Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

Рекомендованные сообщения

"совки" не дают жить молодому и прогрессивному поколению. pepehands

Поделиться сообщением

страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал?

Поделиться сообщением

BadComedian: «Возможно, комментарий был непонятен, потому что Ксения его обрезала для своих зрителей. Это я умалчиваю о том, что она не спросила разрешения, можно ли это публиковать или нет. 

Видимо, обрезан он для того, чтобы переиначить мои слова из разговора с ней. Я сказал, что ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ. Если "Киноданс" готовы к примирению, пусть связываются с юристами и можно всё организовать, но в её ролике звучит "он отказывается от встречи и примирения" (таймкод 3:26). Видимо, нужно для динамики или интереса... На здоровье. 

Ну а отказ мой был прост. Ситуация очень странная, до "Киноданса" пытаются достучаться ВСЕ: каждое СМИ (ну или почти каждое) звонило за комментарием, пыталось кого-либо оттуда спросить, но никто не смог получить и крупицу комментария, даже спустя столько времени. И тут вдруг, Ксения Собчак за один день договаривается со всеми уже на отказ от иска. Но вот условие есть: прийти к ней на передачу и встретиться там с "Кинодансом". Тем самым, дескать, будет всё публично. 

Почему они согласились, на каких условиях, почему необходимо приходить на передачу ради публичности, если у них есть паблик, у них есть канал, у них есть внимание СМИ, да тот же канал Ксении. Почему не высказать все свои аргументы в защиту иска там?

Ну или почему не забрать иск и высказать всё так. А если не приду, то забирать не будут? Почему? ИТД ИТП, вопросы подогрели опасения. 

Ну и судя по произошедшим событиям с публикацией личной переписки и переиначиванием слов, мои опасения только дополнились».

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

страна проебала 70 лет на постройку коммунизма из-за кого? микки маус совкам в штаны насрал?

она что на месте эти 70 лет стояла, ты сейчас с плуга пишешь?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Какая страна?

Поделиться сообщением

Не ну не стояла, пиздила технологии из сша, это хорошо получалось

Поделиться сообщением

Какая страна?

украина

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Какая страна?

украина

Кляты коммуняки морили голодом сверхнацию и через 50 лет взорвали ЧАЭС

Ууу сука

Поделиться сообщением

технологии необходимые для освоения космоса у кого пизданули 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Пыньчак могла бы додуматься, что адвокаты сказали евгену что можно делать в сложившейся ситуации (поднимать хайп и шумиху) и что нельзя (идти на какие то сомнительные сделки или договоры с истцом) и мол теперь все серьёзные вопросы решать только через юристов адвокатов.

Хотя тут и без адвокатов можно предположить, что неправильно было бы соглашаться на совместную встречу с истцом, во время которой студия бы отозвала иск. Если бы встреча произошла (понимаю почему Пыньчак хочет эту встречу - супер рэйтинговый контент) , то это бы выглядело как студия по своей воле решила не наказывать преступника евгена, мол они такие хорошие и пошли на уступки правонарушителю. Но в будущем другие студии могут быть не столь милосердны и содрать бабла с евгена.

А если евген выиграет суд, получит общественный резонанс, накажет тех кто на него полез, то это вероятно обезопасит его от будущих нападок других правообладателей контента, который используется в его обзорах.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Совки спасибо за космос

Koloban понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Они не имеют ничего значимого для граждан, а ты про плуг и интернет сам написал

Поделиться сообщением

С ноутбука ЭЛЬБРУС

Поделиться сообщением

Они не имеют ничего значимого для граждан

))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пфф всего лишь впервые запустили человека в космос и это после двух мировых воин, в то время как сша хуи себе надрачивала, ебать нахуй никому не упало совершенно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Просто живая легенда нахуй  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

И заодно подсос едра и иже с ними

норм ты себе легенду придумал долбоеб говноед

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

BadComedian: «Возможно, комментарий был непонятен, потому что Ксения его обрезала для своих зрителей. Это я умалчиваю о том, что она не спросила разрешения, можно ли это публиковать или нет. 

Видимо, обрезан он для того, чтобы переиначить мои слова из разговора с ней. Я сказал, что ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ. Если "Киноданс" готовы к примирению, пусть связываются с юристами и можно всё организовать, но в её ролике звучит "он отказывается от встречи и примирения" (таймкод 3:26). Видимо, нужно для динамики или интереса... На здоровье. 

Ну а отказ мой был прост. Ситуация очень странная, до "Киноданса" пытаются достучаться ВСЕ: каждое СМИ (ну или почти каждое) звонило за комментарием, пыталось кого-либо оттуда спросить, но никто не смог получить и крупицу комментария, даже спустя столько времени. И тут вдруг, Ксения Собчак за один день договаривается со всеми уже на отказ от иска. Но вот условие есть: прийти к ней на передачу и встретиться там с "Кинодансом". Тем самым, дескать, будет всё публично. 

Почему они согласились, на каких условиях, почему необходимо приходить на передачу ради публичности, если у них есть паблик, у них есть канал, у них есть внимание СМИ, да тот же канал Ксении. Почему не высказать все свои аргументы в защиту иска там?

Ну или почему не забрать иск и высказать всё так. А если не приду, то забирать не будут? Почему? ИТД ИТП, вопросы подогрели опасения. 

Ну и судя по произошедшим событиям с публикацией личной переписки и переиначиванием слов, мои опасения только дополнились».

Говно все это как и понос.

Я помню был срач с каким-то американским обзорщиком игор... там нинтендо ебнуло по копирайту все его видосы на ютабе.

Смысл в том что все эти "обзорщики" и прочие бездельничающие паразиты существуют благодаря жалости правообладателя.

То есть ты можешь к примеру сидеть перед камерой - говорить что "я посмотрел фильм ХХХ - это говно ебаное" и дальше под музычку которую ты купил тупо показывать свое грустное ебало минут 10 пока ты обсираешь фильм.

Просто до поры до времени они закрывают глаза, но могут подать жалобу если ты использовал фрагменты и прочие изображения и звуки, защищенные авторским правом (на которое всем похуй конечно).

Если не нравится - можно писать текстовые обзоры и обсирать хоть до усрачки.

Так что тут они правы...хотя мне это не нравится.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тем временем пост бэда на пикабу за два дня установил рекорд за все время собрав 40к плюсов

Поделиться сообщением

пфф всего лишь впервые запустили человека в космос и это после двух мировых воин, в то время как сша хуи себе надрачивала, ебать нахуй никому не упало совершенно

Все верно, никому в хуи не упало. Как применяли гражданские эти технологии ? Что качественно поменялось в их жизни ? В то время в сша, которая соснула, холодильники были почти у всех семей, а в ссср около 5% семей, зато ракету с гагариным запустили

Они не имеют ничего значимого для граждан

))

Что тут не так?

Поделиться сообщением

а где он ответил?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...