Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

грац братушек  :hohol:

Поделиться сообщением

2dc74ac4b260e48d1b2e7562de4c85bd.png

Поделиться сообщением

ну зато ты сейчас можешь всякого говна накупить и нажраться, а потом сдохнуть от рака, или диабета.

такую страну проебали  honkler  zatrolka_tupostu  takpadazhi

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Президент Украины Владимир Зеленский сравнил аннексию Крыма и оккупацию Донбасса с похищением детей.

Об этом он заявил во время выступления на праздновании Дня Независимости Украины.

«Для тех, кто не понимает боль украинцев, я объясню очень простым доступным языком. Представьте, что сосед отобрал у вас двоих детей», — сказал глава государства.

Первого ребенка просто похитили. Ему выдали новое свидетельство о рождении. А потом говорят: «Но мы не забирали вашего ребенка — он захотел жить с нами. Ну и что, что под дулами автоматов? Это его желание. И вообще кто вам сказал, что это ваш ребенок? Он испокон веков был нашим. Вы не волнуйтесь, ему здесь будет лучше. У нас прекрасный приют у моря под солнышком».

И вот прошло 5 лет. И те, кто был так обеспокоен, говорят: «Да вроде все нормально, ребенок за вами уже не плачет. И вообще не сильно он на вас похож». Почему они так говорят? Потому что это не их ребенок.

А второго вашего ребенка закрыли в детской комнате и поставили вооруженную охрану. Вам говорят: «Какая охрана? Там никого нет». И вы слышите, как вот здесь, рядом, за стеной ваш ребенок плачет. Но вы не можете туда зайти".

почему не можете

кабарий а как киборги и сильнейшея армия украины? Не может дать пососать русне?  monkagiga

Поделиться сообщением

Кабзуха вообще-то играет в доту авточесс, наконец-то куда более перспективное направление выбрал

если бы понимал, что конфликт может продолжиться - тренировался бы, оттачивал боевые навыки, но даже кабзу все это надоело

надеюсь после нашего воссоединения он будет участвовать в турнирах от России

Кабз, как тебе идейка?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Где мои 2к вместо парада??????

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А чего Порох не пришёл на марш?

Во время Шествия достоинства в президентской ложе присутствовали лишь три президента — Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

у него свой марш с горiлкой и нациками

Поделиться сообщением

А чего Порох не пришёл на марш?

Во время Шествия достоинства в президентской ложе присутствовали лишь три президента — Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко.

бухает занюхивая залежалой цукеркой

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Тоже бухаю эль.

Праздник ведь, купил 1л эля за 25грн в магазе (в супермаркете 0,5 19.99, а 0,95 литра 38.80 омега лул), маленькую шаверму, иду и думаю - сейчас бы мальчика, красивенького, страшненького - неважно. Сидеть с ним на диванчике и подрубить на телеке Токийского гуля, а там О шизухени шизукени  ААААААААА боку ко АААААА нево АААА еще еще

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Тоже бухаю эль.

Праздник ведь, купил 1л эля за 25грн в магазе (в супермаркете 0,5 19.99, а 0,95 литра 38.80 омега лул), маленькую шаверму, иду и думаю - сейчас бы мальчика, красивенького, страшненького - неважно. Сидеть с ним на диванчике и подрубить на телеке Токийского гуля, а там О шизухени шизукени  ААААААААА боку ко АААААА нево АААА еще еще

kaifstelish

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Украина 2019 год.
Взрыв в здании Управления патрульной полиции Волынской области.

Празднуя свой день рождения бывший начальник управления патрульной полиции Волынской области Александр Вовченко вместе со своими собутыльниками решили поиграть в ковбоев, завязалась потасовка, после чего Александр Вовченко взорвал гранату прям в управлении. Киевская проверка видимо, как всегда, ничего не обнаружила, потому что вскоре Вовченко перевели на должность зам начальника ГУНП Ивано-Франковской области.

А вот какие блага цивилизации достанутся Украине, когда Крым вернется обратно  kaifstelish  kaifstelish

И скоро по всему Крыму будет так

Галстук неплох

https://i.imgur.com/xnAWaC3.jpg

https://i.imgur.com/Y6JZhZ3.jpg

Парад 10 из 10 кстати, на кончиках пальцев я бы даже сказал. Фейс даже в подметки не годится

Их борьба  kaifstelish

https://i.imgur.com/lOtO4vw.jpg

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ничего еще максимум месяц и мост развалится крымский

Поделиться сообщением

дороги ахуенные делают,кста

еще и бенз с газом дешевле,чем у нас

Поделиться сообщением

Украина 2019 год.ад 10 из 10 кстати, на кончиках пальцев я бы даже сказал. Фейс даже в подметки не годится

Их борьба  kaifstelish

чето кринж пиздееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее с  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

@@Kabz обещай хотя бы не разрушать детские садки когда выкинете оккупанта

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

бля крачук еще их всех переживет.

Поделиться сообщением

краучук такой приобнял пиздюка

Поделиться сообщением

ток приехал, ну че тут, парад норм? Нави надеюсь в финале? Пздц тупо всё проебал.

сегодня в метро стою у дверей, заходит чел лет 40 в форме и останавливается напротив. На груди медаль, по ебалу вроде аватар)), ну а что меня взбесило так это его берцы. Просто ебаный пиздец. Ну сразу ясно что мужик срочку не служил, ибо тот кто служил, на парад в таких ботах не пошел бы. Не, вы не думайте, они целые. Просто не "отпидоренные", я на такой хуйне пиздец помешен: тренчики\хуенчики\шпалы\кантик и тд. Всё должно быть идеально. Бтв я когда домой со срочки возвращался, то на берцах было видно моё отражение, а этот.... 

что то из серии "ад перфекциониста" :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...