Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

животное ебаное, я не из россии, так что свои влажные фантазии можешь засунуть себе в очко

Я понимаю челов из правительства, которые делают деньги на этом  дерьме(хохло мусоре, который намеренно убивал украинцев\разрушал инфраструктуру своей же страны). Типо тот же порошенко мразь и хуесос, но его хоть понять можно - чел тупо решил срубить изи мани и нихуя толком не делать для страны(самый простой вариант), зачем что то строить и пилить бабки на этом, когда можно разрушать и воевать 100 лет и пилить бабки на армии закупая все запчасти у своих компаний по х3 цене - что может быть проще и приятнее легких денег?

но я не понимаю конченых детей дерьма которые реально считают, что они воюют за какую то там идею и против какого-то там реального врага(когда его по факту - нет), просто нассали в глаза и промыли мозги - изи стадная армиая баранов который за 1000 хрывень в день будет делать все, что им прикажут, просто омегалул ебать  roflanebalo

а те кто горядтся тем что убивают на донабсе - это ваще некст лвл, таких нужно изолировать нахуй от общества навсегда

Поделиться сообщением

https://colonelcassad.livejournal.com/5079433.html

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

хохлы вы даже церковь свою не можете выстроить

куда вам строить государство не говоря уже о нации

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так все за что берется параша превращается в провал и кал.

Поделиться сообщением

https://colonelcassad.livejournal.com/5079433.html

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

хохлы вы даже церковь свою не можете выстроить

куда вам строить государство не говоря уже о нации

ты , что прямую линию не смотришь?

Поделиться сообщением

животное ебаное, я не из россии, так что свои влажные фантазии можешь засунуть себе в очко

Я понимаю челов из правительства, которые делают деньги на этом  дерьме(хохло мусоре, который намеренно убивал украинцев\разрушал инфраструктуру своей же страны). Типо тот же порошенко мразь и хуесос, но его хоть понять можно - чел тупо решил срубить изи мани и нихуя толком не делать для страны(самый простой вариант), зачем что то строить и пилить бабки на этом, когда можно разрушать и воевать 100 лет и пилить бабки на армии закупая все запчасти у своих компаний по х3 цене - что может быть проще и приятнее легких денег?

но я не понимаю конченых детей дерьма которые реально считают, что они воюют за какую то там идею и против какого-то там реального врага(когда его по факту - нет), просто нассали в глаза и промыли мозги - изи стадная армиая баранов который за 1000 хрывень в день будет делать все, что им прикажут, просто омегалул ебать  roflanebalo

а те кто горядтся тем что убивают на донабсе - это ваще некст лвл, таких нужно изолировать нахуй от общества навсегда

Что ты несешь дебик вообще, там эти отбросы общества пооубивали столько несогласных украинцев когда пришли что не посчитать, овер дофига пропали безвести, когда вся эта мразь только захватывала города и помещения, никаких еще украинских войск там небыло и т.д. и уже были жертвы в виде украинских граждан, там чела убили который не давал украинский флаг снять с помещения ода или какого-то другого, уже не помню, поэтому что ты пиздишь и врешь отброс, а?

Всех уебанов там надо убить от А до Я, кому повезет не сдохнуть - посадить пожизненно и таких же "граждан" которые за введивайска и тогда заживем.

Поделиться сообщением

я думал, что игорек летом должен быть добрее, т.к. коммуналка ниже и вполне по силам ее оплатить, а он что-то злее, чем зимой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я думал, что игорек летом должен быть добрее, т.к. коммуналка ниже и вполне по силам ее оплатить, а он что-то злее, чем зимой

так дядя не оплатил ему кандик вот сидит и тухнет от жары

Поделиться сообщением

Что ты несешь дебик вообще, там эти отбросы общества пооубивали столько несогласных украинцев когда пришли что не посчитать, овер дофига пропали безвести, когда вся эта мразь только захватывала города и помещения, никаких еще украинских войск там небыло и т.д. и уже были жертвы в виде украинских граждан, там чела убили который не давал украинский флаг снять с помещения ода или какого-то другого, уже не помню, поэтому что ты пиздишь и врешь отброс, а?

Всех уебанов там надо убить от А до Я, кому повезет не сдохнуть - посадить пожизненно и таких же "граждан" которые за введивайска и тогда заживем.

начнем с того, что дети говна ебаного закидывали граждан Украины которые исполняли свои служебные обязанности коктелями и гранатами на майдане. (что уже - беззаконье и беспредел и весь этот сброд нужно было посадить по тюрьмам лет на 20)

ну и закончим тем что дети говна сожгли заживо несогласных граждан украины в доме профсоюзов в Одессе

Поделиться сообщением

post-193882-0-91630500-1561034390_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты вкурсе что "служебные обязанности" могут тоже быть преступными? Это нулевой аргумент с твоей стороны, а убивать чела потому что он не дал флаг страны снят со здания, это уже совсем другая категория.

И че ты сьезжаешь с темы, а?

Мы изначально говорили о другом, а ты теперь хочешь перевести в другое.

И челик, коктейли молотова были далеко потом, а не в начале, это ответная реакция, а не наоборот, но и что я тут еще пишу, итак понятно кто ты такой и твои "взгляды". Хоть ты этого делать не будешь, но почитай хронологию событий прежде чем рот открывать.

Поделиться сообщением

началось все с убийства кузьмы

Поделиться сообщением

Ты вкурсе что "служебные обязанности" могут тоже быть преступными? Это нулевой аргумент с твоей стороны, а убивать чела потому что он не дал флаг страны снят со здания, это уже совсем другая категория.

И че ты сьезжаешь с темы, а?

Мы изначально говорили о другом, а ты теперь хочешь перевести в другое.

И челик, коктейли молотова были далеко потом, а не в начале, это ответная реакция, а не наоборот, но и что я тут еще пишу, итак понятно кто ты такой и твои "взгляды". Хоть ты этого делать не будешь, но почитай хронологию событий прежде чем рот открывать.

Как там в 2014м живётся?

Преступные служебные обязанности были доказаны в суде же или как ты их определил преступными

Поделиться сообщением

А закончили гуляшом в котлах под Иловайском и Дебальцево.  honkler

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

преступные наказы януковича расстреливать майдан 

то то после того как он сбежал сразу все деревья поспиливали что бы нельзя было провести экспертизу откуда стреляли  :megapray:

или ты про избиение 40 летних студентов, которых отдал приказ избить янукович, которое недоказано имеешь ввиду?  honkler

Поделиться сообщением

Госдеп поспиливал все деревья, это ж очевидно.

60-летних.

Тупо душат, бедные беркутовцы в полном снаряжение избивают посланников госдепа слинтер сел с автоматами, колорайзд.

Поделиться сообщением

преступные наказы януковича расстреливать майдан 

то то после того как он сбежал сразу все деревья поспиливали что бы нельзя было провести экспертизу откуда стреляли  :megapray:

или ты про избиение 40 летних студентов, которых отдал приказ избить янукович, которое недоказано имеешь ввиду?  honkler

это сейчас предъява тем, кто кидал коктейли молотова в беркут или к тем, кто в результате получил власть?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зато аборт убийство и недопустим. Чет хех с этих мамкиных либералов и гуманистов.

DH понравилось это

Поделиться сообщением

кузьму не трожж

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...