Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гуглил за гос должность - нихуя не нашел. 

http://1tv.com.ua/management/vintoniv

Роман Вінтонів
член правління ПАТ "НСТУ", відповідальний за суспільно-політичний напрям діяльності
SJl1k понравилось это

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Роман Вінтонів
член правління ПАТ "НСТУ", відповідальний за суспільно-політичний напрям діяльності

НСТУ є акціонерним товариством, 100 % акцій якого належать державі. Її статус регулюється Законом України «Про Суспільне телебачення і радіомовлення України», прийнятим 17 квітня 2014 року. Фінансування НСТУ здійснюється із Державного бюджету України та від комерційних надходжень. Державні органи не мають права втручатися у програмну політику компанії.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Роман Вінтонів

НСТУ є акціонерним товариством, 100 % акцій якого належать державі. Її статус регулюється Законом України «Про Суспільне телебачення і радіомовлення України», прийнятим 17 квітня 2014 року. Фінансування НСТУ здійснюється із Державного бюджету України та від комерційних надходжень. Державні органи не мають права втручатися у програмну політику компанії.

да, действительно. Ну ок, ладно? Он ведь еще и на канале работает. Разве запрещено говорить в ролике "подписываемся на мой ютуб канал" только потому, что он член НОТУ?  С таким же успехом можно и зеленскому упрекать мол "какого хуя ты пиаришь свой фейсбук, когда у тебя есть пресс секретарь". Это бред

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

скажу вкратце: челика с мака сразу нашли, ему поебать на стрелявшего. Гуглил за гос должность - нихуя не нашел. На ТВ выделили время для его программы, в которой он в конце говорил: "ставим лайки, подписываемся на ютуб канал" = ЗРАДА, ПИАРИТ СУКА, КУДА ДЕНЬХИ ИДУТ))))))))0. Про педофила шарий вроде задефал, мем остался. Стрилянына была, факт, хз зачем ты написал. То же самое и про рупор русского мира. Ах, да, ты же дефаешь этого говнаря. Ну тогда да, это ведь независимый, честный, неподкупный, с твердой позицией журналист

потроллил\сказал что нибудь хуевое про шария  - автоматически становишься "рыгатиной с парашным ютуб каналом"

дружище тебе уже накидали инфы ? тебе мало ?

зря скрин делал, ну похуй, скину, гуглитель, искатель инфы, шерлок хохлиный

6FWb0Lm.png 

слушай а можно пару вопрос тебе

1. Ты украинец ?

2. За кого голосовал в 1ом, 2ом турах ? с краткой аргументацией

3. Кого еще смотришь из полит-блогеров/на кого подписан ?

у меня по 8 постов в день, если тебя не затруднит - по-сути пожалуйста

а к Шарию можно предъявлять другие претензии, если тебе интересно, я как его давний подписчик могу написать какие (часть из них, к сожалению, мешает мне за него проголосовать)

@@Kabz 

о каких деньгах речь, ничё не понял

Поделиться сообщением

опять хохлоуебище слика в говно окунули. Слик там новый свинорез скоро начнется, ты когда поедешь защищать меня от русни?

Поделиться сообщением

(изменено)

распиши плз в чем минусы шария, а то голосовать за него собирался

на всякий случай тоже пройду анкету:

да

вилкул зеленский, дать пососать мародеру

татьяна монтян, дубинский

Изменено пользователем NAVIFAN228
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

я еще раз напишу. Он член НОТУ. Каким образом это мешает пиарить свой ютуб канал в своем ролике на ТВ? Н И К А К И М. Но далбаеб на варде этого не может понять. Ведь если ты пиаришь не шария, то значит это по дефолту хуйня ( рыготня ).

Щур это парашная рыганина отечественных СМИ - факт

сначала ты заебись парень, но потом хуесосишь шария и автоматически становишься хуетой и парашей

о чем здесь вообще можно говорить. Как обычно пытаюсь с говноедами в нормальный диалог и как обычно нихуя не выходит.

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

, я как его давний подписчик 

Диагноз поставлен, разговор окончен, тупая собака.

Поделиться сообщением

распиши плз в чем минусы шария, а то голосовать за него собирался

на всякий случай тоже пройду анкету:

да

вилкул зеленский, дать пососать мародеру

татьяна монтян, дубинский

1. Шарий говорит что мы идём не как всё, открыто прозрачно, хуячно НО - инфы про его заработки нету, подписчиков нету.

2. Ш. будет депутатотом ВР Украины, НО он вежливо и учтиво общается с Соловьевым, Скабеевой и всем этим пидорашим гавном

#1 - можно возразить что он не обязан, хуязан итд, но... давайте уж честно, там 70% подписоты это ватная хуйня. Я считаю что если он хочет мой голос то у него должна быть некая четкая позиция. Да меня смотрят пидорахи, ну а почему я им должен запрещать - итд, любая отмаза.

#2 - тут тоже такая тема, что он вроде как не должен со всеми разругаться и всех засрать, но мне допустим кажеться странным что человек вежливо общаеться с такой хуйней как Соловьев. Лучше не общаться вообще, чем зашквариться об такое

ну и там всякое по-мелочи - классическое человеческое лицемерие, типа "99% шо я не буду общаться с Жекой Карасем, я такой вот ахуенный" - пау пау - стрим Карася в фейсбуке - и Шарий с ним уже общаеться на своём канале. Или "логотип ЭС это мой логотип, судебные иски, всех раком поставлю... " - ну и где иски ? ПЭС так и юзает этот логотип и всем срать. Это мелочи, просто нужно понимать что они есть и их много. Ну и его истерика про Кемеровские пранки ВОльнова, которые ваще никак не касались детей, и вообще были о другом.

написал это всё, и думаю, блин, а прям каких-то железобетонных аргументов против Шария особо и нету.

ну и последнее, это его не касаеться, просто как статистика - все журналисты вошедшие в Раду - по итогу ссучились. 

Наем - друган Геращенко и защитник убийцы Стерненко

Лещенко - зашквар с квартирой

Арьев - вообще Порохо-гнида

Залищук - просто хуйня безполезная ничего не сделавшая вообще

какой-то глист 2метровый с хвостиком - тоже ни о чём

Сюмар - про это сосалку Турчинова нет смысла говорить вообще

из этого можно сделать вывод что все эти классные ребята не вывозят в этом болоте, ну и учитывая что Ш. сразу сказал что это не основное, пройдем не пройдем - похуй, сарян дружище, ну раз тебе похуй, то и мне похуй.

я еще раз напишу.
ещё раз напиши что ты тупой засаленый хохло-уебан. Ответь на 3 вопроса что тебе написали, дибилыч

, я как его давний подписчик 

Диагноз поставлен, разговор окончен, тупая собака.

пздц, а тебе, ебанашке что уже не нравиться ?

честно я вот читаю вас тупых ублюдин хохло-ебанутых и реал склоняюсь к тому что бы на рофлах проголосовать за Шария,

чисто будет 22.5 депутата которые ебут таких хохло-обрыганов ебаных

Поделиться сообщением

ещё раз напиши что ты тупой засаленый хохло-уебан. Ответь на 3 вопроса что тебе написали, дибилыч

Ты ведь обосрался и сейчас переводишь стрелки. Иди нахуй. И петушария своего с собой возьми

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

ну это легчайшая пятера варду

ward и emax понравилось это

Поделиться сообщением

Ты ведь обосрался и сейчас переводишь стрелки. Иди нахуй. И петушария своего с собой возьми

так а в чём обсер ?

тебе хохло-выблядку кроме меня написало ещё дохуилиард людей, ты просто к этому факту относишься как-то по-особенному.

я бы мог привести факты и пруфы того что ты сосешь у собак и на тебя ссут бомжи, но ты бы тогда сказал "И ЧТО, НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ В ЩУРЕ И НАК НТУ"

шерлок ебаный, который даже в гугл не смог.

просто напиши ответы на вопросы и всё

1. Ты украинец ? Да

2. За кого голосовал в 1ом, 2ом турах ? с краткой аргументацией 1 - зелен, 2 - зелен. Чисто против выблядка шоколадного + рофлы + новый человек без гос. опыта (воровать/отжимать)

3. Кого еще смотришь из полит-блогеров/на кого подписан ? по грамулинке всяких разных Бигусов, Дубинских, Влащенок, Шапошникова (уже меньше), та кучу всего, Скрыпина чутка

Поделиться сообщением

так а в чём обсер ?

тебе хохло-выблядку кроме меня написало ещё дохуилиард людей, ты просто к этому факту относишься как-то по-особенному.

я бы мог привести факты и пруфы того что ты сосешь у собак и на тебя ссут бомжи, но ты бы тогда сказал "И ЧТО, НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ В ЩУРЕ И НАК НТУ"

шерлок ебаный, который даже в гугл не смог.

да, написали что он работает в НОТУ. Но это не повод называть его хуесосом (из за пиара своего ютуба), мотивируя это тем, что он "на гос. должности". Теперь же ты понял что зря обхуесосил щура и придумал какие то вопросики. Хихихихихих на вапросики атвэть плэс ихихихих.

иди нахуй уебище зашкварное

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

2. Ш. будет депутатотом ВР Украины, НО он вежливо и учтиво общается с Соловьевым, Скабеевой и всем этим пидорашим гавном

разве это не плюс? Нормально говорить с соловьевым не ведясь на его передергивания и инсинуации далеко не каждый может  :hohol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

по поводу щура (винтонива) забавен лишь один факт

он никоем образом не упоминал шария за последние несколько месяцев в своих выпусках, в других соцсетях не знаю как

а потом внезапно высрал то что высрал в последнем выпуске, как раз когда шарий обьявил о походе в раду

учитывая кем винтонив был назначен, это очень похоже на заказуху, но сделано настолько по тупому, что реально вызывает отвращение

вообщем, истина где-то рядом  honkler

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/MAldT0x.jpg

morency и RayplusOne понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

волк в овечьей шкуре

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/mvk60fS.png

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...