Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слик вчера ток хвастался такими бойцами

че, прям хвастался да?

ну я просто зарофлил с диалога ( - ви з якого міста? - А вам какая разница? ) Так то рили рофл получился, какой то рандомный чел ( мб и провокатор хз) затриггерил сброд ватных кастрюль одним вопросом.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Саакашвили 0,4% biblethump

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слик вчера ток хвастался такими бойцами

че, прям хвастался да?

ну я просто зарофлил с диалога ( - ви з якого міста? - А вам какая разница? ) Так то рили рофл получился, какой то рандомный чел ( мб и провокатор хз) затриггерил сброд ватных кастрюль одним вопросом.

рофл получается когда сторонники майдана(читать как дети блядей) приезжают в чужие города(конечно беслпатно) и доебываются до местных жителей, рассказуя как им жить и за кого голосовать

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Слик, а ты бесплатно в маршрутке ездишь, и говоришь, что ветеран ато,?

но миланские маршрутки не знаю о льготах атошникам  :dunno:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Stream by Arthas. На безкон...
Автор: Zelenskiy
Минуту назад

и кого вы блять выбрали?

Kant и SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

LdOWCZ5.png

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

шок канешь. Армия! Мова! Вира!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

fast fix

fm_fUoSH2Ww.jpg

ExpressJS и TimeMashine понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Можно хотя бы картинки кидать ток шоб я не включал впн?

Тварь бандеровская

morency, YouDontKnowMe и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

https://i.imgur.com/6sa5Mhx.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Тварь бандеровская

http://www.youtube.com/watch?v=5zl15Pg5LQc

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Тварь бандеровская

http://www.youtube.com/watch?v=5zl15Pg5LQc

слик не страшно?

На Полтавщине девять человек избили АТОшника - волонтер

Били его именно за то, что он участник АТО, утверждает волонтер.

В Горишних Плавнях на Полтавщине компания из девяти человек избила бывшего бойца 93-й бригады. Об этом сообщила жительница города, волонтер Ксения Быкова.

"Этой ночью в Горишних Плавнях зверски избили АТОшника. Били его руками и ногами девять нелюдей...Потом стали душить", - написала она у себя в Facebook.

По словам волонтера, пострадавший Дмитрий воевал в районе донецкого аэропорта в составе 93-й бригады.

"Били его именно за то, что он АТОшник. Мусора, повторяю - мусора, не хотели принимать заявление. Три волшебные буквы привели их в чувства - СБУ. Потом не хотели делать экспертизу, помогло слово - пресса, потом не хотели класть в больницу, помог звонок главврачу. До названия Горишни Плавни нам еще нужно дорасти", - заявила Быкова.

Волонтер подчеркнула, что это уже второй подобный случай в области. "Должна быть статья с хорошим сроком за бытовой сепаратизм", - подытожила она.

Как сообщалось, в начале июня в кафе Киева на глазах у полиции избили участника АТО.

Поделиться сообщением

На Полтавщине девять человек избили АТОшника - волонтер

Били его именно за то, что он участник АТО, утверждает волонтер.

В Горишних Плавнях на Полтавщине компания из девяти человек избила бывшего бойца 93-й бригады.

"Этой ночью в Горишних Плавнях зверски избили АТОшника. 

Как сообщалось, в начале июня в кафе Киева на глазах у полиции избили участника АТО.

Пиздец там графоманы.

Поделиться сообщением

лет через 5 - 10 будете бояться пукнуть что вы атошники, ибо это диагноз = конченый  zemlyapuhom

:hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

слик не страшно?

страшна ай вырубай

позвонили "со штаба зеленского", предложили "сделать их вместе" методом голосования за их кандидата. Откуда мой номер, зеля :palevo:

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не звонят  pepehands

а может ты сепаратюга приват банк юзаешь А А А ?

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

лет через 5 - 10 будете бояться пукнуть что вы атошники, ибо это диагноз = конченый  zemlyapuhom

надеюсь ты к этому времени уже дышать перестанешь, мразь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

обожаю, когда на улице подходят зелебовские агитаторы

думают опа молодой парень ну этот точно как даун за зеленского, ща легко впарим его какой-то мусор из партии укроп, но не судьба. а еще зачем-то отправляют студентов пиарить зажоп  omegalul

опа, так сегодня камбек на большие экраны 

Поделиться сообщением

ну еще было бы не плохо если бы западное говно перманентно в польше осталось на заводиках, как они любят.

Было бы круто

Поделиться сообщением

Все АТОшники станут пидорами и будут уважаемы в толерантном обществе  :nate: Шах и мат аметист.

https://i.imgur.com/zrYXn22.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...