Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну все, расследование идет.

agaaga

Поделиться сообщением

Что за хуету ты вообще пишешь, ебаный идиот.

Изначально речь шла о том что закон не один для всех и как пример тех же коммунистов душат, а нацисты свободно гуляют по улицам

хотя по закону эти режимы одинаково преступны.

Как ты долбоеб определяешь нациста которые гуляет по улице? Как ты определяешь что он нацист? Вот ты идешь по улице и я определил что ты преступник, хоть у тебя есть дядин ***, но все равно я хочу чтобы ты сидель в тюрьме, почему ты не сидишь?

знаю чела который раньше был в азове, сейчас в гоноре, у которого набита свастика на сердце,  все спец.службы это знают и он активно продолжает учавствовать в "акциях" на улицах

половина ультраса-активистов преследует НС, зигуя и т.д 

тебе кинули пруфы откровенно охуевших уебанов со свастикой и их концертами в Киеве, но тебе и это не пруф. Просто пошел нахуй, дегенерат кастрюлеголовый.

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

еспрессо,судя по всему,самая тупая свинья топана

12o, 333+333, Lysindr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну все, расследование идет.

agaaga

В этом и суть, что расследований то и не будет в стране, где закон не един для всех. Об этом собственно речь и зашла в начале дискуссии.

Наконец-то до Экспресса дошло.

Туговато конечно, но как есть.

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Вот это новость. В постсовковой стране не очень со справедливостью, типо у кого-то из наших соседей она есть?

Зачем ты очевидные вещи задвигаешь тогда?

Что за хуету ты вообще пишешь, ебаный идиот.

Изначально речь шла о том что закон не один для всех и как пример тех же коммунистов душат, а нацисты свободно гуляют по улицам
хотя по закону эти режимы одинаково преступны.

Как ты долбоеб определяешь нациста которые гуляет по улице? Как ты определяешь что он нацист? Вот ты идешь по улице и я определил что ты преступник, хоть у тебя есть дядин ***, но все равно я хочу чтобы ты сидель в тюрьме, почему ты не сидишь?

знаю чела который раньше был в азове, сейчас в гоноре, у которого набита свастика на сердце,  все спец.службы это знают и он активно продолжает учавствовать в "акциях" на улицах

половина ультраса-активистов преследует НС, зигуя и т.д 

тебе кинули пруфы откровенно охуевших уебанов со свастикой и их концертами в Киеве, но тебе и это не пруф. Просто пошел нахуй, дегенерат кастрюлеголовый.

Пруф что они есть это факт, пруфа что оне сидели, не сидят и не будут сидеть нету.

Поделиться сообщением

Почему украинские националисты используют немецкую эстетику: всякие орлы; черепа; шевроны, напоминающие шевроны сс, и тд. Почему не использовать традиционные украинские символы, например цибулю. 
Вот уж действительно, народ-каргокульт, народ-пародия.

Kant понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

когда пидарахи заходят в топан обсудить, что в украине закон не один для всех  gachigasm  

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

даже приятно смотреть на это.

надеюсь он им еще больше начнет лизать, что б они еще больше на него ложили.

Поделиться сообщением

тут согл

когда малоросса опускают это кайф

любитель русского мира  :lol:

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Зеленский уже за русский мир

Нихуя себе кастрюля вещает

Поделиться сообщением

В Нацбанке подсчитали, что в условиях существования и развития обходных газовых труб к 2021 году Украина потеряет транспортировку 60 млрд кубометров российского газа. Сокращение в три раза, если сравнивать с ситуацией 2019 года.

В Нацбанке напоминают, что сейчас транзит российского газа в год приносит Украине около 3 млрд $. Украинская экономика может потерять 0,6% в 2020 году и 0,9% в 2021 году. Очень ощутимые цифры, на самом деле.

Беспокойство в НБУ вызывает подвешенное состояние договора о транспортировке:

"Его прекращение приведет не только к прямым потерям валютных поступлений, но и создаст риски для деятельности смежных секторов экономики и обеспечения собственных нужд Украины газом в целом".

Тем временем в ноябре промышленным предприятиям стоимость газа повышают на 18,4%-19,6%, если сравнивать с октябрем. Этот шаг связывают с ростом стоимости газа в Европе, где мы, собственно, его и покупаем через схему реверса (реального или фиктивного - в данном случае не важно). Скачок цены огромен, и ляжет он, сразу надо понимать, не только на владельцев предприятий, но и на плату конечных потребителей.

В новостной повестке дня нас плавно подводят к очевидному выводу - покупать газ выгоднее у России напрямую, как выгоднее и договориться о продолжении транзита газа с Европу через нашу ГТС. Если это еще возможно.

Адвокат беркутовцев Александр Горошинский показал заявление "грузинского снайпера" о расстрелах на Майдане.

«...В группе, совместно с другими гражданами Грузии, я принимал участие в событиях на Майдане Независимости в г. Киеве 18-20 февраля 2014 года. Я был свидетелем массовых расстрелов, организованных лицами, которые впоследствии заняли высокие посты в украинской власти.

Я еще раз обращаюсь и прошу обеспечить мой допрос в судебном заседании по видеосвязи, предоставив возможность донести правду о событиях 18-20 февраля 2014 года на Майдане Независимости в городе Киеве...»

https://i.imgur.com/DBNQNRS.jpg

https://i.imgur.com/g1ykrjS.jpg

https://i.imgur.com/CfglTAa.jpg

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

фейк, все знают что янукович с путиным стреляли 

Поделиться сообщением

фейк, все знают что янукович с путиным стреляли 

факт  :buba:

Поделиться сообщением

Документ мутный, Бандера не был осужден в Нюрнберге, сидел в нацистком концлагере, поэтому писать что он колаборационист нацистский это ложь.

В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.

Еще один документ - отчет СД о событиях в Украине, датированный 23 октября 1942 года. Немцы стоят на подступах к Сталинграду, нацистские флаги развеваются над обоими вершинами Эльбруса, а в Главное управление имперской безопасности поступает секретный доклад: "Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины".

какое по-твоему самое значимое сражение УПА с немецкими захватчиками было во времена 2 мировой ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Документ мутный, Бандера не был осужден в Нюрнберге, сидел в нацистком концлагере, поэтому писать что он колаборационист нацистский это ложь.

В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.

Еще один документ - отчет СД о событиях в Украине, датированный 23 октября 1942 года. Немцы стоят на подступах к Сталинграду, нацистские флаги развеваются над обоими вершинами Эльбруса, а в Главное управление имперской безопасности поступает секретный доклад: "Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины".

какое по-твоему самое значимое сражение УПА с немецкими захватчиками было во времена 2 мировой ?

Все значимые.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%A3%D0%9F%D0%90_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8_%D0%BD%D1%96%D0%BC%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%96%D0%B2

Поделиться сообщением

хочу одежду в цвет колорадской ленты как у Стрелкова с девулей на фото, но боюсь что Зеленский задушит.

ватаны, давайте в комментариях у шария под видосиком попросим Зеленского чтобы не душил

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Какое же он ничтожество, тупо как ребенок я виноват, ноооо и тд и тп))

ну хули, большинство же выбрало))

Нардеп від "Слуги народу" Богдан Яременко, який потрапив у "секс-скандал" у Верховній Раді, написав заяву на складання повноважень голови комітету із закордонних справ.

Про це він написав на своїй сторінці у Facebook.

"З метою порятунку українського парламентаризму від мене, а української журналістики в особі сайту "Букви" від статтей 163 і 182 Кримінального кодексу України, і з огляду на дрібний політичний шантаж трьох фракцій парламенту, я написав заяву про складення повноважень голови комітету", - написав він.

"Копію заяви, щоб заспокоїти Давида і три фракції парламенту, я вивішу у коментарях трохи пізніше, бо зараз їм янтики в найкращому місці Києва. Фотокопія заяви не пізніше 23-00 буде розміщена в коментарях до цього посту", - додав Яременко.

Водночас він заявив, що передасть голові Верховної Ради "лише коли і якщо рішення про... відставку прийме фракція партії Слуга народу, яка мене на цю посаду і рекомендувала (орієнтовно в понеділок через тиждень)".

"Хочу привітати особисто Віктора Медведчука, Олега Волошина і решту... партнерів з фракції ОПЗЖ, які змогли все це провернути, залишившись формально осторонь шантажу своїх колег з ПЄС, БЮТ і Голосу. Також хочу привітати демократично обрану більшість в парламенті з чуйним і уважним ставленням до колег. З інших фракцій", - написав Яременко.

Поделиться сообщением

да за границей же всё хорошо с проституцией. много где легально. вроде бы подходящий для него комитет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...