в инет и распространять ее. Тупой здесь только ты. Он сказал что как физ лицо ты можешь делать что захочешь. А если самому открыть издательство и издать то тебя будут судить. Что физ, что юр лицо не имеют право слово в слово копировать.А он сказал что сценарий, после его реализации не является интеллектуальной собственностью, а потом сказал что и книга тоже.При этом потом уже начал какие то юр лица и прочее приплетать.Найс пять копеек вставил. Изменено 4 июня 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #423 4 июня 2019 я уже понял, что все адепты логики в топане не способны находиться даже в минимально заданных самими же собой рамкой, можешь остановиться и надеть обратно кепку с пропеллером, а то тепловой удар будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #424 4 июня 2019 дубина блять, тебе там конкретные примеры привели, а ты придумал свое *распространять книгу через интернет* Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #425 4 июня 2019 дубина блять, тебе там конкретные примеры привели, а ты придумал свое *распространять книгу через интернет* Какие конкретные?)Мне четко сказали что книга не является, как и сценарий интеллектуальной собственностью.А потом мол говорят ну является, но ее просто не издадут, а физ лицо может делать что хочет.Показываю примеры, а тут сразу ты все придумал аааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #426 4 июня 2019 Мне четко сказали что книга не является, как и сценарий интеллектуальной собственностью. я ебал тебя в рот, опущенец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #427 4 июня 2019 фу иди нахуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #428 4 июня 2019 (изменено) нет, так ты не можешь сделать, потому что ты себя институционализировал, а речь была изначально о телегах бедкомедиана в кружке юных синеманов без контента, сценарии и тд как частное лицо можешь делать че хочешь, как юридически оформленное - разумеется блять нетпересказать сюжет или спиздить чужой текст уже изданный и попытаться выдать за свой - можешь без последствий, выступить как некий институт с таким же заходом - конечно же нет сценарий выступает интеллектуальной собственностью ровно до момента его реализации, если я тебе оглашу свою идею, а ты снимешь кино раньше - я тебя засужу, и то это будет довольно сложно, если там только концептуальные совпадения, а не прямое заимствование так что да, пересказывать сказку о царе салтане или говно, которое смотрит бэдуха с вами на пару - можно, ер велком Ля какие два honkler honkler Изменено 4 июня 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 4 июня 2019 а, то есть ты даже глядя на текст не способенну тогда извини, меняю точку зрения, думаю все же дело не в бэдкомедиане, вы походу на генетическом уровне обижены Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #430 4 июня 2019 все страницы люди квотят этого долбаёба. спасибо/наздоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #431 4 июня 2019 (изменено) а, то есть ты даже глядя на текст не способенну тогда извини, меняю точку зрения, думаю все же дело не в бэдкомедиане, вы походу на генетическом уровне обиженыЯ про бед комедиана вообще один пост написал. У тебя с ним связана какая то детская травма? Тут разговор о том, что ты пишешь какой то бред. Изменено 4 июня 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #432 4 июня 2019 хм. Комедиан же показывает целый хронометраж фильма практически в своих роликах? Вполне логично что он может нарваться на копирайт претензию, разве нет? Ануар тот же снимает интересные 20минутные обзоры на всякое-разное кино, используя оригинальный хронометраж по минимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #433 4 июня 2019 Несправедливая ситуация. Даже учитывая, что он совок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #434 4 июня 2019 Несправедливая ситуация. Даже учитывая, что он совокто, что он совок ничего не меняет. издатель считает, что он нарушает, бк считает, что нет. пускай разбирутся в суде. я просто не понимаю какое в этой ситуации может быть более разумное решение. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #435 4 июня 2019 все адепты логики в топане не способны находиться даже в минимально заданных самими же собой рамкоймы же не читали книгу из гарварда по логике, какой с нас спрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #436 4 июня 2019 И так, адептам логики посвящается 1. Защита исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности и на средства индивидуализации осуществляется, в частности, путем предъявления в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, требования: 1) о признании права - к лицу, которое отрицает или иным образом не признает право, нарушая тем самым интересы правообладателя; 2) о пресечении действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения, - к лицу, совершающему такие действия или осуществляющему необходимые приготовления к ним, а также к иным лицам, которые могут пресечь такие действия; 3) о возмещении убытков - к лицу, неправомерно использовавшему результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без заключения соглашения с правообладателем (бездоговорное использование) либо иным образом нарушившему его исключительное право и причинившему ему ущерб, в том числе нарушившему его право на вознаграждение, предусмотренное статьей 1245, пунктом 3 статьи 1263 и статьей 1326 настоящего Кодекса; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #437 4 июня 2019 Интересна че Евген делать будет, если канал таки закроется? Он же с этого живет, как я понимаю. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #438 4 июня 2019 Интересна че Евген делать будет, если канал таки закроется? Он же с этого живет, как я понимаю.пойдет к гоблачу на канал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #439 4 июня 2019 Несправедливая ситуация. Даже учитывая, что он совокпока рано говорить о несправедливости, есть только заява в суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #440 4 июня 2019 Кстати, кто тут пизданул, что у него в обзоре больше пол-фильма показывается? Конкретно За гранью реальности, по которому иск подан- хронометраж 1 ч 45 мин. Обзор -31 минута. Предположим, 2/3 обзора это кадры из фильма ( лень засекать). Итого даже на пятую часть не тянет. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение