Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ладно, давайте некст презика Балашова

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Или президент кабз у которого внезапная глухота и слепота когда за слова предъявляют.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

С Qiwi можно перевести деньги на Приватбанк карту универсальную? Или надо обменниками какими-то пользоваться, но я очкую что-то.

знаю одного пользователя из Кичекаса, который может тебе помочь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С Qiwi можно перевести деньги на Приватбанк карту универсальную? Или надо обменниками какими-то пользоваться, но я очкую что-то.

Можно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

удобнее разве что презик алкаш. предъявляют за слова - я был пьян и не отвечал за свои слова и поступки

вообще-то в этом случае нужно говорить, что президент просто проспал, а служба безопасности не пустила людей, которые должны были напомнить про снижение тарифов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

какая же двуличная мразь сверху отписалась, хртьфу тебе на ебало

а ну пруфни сейчас выблядок вышиватный где там моя двуличность ?

Поделиться сообщением

Зеленский назначил руководителем управления делами президента бывшего главу команды КВН

Зеленский назначил заместителя главы Госуправления делами Сергея Борзова временным исполняющим обязанности главы ведомства.

Как выяснили журналисты, за время руководства ГУД Борзов успел бесплатно получить от государства квартиру на Печерске для своей семьи площадью 190 кв.м. При этом в квартиру вписали не только главу ГУД с женой, но и еще четырех родственников, что позволило увеличить площадь полученного жилья.
Жена чиновника Ирина Борзова является председателем ОО "Развитие". "Развитие", владеющ сетью кафе "Вкусный Еж" и является совладельцем гостиницы в Судаке.
Отец Ирины Борзовой - Наум Барул - тоже известный юморист, 10 лет возглавлял компанию "АМиК" Александра Маслякова.

Страна юморист  honkler

https://i.imgur.com/uX6g83T.png

Украина стала лидером по количеству отказов во въезде в ЕС

В 2018 году в ЕС не пустили более 57 тысяч украинцев. Об этом сказано в исследовании общественной организации «Европа без барьеров».

«В 2018 году украинцы получили 57 593 отказа во въезде на границах ЕС, это на 55% больше, чем в 2017 году (37 114) и стали лидерами по этому показателю. Абсолютное большинство отказов получено на польском участке наземной границы», – рассказали в организации.

Отказы в основном были вызваны отсутствием документов о цели поездки и недостаточное количество денег для путешествия. В «Европе без барьеров» считают, что некоторые отказы были необоснованными, т. к. пограничники стран ЕС отказывались принимать средства на карточках как доказательство платежеспособности.

В Киеве полицейские вызвали на допрос погибшего АТОшника. Об этом в своем фейсбуке сообщила мать украинского бойца Галина Куцмай.

"Дожили... Когда мой сын Слава Куцмай был в Иловайске, а затем в плену, ему продолжали приходить повестки на мобилизацию. Сегодня, когда уже год, как он погиб в бою в зоне проведения ООС, его вызывают на допрос в МВД с того света", - написала она.

Возмущенная женщина назвала данный поступок правоохранителей "издевательством". "Нет слов... Сколько можно издеваться над матерями?" - добавила Галина Куцмай.

Ну вообще всё правильно, потерь же нет. В Иловайске была блестящая операция блицкриг по уничтожению оккупантов из России.

https://i.imgur.com/ssTBIxV.png

https://i.imgur.com/5hPI0pr.png
Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

нет желания шуршать в твоих сообщениях высерах за прошлый том.

до 15 года пруфал в хохлотопане на все высеры умалишенных. И чего я добился? Нет смысла метать бисер перед такими как ты

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

нет желания шуршать в твоих сообщениях высерах за прошлый том.

до 15 года пруфал в хохлотопане на все высеры умалишенных. И чего я добился? Нет смысла метать бисер перед такими как ты

и зачем ты тогда свое свиное рыло на меня открываешь если тебе лень искать(не знаешь), у тебя просто после армейки мозг в жижу превратился, если он был вообще до этого. 

Поделиться сообщением

да, лень искать. Но фишка в том, что мне не нужно рыться в твоих высерах. Люди и так знают что ты - ебаный кусок дерьма. Это уже сложившиеся мнение на протяжении нескольких топанов с твоим участием там

Да и что здесь юлить. Двуличными мразями можно обозвать и кучу зедебилов, которые сейчас начнут дефать "шутку про тарифы \ полномочия президента".

ExpressJS понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да, лень искать. Но фишка в том, что мне не нужно рыться в твоих высерах. Люди и так знают что ты - ебаный кусок дерьма. Это уже сложившиеся мнение на протяжении нескольких топанов с твоим участием там

Да и что здесь юлить. Двуличными мразями можно обозвать и кучу зедебилов, которые сейчас начнут дефать "шутку про тарифы \ полномочия президента".

я вот кстати помню, что юля в 2 раза обещала снизить тарифы и еще какой-то комми обещал в 4 раза снизить тарифы.

Зе вообще х.з. что обещал. У него вообще была программа?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Новое от Олеси

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

я вот кстати помню, что юля в 2 раза обещала снизить тарифы и еще какой-то комми обещал в 4 раза снизить тарифы.

Зе вообще х.з. что обещал. У него вообще была программа?

лично зе не обещал, там тима постаралась в каком то предвыборном ролике. Но он намекал людям что тарифы большие и их нужно менять ( обещание снизить тарифы = +голоса на выборах )

программа то была, но там букварь с детского сада, а не программа.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Відповідно до статті 5 Закону України «Про особливості управління об’єктами державної власності в оборонно-промисловому комплексі» постановляю:

1. На часткову зміну статті 1 Указу Президента України від 17 березня 2014 року № 309 «Про членів Наглядової ради Державного концерну «Укроборонпром» (зі змінами, внесеними Указами від 17 листопада 2016 року № 510 та від 18 січня 2018 року № 8):

призначити АБРОМАВИЧУСА Айвараса членом Наглядової ради Державного концерну «Укроборонпром» (за згодою);

y зв’язку із закінченням строку повноважень членів Наглядової ради Державного концерну «Укроборонпром» Я.Скалька, І.Черкаського абзаци третій, четвертий виключити.

2. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.

Президент України В.ЗЕЛЕНСЬКИЙ

12 червня 2019 року

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Українські бійці впритул наблизились до Донецька

Військовослужбовці 24-ої окремої механізованої бригади імені Короля Данила закріпилися на нових позиціях у Мар’їнці.

Зазначається, що тепер до тимчасово окупованих Олександрівки та Донецька від 100 до 250 метрів. Таким чином, у Мар’їнці вже практично немає так званої сірої зони.

Поделиться сообщением

видно только одно что ты слилась как последняя блядь и не смогла ничего доказать, и просто высрала очередную шизофреническую ересь( по типу и так все понятно не буду отвечать) только дело в том что ты просто очередная биомасса которая должна была быть утилизирована как и остальная часть свинорылого биомусора в(илловайскк, дебальцево и т.д.) обидно немного что такая хохлотварь как ты все еще дышит.   

Поделиться сообщением

хохлосвини скажите как с палки вывести на приват по адекватным ценам а не 25 за долар 

Поделиться сообщением

на меня б работал я б за меньший процент выводил

у меня палка сша и австрии есть

комиссии мизер, получаю вестерн юнион, с 2000 уе комиссия всего лишь 15 уе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...