Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Fint

Mafia № 401. Prepuce

Рекомендованные сообщения

Домыслы по моей игре меня не интересуют независимо от твоей роли.

Трабл в том, что у тебя совершенно искажённая логика

Берём что ты мж,хахаин маф.

Он пишет, что ты черный, потом даёт ещё доп. Список. Что мешает ему,будучи черным, написать в подозрительные двух и более мж?

И там не он один.

Стены можно не писать, меня интересует именно один короткий ответ: подозревает ли ты кого-то из тех, кто голосовал в тебя? И если нет, то почему.

Поделиться сообщением

Мне плохо

А когда читаю посты лейбстера становится зуже

Лайки у него тоже какие то странные были вчера

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Он пишет, что ты черный, потом даёт ещё доп. Список. Что мешает ему,будучи черным, написать в подозрительные двух и более мж?

И там не он один.

Стены можно не писать, меня интересует именно один короткий ответ: подозревает ли ты кого-то из тех, кто голосовал в тебя? И если нет, то почему.

Бля ебать ты глупая конечно, логика моя идеальная, в отличии от твоей женской (несуществующей).

1. Я мж, Скраппи мж, хахаин маф.

Он говорит "У меня в подозреваемых А, Б, и скраппи".

А кидает в меня с какого-то хуя.

Логика ? - непонятна. Раз у тебя скраппи был в подозреваемых, так совершенно безопасно додави болдом, тем более что идёт голосование между двух мжей.

Значит хахаин не маф, а ближе к красному у меня.

Если бы была бы ситуация:

Я Мж, Скраппи маф, хахаин маф.

То логика была бы в том, что скраппи подгорает, и он пытается сейвить своего тиммейта, которого ради лвлинга записал в "мутный список", но которого еще вполне можно засейвить путём голосов во второго по популярности кандидата.

2. Как можно подозревать кого-то, по голосам в первый день, когда на вилке два мжа ?

Если бы скраппи ушел как маф, тогда можно делать какие-то ахуенные выводы, кто пытался перевернуть или развернуть голосование, убедить кого-то или выждав до последнего, смирился и кинул в своего. 

Из подозреваемых у меня только ты и фергон на данный момент, ты как наиболее явная и попадаешь под раздачу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я бы тура с пожаром поднял за нуль импакта

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

https://www.bilibili.com/video/av29573579?seid=3396687932905788493

186:00 хуебляди

пидарасы фашистские, как такую прекрасную уперу можно изьять из общака.

и ни одно ебло не создало торрент

я не понимяу.

Оказывается надо было в русском сегменте искать лоо

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я проскролила эту байду.

Единственное,что можно утверждать: если на дневном два мж,то мафия может кидать как угодно.

Я не спрашиваю тебя о своем цвете.

Я спрашиваю, почему ты не подозревает тех, кто тебя проголосовал.

Даже конкретизирую:

Нарк

МВП

Тур

Диззи

Хахаин.

Здесь все мирные?

Поделиться сообщением

Вазап, сколько в тебя мафий голосовало?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чот подумала,и с вацапом один непонятный момент. Мне тогда не понравился его докид в скраппи, поэтому был голос. Потом сняла.это был первый момент. Второй - а где у него вопросы/подозрения к тем, кто в него кидал?

Вацап, тебя только мирные голосовали, или что?)

голосовать и в меня и в скраппи мог кто угодно, любой человек, который спал ночью и ему приснилось шо я муфлон, он проснулся, побежал и кинул голос, имеет право.

Или у человека жопа зачесалась, он почесал, и там остался начесанный след с именем "Скраппи", в этом вся суть первого дня.

Я пришёл, вижу идет замес, я там фигурирую вроде как, глянул кто там рассматривался, кинул в скраппи, потому что отметил его ближе к черному из-за чуйки (есть посты). Потом я слегка потерялся во времени и кол-ве голосов, и когда пришел хахаин, который рассматривал на дневное 3х человек, в том числе скраппи, кинул в итоге в меня, хотя я в его списке подозреваемых не был - мув черный, абсолютно не логичный, и стоит куда выше в плане аргументации чем ночные видения и игра "по-чуйке" классического первого дня, кинул в хахаина, но упустил момент что уже врядли можно было бы в него развернуть, т.к. я думал ночь в 21:00 и больше народу будет к тому моменту.

в итоге все развернулось вилкой Я - СКРАППИ. Ты имела на мне голос, возможно решающий (или близко к этому), ты как мирный житель понимаешь, что город выгоняет одного из двух, и тебе надо обозначить свою позицию по этому вопросу, выбрать того кого ты считаешь более черным и убрать его.

Но сорри ты распылила голос за пять минут до ночи, что является абсолютно мафиозной игрой во всех её проявлениях, дак еще и в фергона, на которого вообще всем поебать было, и который кинул голос в тебя и ушел в небытие. (что является зачастую тоже типикал игрой мафии - кинуть голос в своего, когда нет никакого четкого решения, чтобы потом в случае чего можно было завернуть - да ебать, давно вам говорил вот я там блядь в первый день обозначил позицию - черный он, ебать я вычислятор ну поведу мирный город к победе).

После ночи ты оговорилась по Фрейду "Вот есть я, фергон, пожарник, и еще кто-то, тут есть одна мафия, врядли пожарнек". Бля ну в моём понимании это имеет определенную роль, так как мж явно бы не включал себя в список подозреваемых у самого себя, ведь для мжа априори в голове информация о том, что он красный заложена. Так что тут еще один психологический аспект в копилку твоей мафиозности.

Итого что я имею: 

Фергон кинул в тебя ничего не значащий голос и ушел - ничего хорошего.

Ты распылила один из важнейших голосов за пять минут до ночи - не приняла никакой позиции по вопросу, значит плаваешь = темный мув. 

Ты оговорилась по фрейду = психологический аспект в пользу тёмного мува.

Хахаин внёс скраппи с список своих подозреваемых, но разрядил в меня. Скраппи оказался МЖ, я МЖ, и в моём понимании муфлон не стал бы делать такой мув подозрительный, ради того чтобы два мжа эффектно похуярились между собой. 

Если бы скраппи был бы мафией, я бы продолжил бы топить его, ибо тогда бы это выглядело как то, будто он записал в свой список подозреваемых своего тиммейта скраппи, а все пошло че-то по пизде и скраппи начал лететь, паника в конфе, спасите скраппи, и тут он с нисхуя прозрев за 5 минут увидел во мне мафию и пытается перевернуть ища поддержку у тупых мирняков.

Поэтому это отпадает, хахаин для меня сейчас ближе к мж, т.к. зачем ТАК мувить на муфлоне на вилке с двумя мж - не понятно нихуя от слова совсем. 

Всё давайте, я спать, всем споки ночи.

https://puu.sh/DBIBo/c628a5e5e8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Whats_Up4you

допустим пандак мж

допустим брунико

допустим фулела и мвп я мжами в этой не нашел

допустим висп у меня мж

допустим седня скарпи фергон и брунико дневное

Я думаю вазап точно мафия, независимо от того что его кто-то называл мж . Готов в него ехать если что

прям точно при точно?

Ну пока что процентов 80%

ща время пройдет мб окрасниться. Если нет, то шел бы туда очевидно

Я думаю вазап точно мафия, независимо от того что его кто-то называл мж . Готов в него ехать если что

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

И там не он один.

Бля ебать ты глупая конечно, логика моя идеальная, в отличии от твоей женской (несуществующей).

1. Я мж, Скраппи мж, хахаин маф.

Он говорит "У меня в подозреваемых А, Б, и скраппи".

А кидает в меня с какого-то хуя.

Логика ? - непонятна. Раз у тебя скраппи был в подозреваемых, так совершенно безопасно додави болдом, тем более что идёт голосование между двух мжей.

Значит хахаин не маф, а ближе к красному у меня.

Если бы была бы ситуация:

Я Мж, Скраппи маф, хахаин маф.

То логика была бы в том, что скраппи подгорает, и он пытается сейвить своего тиммейта, которого ради лвлинга записал в "мутный список", но которого еще вполне можно засейвить путём голосов во второго по популярности кандидата.

2. Как можно подозревать кого-то, по голосам в первый день, когда на вилке два мжа ?

Если бы скраппи ушел как маф, тогда можно делать какие-то ахуенные выводы, кто пытался перевернуть или развернуть голосование, убедить кого-то или выждав до последнего, смирился и кинул в своего. 

Из подозреваемых у меня только ты и фергон на данный момент, ты как наиболее явная и попадаешь под раздачу.

https://puu.sh/DBICl/295b9b5716.jpg

Поделиться сообщением

Тур, ты читать будешь или не надеяться?)

Буду в лейте если доживу пока докидываю за мжами

Нарк ведь мж я правильно кинул?

Ну если хочешь мой цвет понять можем пообщаться а то ты всё меня мимо всех групп пишешь

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Тур, ты читать будешь или не надеяться?)

Буду в лейте если доживу пока докидываю за мжами

Нарк ведь мж я правильно кинул?

Ну если хочешь мой цвет понять можем пообщаться а то ты всё меня мимо всех групп пишешь

хочу, но если ты не читал, то и поговорить не о чем.

Да, ты серый - во-первых, тебя нет, во-вторых из двух сыгранных игр я по нулю в тебе ошибалась.

Нарка все в основном дают мж, скажем так)

Поделиться сообщением

А что мой цвет нельзя понять пообщавшись с нуля или что

Бтв я тут проскролил эти полотна вазапа и ей богу понравилось. Там адекватные мысли.другое дело что вазап на мже обычно молнируется после 11-ого рофла..

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В 399 я тебя отодвинула на нуле из-за продавливания общего, в 400 подозревала за инактив.

А так, наверное, можно))

Там нет адекватных мыслей.

Там совершенно перевёрнутая картина.

Т е во-первых, он должен рассматривать, что на нём один черный голос вполне может быть, во-вторых совершенно алогично выводит мж хахаина. В данном случае я не говорю,что хахаин черный, но логика цвета там кривая.

Плюс он вместо того,чтобы ответить на вопрос, почему не подозревает тех, кто в него голосовал, он строчит полотна.

Крч, странный товарищ.

Либо,если рассматривать,что на нём и скраппи все мж, то искать всю мафию в слитых голосах.

Совершенно всю, т е пропуск хилмса, корвус, я, фергон, Пандак.

Так бывает редко.

Поделиться сообщением

В 399 на меня наехал весь топик я отдефался и в лейте хорошо сидел если бы не связка ..

В 400 я и близко не инактивил.я байтил килл в себя (правда забайтил еще и актива)

В этой я отдыхаю мне надоело пытаться убедить мирных не кидать за нарком и виспом. Поэтому я предоставляю им право рулить.

Почему не вазапа голоса чёрных?

Почему один?

Почему не больше?

Он правильно пишет при двух мирных инфа там нет

Ток если не было перекида с вазапа скарпи и наоборот.

Если такой был то этот чел точно мирный

Пропуск Холмса - борян с замены ему пох на игру

Корвус долбаеб которого не должны брать в игры.

Пандак - можно размять

Фергон - гомосек филосов @@Waro

Ты - женщина

Бтв варо тоже влево голоса слил

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Один - предположительно.

Потому что если моделируем ситуацию с двумя мирными, черные голоса обычно раскидывается.

Туда, сюда, в сторону

И чисто мое мнение - там мвп, который у меня мирный, нарк, в которого никто не едет, хахаин, который вполне может быть мж, ты и Диззи.

Как думаешь, сколько мафов?)

Поделиться сообщением

Хахаин с ролью мне поебать

Я мж

Кто такой Диззи)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

По профилю хилмса не понял по итогу, кто у него мафия

У пандака насколько я понял хайфа, я мафии для меня мж и очень вероятный мж. Дал бы в него единицу, кроме того я не вижу контраста с прошлой от него

Хилмс и правда без мафий по прифлю сидит

ты даже единичку дать ссышь

Это пиздец

Да да, которой у меня нет

Доьрое утро

Поделиться сообщением

Удачи вацапу

Поделиться сообщением

Ладно, если кому интересно открыл эту игру

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216032&page=1

Вазап тоже не сейвил себя на вилке с фергоном

С ним в конфе были пандак, Хайфа, чбр

И никто в этой про это не упомянул

Зато вот этот пост можно как полудеф засчитать. Другое дело, что хайфа нормально писал

ну вот бтв хахаин нашёл себе кандидата, читанул профайл значит пишет вобщем дневное скрапи брунико и фергон, голос дал в меня  :lol:  :lol:  :lol:

вазап, ты себя похоронил)

зачем ему это делать на мафии висп?
Ладно, откачу красный вазепа только за то, чтот не сейвился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...