Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вся страна находится под гнётом олигархов.

а в раиссе ты уже ы этим разобрался ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :megapray:  :megapray:

ради освобождения пролетариата

у нас пролетариат может сам за себя постоять в отличии от вас обоссанцев и хуйсосанцев  :buba:  

Кстати, как за себя он стоит, неплохо показано в кинофильме "Свадьба в Малиновке"   pepethink

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

у нас пролетариат может сам за себя постоять

Да, у вас там есть лейбористская партия, прогрессивное трудовое законодательство, тред юнионы и всё такое. Но я то спрашиваю про Украину, от лица пролетариата которой ты не имеешь права открывать ебало.

Поделиться сообщением

тогда почему ты открываешь ебало на независимое государство ? Ты кто ?

че ты не спросишь шо за хуйня с пролетариатом в Китае ? И не предложишь *присоединить* или *ввести* ? Очко треснет у того кто сильнее спросить за что-либо, да ? 

у кадырова вон спроси *шо за хуйня, Рамзан?* Че мы платим тебе из своего пролетарского кармана за твои Бэнтли и виллы и яхты ? 

ты не пролетариат - та так, говно в тырнете  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе уже объяснил, что я не к тебе обращаюсь, зачем ты продолжаешь? 

Пока в треде только один человек поставил чубатую хуйню на аву и три человека поставили лайк, из чего я делаю закономерный вывод о том, что пролетариат просит о помощи. Из Китая таких просьб не поступало.

Мамонт танки подъезжают к границе, сегодня ночью на них кастуется железный занавес, и они пересекают границу.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из таверны

Поделиться сообщением

Когда я вижу с какой манерой пишут хохлы, как они строят слова в предложениях и тд. У меня появляется такое странное ощущение, не знаю как объяснить, но его же я чувствую когда я вижу писанину узбеков, таджиков и остальных нацменов, пытающихся писать на русском. Такой осоветченный селюк. Не знаю ну прям чувствуется такой колхозный навоз в перемешку с непонятно чем. Или я один это вижу?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ну сам то очень грамотно составил предложение и знаки препинания расставил где надо  agaaga

и это при том, что у тебя русский - это родной + язык на котором говорит твоя страна + язык на котором ты учился в школе  honkler

ExpressJS и N0More понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Начал интересоваться делами Украины, и что я увидел!

Как это понимать, товарищи украинцы, как вы это допустили?

Все, теперь я буду сидеть в этом топике.

post-147946-0-42205700-1573067869_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну на экспорт остальные идут

сразу видно ватные новости с кричащими заголовками

Поделиться сообщением

ну сам то очень грамотно составил предложение и знаки препинания расставил где надо  agaaga

Я говорю не про грамотность, а про манеру излагать свою колзозные мюсли. Но тупой хохленок ничего не понял. Как я заметил, у хохлов всегда одна отмазка - русский не родной, хотя разница между восточнославянскими языками только в некоторых словах, синтаксически и морфологически - ничем не отличается.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ты уже обосрался

заткнись  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

Стараюсь всегда относиться с уважением к другому мнению, даже если оно ватное (за исключением отбитых долбоебов типо игорька и маси которые с самого начала кроме как в оскорбления ничего не могут, но это типаж классика быдло русни поэтому ничего удивительного), но забавляет следующее.

Че-то я не вижу в топике русни много украинцев которых сильно интересует судьба русни, их история и что вообще у них там происходит, сам иногда захожу сделать какой-то вброс чисто чтобы порофлить, да и вот и все.

Но если речь идет о топике Украине то тут самих же украинцев по ощущениям в разы меньше, еще понятно даже с таким отпетым поцреотом как рустер и то можно разговаривать ибо человек ведет себя плюс минус нормально, не то что некие индивиды здесь, мало того что ведут себя как быдло еще и каждый вот такой быдлан строит из себя эксперта по украинской истории, заходят сюда и начинают рассказывать как и что они знают лучше и т.д.

Интересно откуда или цель всей жизни у каждого было изучение украинской истории? Я вот когда учился что в школе что в универе вообще знать не знаю что там у русни происходило происходит и будет происходить, но посмотришь на эту тему и каждый русак дохуя экспертное мнение по историческим фактам, ну ахуеть заглядение, че ж вы все историками не работаете.

И еще начинают задвигать типо кто там у украинцев должен быть героем кто нет, кому памятники и т.д.

Украинцы сами себе без вас решат, у вас есть памятники долбоебам типо сталина и ленина вот пусть и будут, а у нас мы решим сами кому ставить.

Половина из этих экспертов если не больше научены на совко литературе и эти же индивиды имеют смелость кому-то пиздеть еще что у него не та или лживая история и вообще все что там у вас это неправда, ну это полный взрыв мозга.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Украина целиком обосралась, это же не значит, что этот топик закроют HONK

Бля если челику выше 30+ лет, то его акк определено спиздил его 13-летний ребенок, эти пассажи :D

Поделиться сообщением

Помню у нас в учебниках по истории Украины не было ничего об истории Крыма, что всегда меня удивляло.

Оказалось в итоге, что авторы учебников по истории предвидели будущее.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

В крыму этнических украинцев мало, он всегда почти был татарским-турецким.

Поделиться сообщением

Стараюсь всегда относиться с уважением к другому мнению, даже если оно ватное (за исключением отбитых долбоебов типо игорька и маси которые с самого начала кроме как в оскорбления ничего не могут, но это типаж классика быдло русни поэтому ничего удивительного), но забавляет следующее.

Че-то я не вижу в топике русни много украинцев которых сильно интересует судьба русни, их история и что вообще у них там происходит, сам иногда захожу сделать какой-то вброс чисто чтобы порофлить, да и вот и все.

Но если речь идет о топике Украине то тут самих же украинцев по ощущениям в разы меньше, еще понятно даже с таким отпетым поцреотом как рустер и то можно разговаривать ибо человек ведет себя плюс минус нормально, не то что некие индивиды здесь, мало того что ведут себя как быдло еще и каждый вот такой быдлан строит из себя эксперта по украинской истории, заходят сюда и начинают рассказывать как и что они знают лучше и т.д.

Интересно откуда или цель всей жизни у каждого было изучение украинской истории? Я вот когда учился что в школе что в универе вообще знать не знаю что там у русни происходило происходит и будет происходить, но посмотришь на эту тему и каждый русак дохуя экспертное мнение по историческим фактам, ну ахуеть заглядение, че ж вы все историками не работаете.

И еще начинают задвигать типо кто там у украинцев должен быть героем кто нет, кому памятники и т.д.

Украинцы сами себе без вас решат, у вас есть памятники долбоебам типо сталина и ленина вот пусть и будут, а у нас мы решим сами кому ставить.

Половина из этих экспертов если не больше научены на совко литературе и эти же индивиды имеют смелость кому-то пиздеть еще что у него не та или лживая история и вообще все что там у вас это неправда, ну это полный взрыв мозга.

настало время охуительных историй

Massya и ExpressJS понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я говорю не про грамотность, а про манеру излагать свою колзозные мюсли. Но тупой хохленок ничего не понял. Как я заметил, у хохлов всегда одна отмазка - русский не родной, хотя разница между восточнославянскими языками только в некоторых словах, синтаксически и морфологически - ничем не отличается.

маєш рацію

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

соскучился по ляшку

довбойоб блядь  honkler

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...