mylene #661 5 июня 2019 "совки" не дают жить молодому и прогрессивному поколению. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #662 5 июня 2019 страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #663 5 июня 2019 BadComedian: «Возможно, комментарий был непонятен, потому что Ксения его обрезала для своих зрителей. Это я умалчиваю о том, что она не спросила разрешения, можно ли это публиковать или нет. Видимо, обрезан он для того, чтобы переиначить мои слова из разговора с ней. Я сказал, что ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ. Если "Киноданс" готовы к примирению, пусть связываются с юристами и можно всё организовать, но в её ролике звучит "он отказывается от встречи и примирения" (таймкод 3:26). Видимо, нужно для динамики или интереса... На здоровье. Ну а отказ мой был прост. Ситуация очень странная, до "Киноданса" пытаются достучаться ВСЕ: каждое СМИ (ну или почти каждое) звонило за комментарием, пыталось кого-либо оттуда спросить, но никто не смог получить и крупицу комментария, даже спустя столько времени. И тут вдруг, Ксения Собчак за один день договаривается со всеми уже на отказ от иска. Но вот условие есть: прийти к ней на передачу и встретиться там с "Кинодансом". Тем самым, дескать, будет всё публично. Почему они согласились, на каких условиях, почему необходимо приходить на передачу ради публичности, если у них есть паблик, у них есть канал, у них есть внимание СМИ, да тот же канал Ксении. Почему не высказать все свои аргументы в защиту иска там? Ну или почему не забрать иск и высказать всё так. А если не приду, то забирать не будут? Почему? ИТД ИТП, вопросы подогрели опасения. Ну и судя по произошедшим событиям с публикацией личной переписки и переиначиванием слов, мои опасения только дополнились». Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #664 5 июня 2019 страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал?она что на месте эти 70 лет стояла, ты сейчас с плуга пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #665 5 июня 2019 страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал?Какая страна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #666 5 июня 2019 страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал?она что на месте эти 70 лет стояла, ты сейчас с плуга пишешь?Не ну не стояла, пиздила технологии из сша, это хорошо получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #667 5 июня 2019 страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал?Какая страна? украина Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #668 5 июня 2019 страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал?Какая страна? украина Кляты коммуняки морили голодом сверхнацию и через 50 лет взорвали ЧАЭСУуу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #669 5 июня 2019 страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал?она что на месте эти 70 лет стояла, ты сейчас с плуга пишешь?Не ну не стояла, пиздила технологии из сша, это хорошо получалось технологии необходимые для освоения космоса у кого пизданули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #670 5 июня 2019 Пыньчак могла бы додуматься, что адвокаты сказали евгену что можно делать в сложившейся ситуации (поднимать хайп и шумиху) и что нельзя (идти на какие то сомнительные сделки или договоры с истцом) и мол теперь все серьёзные вопросы решать только через юристов адвокатов. Хотя тут и без адвокатов можно предположить, что неправильно было бы соглашаться на совместную встречу с истцом, во время которой студия бы отозвала иск. Если бы встреча произошла (понимаю почему Пыньчак хочет эту встречу - супер рэйтинговый контент) , то это бы выглядело как студия по своей воле решила не наказывать преступника евгена, мол они такие хорошие и пошли на уступки правонарушителю. Но в будущем другие студии могут быть не столь милосердны и содрать бабла с евгена. А если евген выиграет суд, получит общественный резонанс, накажет тех кто на него полез, то это вероятно обезопасит его от будущих нападок других правообладателей контента, который используется в его обзорах. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #671 5 июня 2019 Совки спасибо за космос Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #672 5 июня 2019 страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал?она что на месте эти 70 лет стояла, ты сейчас с плуга пишешь?Не ну не стояла, пиздила технологии из сша, это хорошо получалосьтехнологии необходимые для освоения космоса у кого пизданули Они не имеют ничего значимого для граждан, а ты про плуг и интернет сам написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #673 5 июня 2019 она что на месте эти 70 лет стояла, ты сейчас с плуга пишешь?С ноутбука ЭЛЬБРУС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #674 5 июня 2019 технологии необходимые для освоения космоса у кого пизданулиОни не имеют ничего значимого для граждан )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #675 5 июня 2019 страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал?она что на месте эти 70 лет стояла, ты сейчас с плуга пишешь?Не ну не стояла, пиздила технологии из сша, это хорошо получалосьтехнологии необходимые для освоения космоса у кого пизданулиОни не имеют ничего значимого для граждан, а ты про плуг и интернет сам написал пфф всего лишь впервые запустили человека в космос и это после двух мировых воин, в то время как сша хуи себе надрачивала, ебать нахуй никому не упало совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #676 5 июня 2019 Просто живая легенда нахуй И заодно подсос едра и иже с ниминорм ты себе легенду придумал долбоеб говноед dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #677 5 июня 2019 BadComedian: «Возможно, комментарий был непонятен, потому что Ксения его обрезала для своих зрителей. Это я умалчиваю о том, что она не спросила разрешения, можно ли это публиковать или нет. Видимо, обрезан он для того, чтобы переиначить мои слова из разговора с ней. Я сказал, что ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ. Если "Киноданс" готовы к примирению, пусть связываются с юристами и можно всё организовать, но в её ролике звучит "он отказывается от встречи и примирения" (таймкод 3:26). Видимо, нужно для динамики или интереса... На здоровье. Ну а отказ мой был прост. Ситуация очень странная, до "Киноданса" пытаются достучаться ВСЕ: каждое СМИ (ну или почти каждое) звонило за комментарием, пыталось кого-либо оттуда спросить, но никто не смог получить и крупицу комментария, даже спустя столько времени. И тут вдруг, Ксения Собчак за один день договаривается со всеми уже на отказ от иска. Но вот условие есть: прийти к ней на передачу и встретиться там с "Кинодансом". Тем самым, дескать, будет всё публично. Почему они согласились, на каких условиях, почему необходимо приходить на передачу ради публичности, если у них есть паблик, у них есть канал, у них есть внимание СМИ, да тот же канал Ксении. Почему не высказать все свои аргументы в защиту иска там? Ну или почему не забрать иск и высказать всё так. А если не приду, то забирать не будут? Почему? ИТД ИТП, вопросы подогрели опасения. Ну и судя по произошедшим событиям с публикацией личной переписки и переиначиванием слов, мои опасения только дополнились».Говно все это как и понос. Я помню был срач с каким-то американским обзорщиком игор... там нинтендо ебнуло по копирайту все его видосы на ютабе. Смысл в том что все эти "обзорщики" и прочие бездельничающие паразиты существуют благодаря жалости правообладателя.То есть ты можешь к примеру сидеть перед камерой - говорить что "я посмотрел фильм ХХХ - это говно ебаное" и дальше под музычку которую ты купил тупо показывать свое грустное ебало минут 10 пока ты обсираешь фильм.Просто до поры до времени они закрывают глаза, но могут подать жалобу если ты использовал фрагменты и прочие изображения и звуки, защищенные авторским правом (на которое всем похуй конечно). Если не нравится - можно писать текстовые обзоры и обсирать хоть до усрачки.Так что тут они правы...хотя мне это не нравится. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #678 5 июня 2019 Тем временем пост бэда на пикабу за два дня установил рекорд за все время собрав 40к плюсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #679 5 июня 2019 страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал?она что на месте эти 70 лет стояла, ты сейчас с плуга пишешь?Не ну не стояла, пиздила технологии из сша, это хорошо получалосьтехнологии необходимые для освоения космоса у кого пизданулиОни не имеют ничего значимого для граждан, а ты про плуг и интернет сам написалпфф всего лишь впервые запустили человека в космос и это после двух мировых воин, в то время как сша хуи себе надрачивала, ебать нахуй никому не упало совершенноВсе верно, никому в хуи не упало. Как применяли гражданские эти технологии ? Что качественно поменялось в их жизни ? В то время в сша, которая соснула, холодильники были почти у всех семей, а в ссср около 5% семей, зато ракету с гагариным запустили технологии необходимые для освоения космоса у кого пизданулиОни не имеют ничего значимого для граждан))Что тут не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #680 5 июня 2019 BadComedian: «Возможно, комментарий был непонятен, потому что Ксения его обрезала для своих зрителей. Это я умалчиваю о том, что она не спросила разрешения, можно ли это публиковать или нет. Видимо, обрезан он для того, чтобы переиначить мои слова из разговора с ней. Я сказал, что ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ. Если "Киноданс" готовы к примирению, пусть связываются с юристами и можно всё организовать, но в её ролике звучит "он отказывается от встречи и примирения" (таймкод 3:26). Видимо, нужно для динамики или интереса... На здоровье. Ну а отказ мой был прост. Ситуация очень странная, до "Киноданса" пытаются достучаться ВСЕ: каждое СМИ (ну или почти каждое) звонило за комментарием, пыталось кого-либо оттуда спросить, но никто не смог получить и крупицу комментария, даже спустя столько времени. И тут вдруг, Ксения Собчак за один день договаривается со всеми уже на отказ от иска. Но вот условие есть: прийти к ней на передачу и встретиться там с "Кинодансом". Тем самым, дескать, будет всё публично. Почему они согласились, на каких условиях, почему необходимо приходить на передачу ради публичности, если у них есть паблик, у них есть канал, у них есть внимание СМИ, да тот же канал Ксении. Почему не высказать все свои аргументы в защиту иска там? Ну или почему не забрать иск и высказать всё так. А если не приду, то забирать не будут? Почему? ИТД ИТП, вопросы подогрели опасения. Ну и судя по произошедшим событиям с публикацией личной переписки и переиначиванием слов, мои опасения только дополнились». а где он ответил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение