Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

старый олигарх лучше новых двух

1560158794121111803.png

а это кто такой? кто-то известный?

лучше бы шли в шахты в ПОЕ бустить

лучше бы в ШУЕ шли
ALF™ понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как же животные не хотят роспуска.

А Зеленский на начале такой рофл вызывал.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

портников разъеб

Поделиться сообщением

Как же животные не хотят роспуска.

А Зеленский на начале такой рофл вызывал.

ссылка на стрим если что

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ставь казацкий лайк если смеялся над политическими стэндапами портникова

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Портников красава. В конце озвучил то, что я тут недавно писал местным *поцреотам*: гаваришь парюсске, слушаешь и поешь рюсске песни, ходишь в эрпэцэ

плюс я бы еще добавил:

не знаешь украинского и отвергаешь все украинское

то нахуй из страны. Или резервация нахуй в ОРДЛО. 

Вот почему Прибалты и выскочили из этой рюсске ямы - они резко зарезали всё рюсске, что могло дать плоды. Они понимали, что москаль = враг и от этого плясали. А наши восточные *поцреоты* кричали *БРАТЬЯ!* и *Русский мир!* и сидели ждали чем закончится майдан.

Вот когда хотя бы 50% населения будет идентифицировать себя украинцами, тогда можно будет что-то строить. А пока в стране хаос не только економический и политический, но и в головах народа, то такой народ не способен строить цивилизацию и СВОЁ независимое государство.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно идентифицировать себя с тем чего нет?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Портников красава. В конце озвучил то, что я тут недавно писал местным *поцреотам*: гаваришь парюсске, слушаешь и поешь рюсске песни, ходишь в эрпэцэ

плюс я бы еще добавил:

Вот почему Прибалты и выскочили из этой рюсске ямы - они резко зарезали всё рюсске, что могло дать плоды. Они понимали, что москаль = враг и от этого плясали. А наши восточные *поцреоты* кричали *БРАТЬЯ!* и *Русский мир!* и сидели ждали чем закончится майдан.

Вот когда хотя бы 50% населения будет идентифицировать себя украинцами, тогда можно будет что-то строить. А пока в стране хаос не только економический и политический, но и в головах народа, то такой народ не способен строить цивилизацию и СВОЁ независимое государство.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

а потом такие как Пэри спрашивают:

- А нас то за шо?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ох уж эти дамбасята. Норм так руинят каточку

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

плюс я бы еще добавил:

как насчет: не живешь в Украине - сразу идешь нахуй с советами?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

игорек, ну что ждем зимы?

а то смотри у меня личка полная будет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

плюс я бы еще добавил:

как насчет: не живешь в Украине - сразу идешь нахуй с советами?

как на счет я не живу в Украине и больше украинец чем 75% далбайобов ? 

как на счет я не живу в Украине и помогаю Украине больше, чем 90% далбайобов ?

вы живете в Украине и нихуя за 15 лет не сделали. А те самые гастеры на которых вы тут гоните, за год переводят треть бюджета Украины своих бабок вливая их в экономику\войну\карманы олегарков втч

Так что вы проживаете не только на транши МВФ, сынок. Это как дамбас орал, что он годує чуть ли не всю страну блять. А как оказалось - вообще убыточный регион. 

Как говорится: Сидя у себя в Кичкасе, не грози Западному централу  :buba:

Поделиться сообщением

вы живете в Украине и нихуя за 15 лет не сделали. А те самые гастеры на которых вы тут гоните, за год переводят треть бюджета Украины своих бабок вливая их в экономику\войну\карманы олегарков втч

Так что вы проживаете не только на транши МВФ, сынок. Это как дамбас орал, что он годує чуть ли не всю страну блять. А как оказалось - вообще убыточный регион. 

ахуеть.

всё же как насчет не живешь в украине - не доказываешь кому-то там что ты в большей степени ураинец.

приезжай делай. в чем проблема то?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как заорал 

Поделиться сообщением

вообще то дамбасс кормил не только всю Украину, но и половину западных стран  ( а может и весь запад. Давно было, забыл как там дамбасята говорили в ролике )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ахуеть.

всё же как насчет не живешь в украине - не доказываешь кому-то там что ты в большей степени ураинец.

приезжай делай. в чем проблема то?

а что, чтоб что-то делать или быть украинцем, надо обязательно жить в Украине ? Где логика ?

Я не сменил гражданство. Я - украинец. И если б мне было похуй на страну, я бы вообще о ней не волновался, не засылал бабло, не поддерживал связь.

И даже когда я жил в Украине - я тоже апытался в чем-то учавствовать. Стоял на майдане за Ющенка хотя бы. А ты принимал участие хоть в одной революции ? В АТО ? Или может бабла заслал ? 

Или только тут на форуме рассказываешь кому и как надо строить Украину ?

Поделиться сообщением

только лучше стало без даунбаса, ксат нах за него воюеете тогда ? :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

а зачем вы воевали за Чечню ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...