Rintz #721 17 июня 2019 ЦЕНЗУРА ПУТИН ЗАТЫКАЕТ РТЫ ДУМАЮЩИМС КАЖДЫМ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯКОКОКОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #722 17 июня 2019 Найс челы отложили от общественного хайпа monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #723 17 июня 2019 пффф... просто контора не того калибра. Если бы БК перешел дорогу какому-нибцдь Михалкову - ему бы никакой хайп не помог лоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #724 17 июня 2019 вы объясните чем он ватник или нетзаебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #725 17 июня 2019 пффф... просто контора не того калибра. Если бы БК перешел дорогу какому-нибцдь Михалкову - ему бы никакой хайп не помог лоль михалкова только ленивый не хуесосил у него кредит доверия слишком большой, его хуесось не хуесось, а отношение властей к нему не поменяется а с мелких сошек потом за хуевые фильмы за счет бюджета спрашивать будут и финансирования лишать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #726 18 июня 2019 вы объясните чем он ватник или нет Он борется с либеральной художественной кликой, которая умышленно снимает плохие фильмы за бюджетные деньги. В советское время это называлось вредительством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #727 18 июня 2019 пффф... просто контора не того калибра. Если бы БК перешел дорогу какому-нибцдь Михалкову - ему бы никакой хайп не помог лоль михалкова только ленивый не хуесосил у него кредит доверия слишком большой, его хуесось не хуесось, а отношение властей к нему не поменяется а с мелких сошек потом за хуевые фильмы за счет бюджета спрашивать будут и финансирования лишать могут еще и посадить, как менеджмент какого-то театра Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #728 18 июня 2019 вы объясните чем он ватник или нетОн борется с либеральной художественной кликой, которая умышленно снимает плохие фильмы за бюджетные деньги. В советское время это называлось вредительством.Успешно борется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #729 18 июня 2019 Не слежу за ситуацией. Че там нового вкратце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #730 24 июня 2019 Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к блогеру Евгению Баженову. Красногорский суд закрыл дело.Результат переговоров — платить Женя ничего не будет, удалять ролики тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #731 24 июня 2019 Очередная победа коммунистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #732 24 июня 2019 Грац конечно Жеку. Дал пососать ушлым киноделателям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #733 24 июня 2019 Mastervzdruchki понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #734 24 июня 2019 Как суд связан с закрытием канала? Отдай лям коих у тебя 2 и дальше пили видосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #735 26 июня 2019 Хэппи энд!Иск отозван.Собчак мразь. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #737 26 июня 2019 Чет с блокировки в твитторке Жеки заорал нахуй omegalul omegalul omegalul Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #738 26 июня 2019 Разъёб от Жеки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #740 26 июня 2019 (изменено) Как бы я хотел увидеть ебало лошади, во время просмотра этого ролика.Четко провел кремлевской кобылке по губам зашел чекнул комменты в инсте, ммм разъеб уже пошел Изменено 26 июня 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение