rubish #561 5 июня 2019 если можете потребовать назад деньги - то почему не требуете? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #562 5 июня 2019 МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬбля открыл википедию BadComedian — псевдоним Евгения Баженова и название его основного канала на YouTube. Псевдоним является сочетанием имени персонажа Комедиант из фильма «Хранители» и слова «плохой», подразумевающего, что Баженов считает свои обзоры более саркастическими, нежели юмористическими[ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #563 5 июня 2019 МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬбля открыл википедию BadComedian — псевдоним Евгения Баженова и название его основного канала на YouTube. Псевдоним является сочетанием имени персонажа Комедиант из фильма «Хранители» и слова «плохой», подразумевающего, что Баженов считает свои обзоры более саркастическими, нежели юмористическими[Закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #564 5 июня 2019 А в чем смысл для судьи, они же получают овердохуя Два косаря зелени за одно дело ,просто потому что он чуть подправил соотношение долей при получении наследства в рамках закона.А у него таких дел в месяц десяток или два.Ну пусть за каждое пятое ему заплатят.Вот тебе и выгода Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #565 5 июня 2019 На пикабу постов десять за два дня с 10к+ плюсов, всякие бондарчуки, канделаки, харламовы на волне хайпа выражают свою поддержку баженову, и только сверхразумы на пд третий день доказывают какой он бездарь и сам виноват honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #566 5 июня 2019 На пикабу постов десять за два дня с 10к+ плюсов, всякие бондарчуки, канделаки, харламовы на волне хайпа выражают свою поддержку баженову, и только сверхразумы на пд третий день доказывают какой он бездарь и сам виноват honkler чисто блядь моральные ориентиры или чё zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #567 5 июня 2019 женя дисиёб оказывается... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #568 5 июня 2019 Я даже буду рад, если узнаю, что бедконине ничего не угрожает, а это всего лишь повод для организации и сплочения протестных масс против цензуры, блокировки инета и прочего. Но я не думаю, что он настолько умен, хотя его ролик про пенсионную реформу освежил некоторые темы в политическом болоте РФ. Ибо впряглась за него почти вся левая тусовка. В любом случае это еще один удар по власти и её авторитету, чем больше будет таких уколов, тем сложнее будет власти все это подавить. Вспомните протесты в Архангельске, Екатеринбурге - власть уже с трудом вывозит все эти волнения, что ПУТИНУ в ручном порядке приходится решать вопрос. С бедкониной тоже придется Путину решать вопросы, я думаю.Какой же ты идиот :D "удар по власти" "путину придется что то решать", ты рли такой отбитый или это тролинг и я повелся?На пикабу постов десять за два дня с 10к+ плюсов, всякие бондарчуки, канделаки, харламовы на волне хайпа выражают свою поддержку баженову, и только сверхразумы на пд третий день доказывают какой он бездарь и сам виноват honklerА это какие то охуенные деятели которые шарят ? Они так то бездари, и намного хуже беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #569 5 июня 2019 (изменено) На пикабу постов десять за два дня с 10к+ плюсов, всякие бондарчуки, канделаки, харламовы на волне хайпа выражают свою поддержку баженову, и только сверхразумы на пд третий день доказывают какой он бездарь и сам виноват honkler чисто блядь моральные ориентиры или чё zemlyapuhomЧисто блядь люди бывшие в его обзорах как режиссеры, продюссеры, актеры Твой моральный ориентир еще позавчера ретвитнул, так что не понимаю почему ты еще не высрал 100 постов в защиту баженова Изменено 5 июня 2019 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #570 5 июня 2019 На пикабу постов десять за два дня с 10к+ плюсов, всякие бондарчуки, канделаки, харламовы на волне хайпа выражают свою поддержку баженову, и только сверхразумы на пд третий день доказывают какой он бездарь и сам виноват honklerахуеть. теперь все эти бондарчуки, канделаки и харламовы, решившие попиариться стали авторитетами. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #571 5 июня 2019 На пикабу постов десять за два дня с 10к+ плюсов, всякие бондарчуки, канделаки, харламовы на волне хайпа выражают свою поддержку баженову, и только сверхразумы на пд третий день доказывают какой он бездарь и сам виноват honkler чисто блядь моральные ориентиры или чё zemlyapuhomЧисто блядь люди бывшие в его обзорах как режиссеры, продюссеры, актеры Твой моральный ориентир еще позавчера ретвитнул, так что не понимаю почему ты еще не высрал 100 постов в защиту баженова какой? мой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #572 5 июня 2019 На пикабу постов десять за два дня с 10к+ плюсов, всякие бондарчуки, канделаки, харламовы на волне хайпа выражают свою поддержку баженову, и только сверхразумы на пд третий день доказывают какой он бездарь и сам виноват honkler чисто блядь моральные ориентиры или чё zemlyapuhomЧисто блядь люди бывшие в его обзорах как режиссеры, продюссеры, актерыТвой моральный ориентир еще позавчера ретвитнул, так что не понимаю почему ты еще не высрал 100 постов в защиту баженовакакой? мой?Алексей ясно солнышко TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #573 5 июня 2019 Надо дождаться что скажет Александр Невский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #574 5 июня 2019 Бля даааа помню как страна дрожала под поступью навального)А тут еще и сам жека из ютаба на кресте распинается за наши грехиВсе на путч из гаубицы по дому правительства стрелять TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #575 5 июня 2019 Какой же ты идиот :D "удар по власти" "путину придется что то решать", ты рли такой отбитый или это тролинг и я повелся? Чел, если ты не понимаешь в политике ничего, то можешь не квотить мои сообщения. Власть уже трещит по швам, система разваливается, и любой укол по власти - болезненный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #576 5 июня 2019 Какой же ты идиот :D "удар по власти" "путину придется что то решать", ты рли такой отбитый или это тролинг и я повелся? Чел, если ты не понимаешь в политике ничего, то можешь не квотить мои сообщения. Власть уже трещит по швам, система разваливается, и любой укол по власти - болезненный Ох, как же я такой ничего не понимающий в политике живу то. Ну давай тогда ты мне расскажи, какие есть признаки "разваливающегося режима" и какие из них наблюдаются в россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #577 5 июня 2019 ебать сейчас бы канделаки послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #578 5 июня 2019 Не хочу оскорблять,ведь лет 5 назад сам смотрел его видео.Но просто везде новости про этого обзорщика,походу в стране нет других проблем,что все встали на защиту.Даже пинта прибежал чтобы посраться,ну охуеть можно,шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #579 5 июня 2019 в стране нет других проблем Жиза, нужно срочно парочку храмов въебать, вот так резонанс будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #580 5 июня 2019 На пикабу постов десять за два дня с 10к+ плюсов, всякие бондарчуки, канделаки, харламовы на волне хайпа выражают свою поддержку баженову, и только сверхразумы на пд третий день доказывают какой он бездарь и сам виноват honklerПИКАБУ БЛЯДЬ,логово зайчиков смишняков и прочих российских тугосерь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение