Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На Украине будет возобновлено дело сына бывшего вице-президента США Джо Байдена

Главный претендент на номинацию в президенты США от демократов — Джо Байден — начал уступать по рейтингам другому кандидату — сенатору Элизабет Уоррен. Причем снижение фиксируют в Айове, где в феврале пройдут первые неформальные собрания избирателей. Падение популярности Байдена происходит на фоне скандала вокруг его сына Хантера, которого сторонники Дональда Трампа обвиняют в коррупционных действиях на Украине.

Украина способна повлиять на выборы в Сверхдержаве  :pray:

Мощно вы

giphy.gif

Поделиться сообщением

На Украине будет возобновлено дело сына бывшего вице-президента США Джо Байдена

Главный претендент на номинацию в президенты США от демократов — Джо Байден — начал уступать по рейтингам другому кандидату — сенатору Элизабет Уоррен. Причем снижение фиксируют в Айове, где в феврале пройдут первые неформальные собрания избирателей. Падение популярности Байдена происходит на фоне скандала вокруг его сына Хантера, которого сторонники Дональда Трампа обвиняют в коррупционных действиях на Украине.

Украина способна повлиять на выборы в Сверхдержаве  :pray:

Мощно вы

Изи для Элизы. Первая женщина-президент США.

Так-то баба 5Head

Место работы

Гарвардский университет

Хьюстонский университет

Мичиганский университет

Пенсильванский университет

Поделиться сообщением

че то не помогло клинтон на прошлых выборах что у нее есть пизда стать президентом 

Поделиться сообщением

клятые женоненавистники 

Поделиться сообщением

Братушки любят америку, а лучше бы любили Россию

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу Зеля сегодня станет последним президентом, с кем встретится Трампуха на посту omegalul

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Руководитель Миссии МВФ в Украине отметил положительные изменения в экономике страны и сплоченность правящей команды.

«Новый президент и его администрация, Кабинет Министров и Верховная Рада Украины работают бок о бок как единая команда», — подчеркнул он и добавил, что Украина смогла выйти из глубокого экономического кризиса и сейчас появляются новые возможности для внедрения ряда структурных реформ.

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

За миллион делали и ждал четыре года и то не факт билеты проебуются постоянно

Три раза делал визу на два года катаний жесть)

Из за неудобств вот таких в принципе логично госперевороты ебашить,по 4 месяца в палатках жить со свиньями и умирать свиньями в котлах

Там ещё ради электронной регистрации в больничках можно было ещё пару областей проебать

какие перспективы, ебанат? набрать еще денег у рашки чтобы пенсию платить? ахуенные перспективы

какое нахуй завтра в испанию, я что школьник на летних каникулах?

и это не говоря уже о том, что виза в этом году была уже в марте и да, я весь год могу придти и сказать что я хочу завтра с утра в испанию. Вот только меня нахуй пошлют, тк самолета нет.

нет регулярных рейсов в Испанию на завтра. ахуеть. что еще расскажешь?

у одного ахуевшего мыслителя в польшу по турвизам ездят толканы мыть, у другого страну развалили чтобы без виз ездить, а у третьего нельзя на завтра купить билет на регулярный рейс

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел, я совсем потерялся в датах и во времени

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Финал Лиги чемпионов в 2021 году примет «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.

Президент УЕФА Александер Чеферин официально подтвердил это на заседании исполнительного комитета

Honkler honkler honkler

Поделиться сообщением

У ебаната по тур визам не ездилии не ездят мыть толканы в поляндию

Про перспективы и рашку ваще не понял к чему высрал

У России там Чм отобрали же и не провели.изоляция никто туда не поедет

Поделиться сообщением

перспективы наверное про то что путин бабки давал пидарасик такой что бы его флот в крыму стоял 

теперь независимы от его грязных бумажек

Поделиться сообщением

почему не киев?

Каждые три года предлагаешь в Киеве проводить? Я не против

Поделиться сообщением

почему не киев?

Киев в позапрошлом принимал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Из за неудобств вот таких в принципе логично госперевороты ебашить,по 4 месяца в палатках жить со свиньями и умирать свиньями в котлах

Там ещё ради электронной регистрации в больничках можно было ещё пару областей проебать

какие перспективы, ебанат? набрать еще денег у рашки чтобы пенсию платить? ахуенные перспективы

и это не говоря уже о том, что виза в этом году была уже в марте и да, я весь год могу придти и сказать что я хочу завтра с утра в испанию. Вот только меня нахуй пошлют, тк самолета нет.

у одного ахуевшего мыслителя в польшу по турвизам ездят толканы мыть, у другого страну развалили чтобы без виз ездить, а у третьего нельзя на завтра купить билет на регулярный рейс

внезапно да

внезапно в беларашке летает в барселону 1 (один) рейсовый самолет в день, только летом, и ВНЕЗАПНО ты не купишь на него на завтра билеты, тк всё занято

вот в москву летает  11 рейсов в сутки, туда изи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

внезапно да

внезапно в беларашке летает в барселону 1 (один) рейсовый самолет в день, только летом, и ВНЕЗАПНО ты не купишь на него на завтра билеты, тк всё занято

https://www.skyscanner.com.ua/transport/flights/msq/bcn/190925/?adults=1&children=0&adultsv2=1&childrenv2=&infants=0&cabinclass=economy&rtn=0&preferdirects=true&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false&ref=home#/

это я выбрал без пересадок. если выбрать с пересадками - покажет еще рейсы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

внезапно да

у вас там шо воще нет никаких лоукостов по типу визэйра, райанэйра? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...