Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПОМ'ЯТАЙ ЧУЖИНЕЦЬ ТУТ ГОСПОДАР УКРАЇНЕЦЬ

http://picplus.ru/img/1908/02/79c08f63.jpg

morency понравилось это

Поделиться сообщением

бля если Украина наша вернет себе тер. ЛДНР, то местные дамбасята получат еще больше пизды чем сейчас при рашке, где им все гуманитарку дают что бы не пиздели много ( чтобы с бутылки не вставали )
даже боюсь представить что им будут втирать на 1+1 ( когда интер\россия1\ итд заблочат). Наверное скажут чтобы устраивались на работу :fffuuu:  А еще скажут что нужно "відновлювати свій край", Ну нахер, это уже какой то геноцид, куда смотрят Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Прост передут в киев, а кто будет против, того заставят говорить домбас круто

Поделиться сообщением

Вернут лднр и потом юговосток опять выберет своего президента. Опять уси на майдан и опять череда перемог. Колесо украинской политики

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Прост передут в киев, а кто будет против, того заставят говорить домбас круто

был в киеве на концерте луперкаца недавно, челики небольшой толпой реально орали один за всех и домбанс круто 

Поделиться сообщением

знаю челика из этого топана, который верит что жить на 400$ в месяц за отсос у дяди это норма. Он реально верит что у него заебуха житуха ( отсос\компик\отсос\компик ). Правда со временем, дядя начал водить к нему своего соседа. Но челик все равно верил. Потом дядя своих друганов позвал. И вот после того, как у дверей его подьезда собралось целое сборище заводских рабочих, челик с пд перестал в это верить. Хотя понятное дело, часть его души еще испытывает иллюзии, что будет как прежде: отсасывать за 400 баксов лишь у дяди, как он обещал....

Сколько уже сижу, но не понимаю этих шуток про дядю, в чем шутка обьясните?

Поделиться сообщением

Уважаемые друзья, сегодня суд удовлетворил мой иск о взыскании ущерба, который причинили мне чиновники ГПУ, МИД и посольства Украины в Канаде за инициирование канадских санкций и фальсификацию уголовных дел.

Сумма ущерба - около 300 тысяч долларов США. Закон предписывает подачу такого иска к Минюсту и Казначейству, а уже они обязаны взыскивать ущерб с виновных чиновников.

Че с ебалом кастрюльки

honkler

Поделиться сообщением

где ты увидел шутку?

Хантер и ExpressJS понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

что-то винтер прохлаждается

новое от Олеси

Винтер понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

знаю челика из этого топана, который верит что жить на 400$ в месяц за отсос у дяди это норма. Он реально верит что у него заебуха житуха ( отсос\компик\отсос\компик ). Правда со временем, дядя начал водить к нему своего соседа. Но челик все равно верил. Потом дядя своих друганов позвал. И вот после того, как у дверей его подьезда собралось целое сборище заводских рабочих, челик с пд перестал в это верить. Хотя понятное дело, часть его души еще испытывает иллюзии, что будет как прежде: отсасывать за 400 баксов лишь у дяди, как он обещал....

тут нет шутки

чел пиздит на тарифы, пиздит на заробитчан, пиздит на все что произошло за 5 лет

не видит войны

не видит агрессии Росиии

ну и смотрит шария

а когда у него спрашиваю, а сколько тебе лет чем занимаешься 

получаешь в ответ

"я же не долбаеб, мне 22 годика я учусь в универе, то есть играю в компик,а дядя мне платит 500 баксов"

а еще рофл в том что он говорил что зарабатывает 500 баксов, но потом оказалось что это ему дядя дает

ну за что дает дядя ему 500 баксов тут понятно

на мать его глянуть и все понятно чьи гены ему перешли

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Посольство США предупреждает об угрозе атак экстремистов на День независимости Украины.

Друзья будьте аккуратны, а то правый сектор устроит теракт, и потом вова скажет что будет мочить их в сортирах.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

я думал что правый сектор по украинскую сторону, а день независимости для них второй день рождения. Зачем же устраивать теракты в такой день? А, ну раз чел с футболистом на аве так пишет, значит наверное так и есть

На День независимости Украины 24 августа в стране возрастает террористическая опасность.

Об этом сообщили на Facebook-странице американского посольства в Киеве, напомнив, что экстремисты наподобие "Исламского государства" часто используют праздничные периоды для "продвижения своей повестки дня и атак".

"Праздники и время в их преддверии могут стать их мишенью. Например, в августе это могут быть мусульманский праздник Ид аль-Адха (Курбан-байрам. – Ред.) 11-12 августа и День независимости (24 августа)", – говорится в коммюнике посольства.

наподобие Исламского государства. А, ну так сразу бы написали "фанатики днр\лнр". Здесь сыгли, на массовых праздниках всякое может произойти. Особенно когда эти беженцы понаехали, трешак какой то. Где то год назад ехал в траллике, и там чел начал орать на весь транспорт кондуктору ( с матами, как любят на донбассе ) ААААА ЯЯЯЯЯ БЕЖЕНЕЦ БЛЯДЬ ВОТ ЕБАТЬ МОИ ДОКУМЕНТЫ, Я С ДАМБАССА ЕБАТЬ ПАЭТАМУ Я ЕДУ БЕСПЛАТНА. Хз че там кондуктор ответил, но в итоге этот больной на голову дурачок так и не заплатил))0

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

это сарказм был тупица

Поделиться сообщением

иш :fffuuu: , видать облажался. У меня отмазка: вас так много, за всеми и не уследишь

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Когда вы уже поймёте что Украина отдельно от России не может быть великой...

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

согласен, нужно немедленно восстановить великий и могучий ссср.

Поделиться сообщением

Если только Российская Социалистическая Империя

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Когда вы уже поймёте что Украина отдельно от России не может быть великой...

Ты дурак?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...