wisp74rus #1101 4 июня 2019 вазап любая роль, но он сегодня не голосуется. он давно не играл( читай молнию не эвейдил)хотите цвет его, убивайте у тебя я мафией был за то,что кинул единичку в фергона (себя), ватсап мжпотом ты откатил с меняя тебе говорю ищи варианты кроме изнанки, ты язык в попу засунул и ничего не писалпотом я резко снова стал мафией, а про мжа вацапа (которого только долбоебы не видят мжом в этой) забылвот и получайЯ вот понять не могу, чел назвал себя долбоёбом или спалил что знает цвет вазапа это слова скрапи. у тебя миллион игр, ты модератор, а так жалко себе бьешь алибос)) тебе не стыдно, дуралей а про ватсапа и дисперсию - там только далбаеб мафию найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1102 4 июня 2019 Висп а почему ты в аргументах мафиозности скрапи ты упоминаешь что он дал вацапу мжа, а хилмса который тоже дал вацапа мжа ты берешь мжом за хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1103 4 июня 2019 у тебя миллион игр, ты модератор, а так жалко себе бьешь алибос)) тебе не стыдно, дуралейа про ватсапа и дисперсию - там только далбаеб мафию найдетэто он про кого? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1104 4 июня 2019 Помоги мне найти в этом списке мжсписка нет, но давай свое дам. Поможешь найти, где я на херню ведусь:да, по терминам: может быть мирным - это я хз какой цвет, чел вроде в подозрительных, но вполне может оказаться мж, только я пока не знаю, как найти.Может быть черным - мне нравится вроде, но объективно за мирность нет.Хайфа - мж за напорЧебр - мафия редко скажет "хочу докопаться, но еще не придумал, к чему".Пожарник мне скорее мирный.Хилмс - рыв поперек стола.МВП - вход\эмоДиззи - я уже забыла, о чем он писал, но мне понравися настрой и думаю, что легко окажется мж.Дракон - хорошее эмо, но некая неловкость и скованность. Пока я отношу вроде к мирным, но может быть черным + потому,что много висит в шапке, но пишет мало.Варо - игра на отъебись, мне нравится он сам по себе, хотелось бы, чтобы красным был, но по факту - не знаю.Корвус. Тут сложно. Тоже игра на отвали, но он какой-то довольно светленький по эмоционалке.Я не берусь судить или бетонировать, но мирным может быть легко. Тур - не даю цвет в первый день.Хахаин, Пандак - хз.Скраппи оч не нравится по нытью, при этом меня пробивает оно, но (блин, прости, скраппи, я к тебе хорошо отношусь как к человеку, но нытье - фу). вызывает желание вывести из игры и не слушать.Гризли - хз.Дисп - может быть мирным. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1105 4 июня 2019 Висп а почему ты в аргументах мафиозности скрапи ты упоминаешь что он дал вацапу мжа, а хилмса который тоже дал вацапа мжа ты берешь мжом за хуйню?я беру это потому,что он забыл уже, что у него вацап мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1106 4 июня 2019 а нахуй в этом контесте вообще ватсап вылезты с меня откатил, а про ватсапа забылесли я его мж давал чего ты его упомянул???почему про дисперсию туда же не написал? я ж их вместе в этой квоте писалвисп ты просто даже сейчас обосралсяпохуй каким я цветом уйду, висп с ватсапом,в протокол лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1107 4 июня 2019 Варо - игра на отъебись, мне нравится он сам по себе, хотелось бы, чтобы красным был, но по факту - не знаю. нравлюсь - соответствуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1108 4 июня 2019 у тебя миллион игр, ты модератор, а так жалко себе бьешь алибос)) тебе не стыдно, дуралейа про ватсапа и дисперсию - там только далбаеб мафию найдетэто он про кого? про меня, то что я второй пост не видел и дал в себя болд вместо фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1109 4 июня 2019 а, да. Фергона потеряла, в душе не разумею, как по нулю находить. Есть надежда, что в голосах на мне (хайфа-скраппи-фергон есть один).Вацап мне просто не нравится по постингу.Нарк - в чс.Лейбстер - понятия не имею.Висп - по нулю сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1110 4 июня 2019 Помоги мне найти в этом списке мжсписка нет, но давай свое дам. Поможешь найти, где я на херню ведусь:да, по терминам: может быть мирным - это я хз какой цвет, чел вроде в подозрительных, но вполне может оказаться мж, только я пока не знаю, как найти.Может быть черным - мне нравится вроде, но объективно за мирность нет.Хайфа - мж за напорЧебр - мафия редко скажет "хочу докопаться, но еще не придумал, к чему".Пожарник мне скорее мирный.Хилмс - рыв поперек стола.МВП - вход\эмоДиззи - я уже забыла, о чем он писал, но мне понравися настрой и думаю, что легко окажется мж.Дракон - хорошее эмо, но некая неловкость и скованность. Пока я отношу вроде к мирным, но может быть черным + потому,что много висит в шапке, но пишет мало.Варо - игра на отъебись, мне нравится он сам по себе, хотелось бы, чтобы красным был, но по факту - не знаю.Корвус. Тут сложно. Тоже игра на отвали, но он какой-то довольно светленький по эмоционалке.Я не берусь судить или бетонировать, но мирным может быть легко. Тур - не даю цвет в первый день.Хахаин, Пандак - хз.Скраппи оч не нравится по нытью, при этом меня пробивает оно, но (блин, прости, скраппи, я к тебе хорошо отношусь как к человеку, но нытье - фу). вызывает желание вывести из игры и не слушать.Гризли - хз.Дисп - может быть мирным. стена говна Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1111 4 июня 2019 @@dispersion@@Fulelgupport@@chbr@@pnanrkotikivj@@Whats_Up4you@@Waro@@M.V.P.пока вижу тут мирный город, спасите меня :megapray: у тебя миллион игр, ты модератор, а так жалко себе бьешь алибос)) тебе не стыдно, дуралейа про ватсапа и дисперсию - там только далбаеб мафию найдетэто он про кого? про меня, то что я второй пост не видел и дал в себя болд вместо фергона чтио ты несешь, страницу назад постил список мжейты совсем нахуй с ума сошёля понимаю, что тебе даже похуй что в топик пишуттебе лишь бы меня выгнатьпонимаю, понимаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1112 4 июня 2019 а нахуй в этом контесте вообще ватсап вылезты с меня откатил, а про ватсапа забылесли я его мж давал чего ты его упомянул???почему про дисперсию туда же не написал? я ж их вместе в этой квоте писалвисп ты просто даже сейчас обосралсяпохуй каким я цветом уйду, висп с ватсапом,в протоколты идиот, ты написал список мжей, в котором тупо нет вацапа. а дисперсия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1113 4 июня 2019 это слова скрапи. к Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1114 4 июня 2019 окей, я затупил. думал там нет вацапа. сути не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1115 4 июня 2019 Варян тут мафия, тур мж получается, корпус мафия выходитэто серьёзно ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1116 4 июня 2019 Фуфел, что?)Я не против чужое мнение выслушать, дополнить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1117 4 июня 2019 вайап короче wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1118 4 июня 2019 Висп а почему ты в аргументах мафиозности скрапи ты упоминаешь что он дал вацапу мжа, а хилмса который тоже дал вацапа мжа ты берешь мжом за хуйню?я беру это потому,что он забыл уже, что у него вацап мжну забыл и забыл, хуйня аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1119 4 июня 2019 Фуфел, что?)Я не против чужое мнение выслушать, дополнить и т.д.ниче, мне хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1120 4 июня 2019 Варян тут мафия, тур мж получается, корпус мафия выходитэто серьёзно ты? я у тебя черный? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение