Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слава нации!

Поделиться сообщением

идем в НАТО и ЕС

правда ни туда ни туда не возьмут пока есть вооруженный конфликт, но западенское порохоговно почему то на отрез отказывается это видеть 

honkler

Поделиться сообщением

Підтримали документ фракції "Слуги народу" (252 нардепи, повний склад), "Європейська солідарність" (підтримали 24, 3 утримались), "батьківщина" (23, повний склад), "за майбутнє" (22, повний склад), "Голос" (19, повний склад), позафракційні (33 – за, 1 утримався).

За зняття недоторканності не голосувала фракція "Опозиційної платформи – За життя".

а эти #услышьтеДамбасс как всегда палки в колеса ставят

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Підтримали документ фракції "Слуги народу" (252 нардепи, повний склад), "Європейська солідарність" (підтримали 24, 3 утримались), "батьківщина" (23, повний склад), "за майбутнє" (22, повний склад), "Голос" (19, повний склад), позафракційні (33 – за, 1 утримався).

За зняття недоторканності не голосувала фракція "Опозиційної платформи – За життя".

они вроде бы говорили, что не голосовали потому что этот закон конституционный суд отменит как неконституционный

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а вы ваще уверены что все депутаты свинячий знают? мб они даже не поняли за что голосуют, а объяснить на человеческом нельзя по закону :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Слик,а кто тут за жития голосовал или к кому ты обращаешься?

Поделиться сообщением

(изменено)

они вроде бы говорили, что не голосовали потому что этот закон конституционный суд отменит как неконституционный

я слышал что они "хотят" сразу и всё ( депутаты+судьи+президент ), а здесь только депутаты. Им это не нравиться поэтому и не голосуют ( это збс конечно, но нужно время. А здесь уже всё подготовлено )

конституционный суд признал конституционным этот законопроект. Но полюбому дамбасята будут жаловаться

бтв вот еще один вариант почему они афк

17 жовтня 2017 року тодішній президент Петро Порошенко вніс законопроект про скасування недоторканності, запропонувавши, щоб зміни набули чинності у 2020 році. Саме за цей законопроект голосує вже нова Верховна Рада.

ну вы поняли рофл

Слик,а кто тут за жития голосовал или к кому ты обращаешься?

А чё при порохе его ручным депутатам мешало проголосовать за законопроект два года?

да я вроде никого не квотил\суммонил.

каво

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А чё при порохе его ручным депутатам мешало проголосовать за законопроект два года?

Поделиться сообщением

реально значит хороший министр  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ОПЗЖ не голосовали, потому что их пресует зелебоба, а сам под закон не попадает. Вот и бунтуют. Будет интересно как Зе всё-таки с газпромом договорится, часики то тикают

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присутствие данилюка в команде с 0 не гарантировала продолжения дружбы с мвф и нато

И одних лоббистов))

Только народу даунбаса было не понятно, ну они ведь самые умные)

Во все времена развитие убавало нищих и ленивых плюс бесполезных

Слава Богу ничего не меняется

жаль что оно не убивало тупых

Поделиться сообщением

а зачем ты букву с сделал большой и в красный окрасил?

или ты счиатешь, что бесполезный пишется не через с и в связи с этим объявил номор тупым?

Присутствие данилюка в команде с 0 не гарантировала продолжения дружбы с мвф и нато
И одних лоббистов))

Только народу даунбаса было не понятно, ну они ведь самые умные)

Во все времена развитие убавало нищих и ленивых плюс бесполезных

Слава Богу ничего не меняется

жаль что оно не убивало тупых

на всякий случай

Kant и N0More понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Даже тут долбоеб мася показал какой он долбоеб.

Поделиться сообщением

грац украинцев

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...