Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пока русскоязычные и україномовнi набрасывают говно на вентилятор, настоящая элита просто потешается в сторонке  :buba: 

СУРЖИКОБОГI ЗДЄСЬ?

Поделиться сообщением

на мисте

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы ты яблоки собирал на польских плантациях, чем бесплатно на пд сидел

ща бы яблоки пособирать в +30 70 часов в неделю

как вариант можно еще на завод рабочим пойти за 5000 гривен, по 8 часов выполнять тяжелую работу, всяко лучше чем дома сидеть, правильно 

а щас ты что делаешь? 

т.е ты блять сидишь у мамки на шее и рассказываешь охуительные истории о заробитчанах-предателях, которые после майдана бросили неньку и уехали чистить толчки в польше, я правильно тебя понимаю? 

пока русскоязычные и україномовнi набрасывают говно на вентилятор, настоящая элита просто потешается в сторонке  :buba: 

СУРЖИКОБОГI ЗДЄСЬ?

та

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Еще хуй возьмут на завод.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а щас ты что делаешь? 

т.е ты блять сидишь у мамки на шее и рассказываешь охуительные истории о заробитчанах-предателях, которые после майдана бросили неньку и уехали чистить толчки в польше, я правильно тебя понимаю? 

рмт и денег которые мне дают мне достаточно что бы заплатить за кв, купить пожрать\шмот

Очевидно, что те кто скакали на майдане и привели власть порошенко, яценюка и их команду - а потом как ни в чем не бывало сьебали из Украины - максимальное худшее твари, даже хуже тех, которые сейчас прыгают на людей с красными шариками. Ублюдки, а не люди. 

Поделиться сообщением

а щас ты что делаешь? 

рмт и денег которые мне дают мне достаточно что бы заплатить за кв, купить пожрать\шмот

Очевидно, что те кто скакали на майдане и привели власть порошенко, яценюка и их команду - а потом как ни в чем не бывало сьебали из Украины - максимальное худшее твари, даже хуже тех, которые сейчас прыгают на людей с красными шариками. Ублюдки, а не люди. 

А че ты работать не идешь? (серьезный вопрос)

Сколько будешь жить на не свои деньги?

Поделиться сообщением

(изменено)

какой пиздец

за возраст я спрашивать даже не буду, ладно

Что хорошего принес майдан, скажешь? 

а щас ты что делаешь? 

Ну у меня доллары, поэтому чему хуевее работало правительство пороешенки и гройсамана и доллар был 30, тем лучше я себя чувствовал.

Когда доллары и цены будут хотя бы на равне с 2013(никогда) тогда мб и надо будет идти на работку 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Какой же Зеленский молодец!

https://i.imgur.com/rcAjs41.jpg

Да и Ляшко тоже!

https://i.imgur.com/G01liq4.jpg

https://i.imgur.com/KscLpdp.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

какой пиздец

за возраст я спрашивать даже не буду, ладно

Что хорошего принес майдан, скажешь? 

а щас ты что делаешь? 

Ну у меня доллары, поэтому чему хуевее работало правительство пороешенки и гройсамана и доллар был 30, тем лучше я себя чувствовал.

Когда доллары и цены будут хотя бы на равне с 2013(никогда) тогда мб и надо будет идти на работку 

А чьи это доллары? Они у тебя бесконечны что ли?

Поделиться сообщением

да, ну еще если прям совсем хуево станет тоже уеду из Украины в настоящую европу , но не хочется 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да, ну еще если прям совсем хуево станет тоже уеду из Украины в настоящую европу , но не хочется 

Если есть доллары тогда почему тебе кто-то еще деньги дает?

Почему не хочется? Ты ж паразитируешь в Украине, сам страну не улучшаешь, налоги предполагаю не платишь, верно же?

Поделиться сообщением

а ты что в стране улучшило за свою жизнь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если есть доллары тогда почему тебе кто-то еще деньги дает?

Почему не хочется? Ты ж паразитируешь в Украине, сам страну не улучшаешь, налоги предполагаю не платишь, верно же?

как только импотентное государство сделает что то для меня(гражданина), тогда начну платить налоги(хотя в продукты же вроде входит налог какой то энивей)

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

А чтобы ты хотел чтобы оно для тебя сделало?

Во всем почти пдв есть.

Поделиться сообщением

ну для начала что бы правоохранительные органы работали, а не были афк импотентами которые могут только на нарков все висяки вешать 

и что бы мой налог не уходил далбоебам, которые едут на донбасс убивать свою инфраструктуру и граждан своей страны

не говоря уже о том кодле, которое сидит в раде и кабмине  kaifstelish

Поделиться сообщением

а ты чо сделал

так, я по другому вопросу
местные военные эксперты, аналитики и интеллигенты че скажут
че-то новое по ссылке есть?
фейк?
хохлы не люди это я знаю

https://meduza.io/news/2019/07/17/sluzhba-bezopasnosti-ukrainy-soobschila-o-zaderzhanii-voditelya-tyagacha-perevozivshego-buk-pered-krusheniem-boinga

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/6uBfZPw.jpg

Поделиться сообщением

ну для начала что бы правоохранительные органы работали, а не были афк импотентами которые могут только на нарков все висяки вешать 

и что бы мой налог не уходил далбоебам, которые едут на донбасс убивать свою инфраструктуру и граждан своей страны

не говоря уже о том кодле, которое сидит в раде и кабмине  kaifstelish

Ну здесь все верно до определенного момента и этого всего хотят все нормальные люди, но тут опять мы приходим к критическому моменту в нашем разговоре с которого следует следующее:

Ты либо политеческий импонент-долбоеб у которого глаза замазаны пропагандой или дерьмом (одно и то же) если думаешь что опозиционные блоки и медведчуки и то не часть того же кодла которые воруют твои же деньги которые ты бы платил лол как налог, если ты думаешь что нету войск рф на донбассе, если думаешь что там нету их оружия и все это "ополчение" не сидит на зпше у рашки, а Украина всего навсего защищает свою границу своего суверенного государства. 

По твоим постам и тому что ты пишешь как раз и видно что ты промыт хуйней и риторикой которая 1 в 1 с той что пиздят на Раися 1 и подобные личности, совпадение?

Или ты думаешь весь информационный поток о гражданской войне и т.д. не идет из рашки и это не их риторика о событиях в Украине?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...