Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жаль только, что хохлятские свиньи хотят вернуть.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Херсонской области Украины грозит экологическая катастрофа и эпидемии из-за объявленной украинскими властями водной блокады Крыма, написал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко на своей странице в "ВКонтакте".

Он рассказал, что приграничные к Крыму районы затапливает водой, которая выходит из перекрытого Северо-Крымского канала. При этом он подчеркнул, что за пять лет блокады насосы, обеспечивающие работу канала, вышли из строя, а деньги на ремонт не выделяются. Экс-депутат также прикрепил видео, где показаны затопленные дома местных жителей.

Журавко добавил, что этот канал строился "для увеличения пахотных земель, лесных угодий, и для развития сельского хозяйства, выращивания плодовых, ягодных культур", а теперь из-за переизбытка воды местным селам грозит экологическая катастрофа.

"Самое страшное впереди: первая экологическая катастрофа - это засаливание плодородной земли, вторая - обезвоживание, третья экологическая катастрофа, когда переизбыток воды, села утопают, канализационные стоки и химия попадают в подземные грунтовые воды", - написал экс-депутат.

Журавко также констатировал, что если ситуация не изменится, то в местных селах могут разразиться эпидемии различных заболеваний. Поэтому он призывает срочно открыть Северо-Крымский канал, восстановить работы всех насосных станций и дренажной системы, иначе, по его словам, "будет беда".

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

было?

если было то еще посмотрите

Bird понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

всегда вголос когда котлы уверяют что крым це украина и тут же взрывают лэп и перекрывают воду, видимо чтобы местные жители прочуствовали все прелести заботы о них государством украина

goodmood, wuwku, morency и 4 другим понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Да после геноцида, который устроила Украина, даже татары не хотят быть Украиной.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а мне вот этот хит больше нравится

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

везде пишут что есть issue з разрешением 1280х1024

5 лет назад я это фиксил но забыл как

П.С. сестре игру ставлю малой, лучше монитор она себе позволить не может

лутает 1000миллионов в наносекунду , а сестре моник не может позволить купить

понял+принял

:hohol:  :hohol:  :hohol:

успешный зенитчик бизнесмен, боюсь представить что там у твоих"бустеров "

honkler  honkler

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

он такой успешный не потому что деньги раздает на право и на лево.

он истинный хозяйственник. когда-нибудь возможно пойдет в парламент от очередного перерождения партии регионов

Kant понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

всегда вголос когда котлы уверяют что крым це украина и тут же взрывают лэп и перекрывают воду, видимо чтобы местные жители прочуствовали все прелести заботы о них государством украина

Как территория - Украина, но скам который свою страну предал - нет, очевидно.

Поделиться сообщением

так может воевать будете за крым а не пиздеть? 

Поделиться сообщением

а ты бы под дулом автомата не предал?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

боюсь представить что там у твоих"бустеров "

они могут заплатить за комумналку, а ты нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

дружище я не знаю с какой ты страны, но Ботексный карлик Пыня - в НордОсте потравил под 300 человек газом.

они тоже были гражданами РФ

по твоей логике они кто ?

смотря какая тема - мы не можем колаборационистов расценивать в полном смысле как граждан.

Так же как и сепаров.

Но Крым это очевидно - анексированная тер-я Украины

Поделиться сообщением

а чего это он по-русски заговорил?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нет, зачем? Нахер он сдался ценой жизни человек? Итак после развала парашки заберем обратно, а дегродов выселят.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты бы под дулом автомата не предал?

Обьясняю популярно.

С точки зрения украинцев (попробуй понять, похуй на формалистику, именно с точки зрения) между Украиной и РФ - война.

А если война - соответственно и блокада.

ДЛЯ НИХ - крым как если бы во время второй мировой там например Украина бы добровольно присоединилась к Германии - вопрос, стал бы СССР снабжать Украину в такой ситуации? Конечно же нет. Предатели. Да, там по крови свои - но предатели, бросили откровенно страну во время войны. Вот тебе и блокада. Логичная.

Другой вопрос что для тебя, как и для многих других, фактической войны нет, поэтому блокада выглядит нелепо. 

Но для них война есть, поэтому блокада выглядит логично.

Фактически - война есть, но экономическая. Россия душит хохлов как только может, максимально. Могла бы сильнее душить - душила бы сильнее, да только возможностей нет, самим уже потом дороже. Россия же делает вид что как бы не воюет с хохлами, даже экономически, поэтому душит тихонько, подленько. 

Ну а они могут душить только свою бывшую территорию в ответ. 

И эту войну объявила Россия, страна агрессор. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Щас бы снабжать оккупированную территорию
Что за бред в голове у мегамаги

Может ещё им оружия выслать и боепитания?

Поделиться сообщением

Как же хорошо что этих дегродов уже нету у нас в стране.

https://www.youtube.com/watch?v=JaffmggBEM0&feature=youtu.be

я бы лучше отказался от ебанатов пишущих про перемогу в комментах

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, зачем? Нахер он сдался ценой жизни человек? Итак после развала парашки заберем обратно, а дегродов выселят.

я русский и мне похуй на крым, но вы его хуй дождётесь теперь. 

При карлике понятно не получите, а при других - отдать крым это несокрушимый удар по рейтингу, никто не пойдёт на такое.

Ну а ждать развала страны - да уж скорее украина развалится. России всё-таки не 28 лет как вам, уже все возможные мировые войны пережили поуши в крови, голоды, холоды, кризисы, холодные войны, сталиных, гитлеров и вообще всё что можно. Бесполезно ждать развал, ей богу. Тут с голоду будут подыхать как свиньи как в гавне, но не развалятся. Тут проще всю страну стеной обнести и повесить карантин. 

Хотя скорее тут сама россия такой забор быстрее построит для себя. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...