Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не понял, а ты такой тупой что тебе надо пояснять что означает культура или дать ее примеры, при чем здесь вообще вышиватность ты долбоеб? Здесь политика вообще ни к чему. Я тебе говорю о элементарном понимании того откуда ты происходишь. Примеры культуры тебе будут это язык на котором ты разговариваешь и развговаривали твои родители, родные и т.д. примеры украинской культуры это литература, те же традиции, та же еда и т.д. это все часть культуры, я не говорю что это вайжейший элемент развития человека, но он тоже важен. Пиздец, нету конкретики, страницы надо было почитать, а если ты вклиниваешься лишь бы насрать, то успокойся и я не буду отвечать.

знаешь есть такое правило, если ты что-то понимаешь, ты сможешь это в 2 предложениях объяснить даже ребенку, ибо ты понимаешь объект и можешь объяснить его понятным языком, метафорами и примерами. Так что не надо срезаться. 

Какие те же традиции? КАКИЕ БЛЯТЬ ТРАЦИИИ есть у украины, чтобы их пиздец как выделять? 

вот возьмем конкретный пример твой "еда".  Ее сохранение зависит от языка? Нет. 

Да и вообще, давай я тебе сразу помогу с выводом, на который тебе может не хватить всей жизни судя по всему.

Традиции не нужно сохранять. Если они хорошие - они остаются, а если дерьмовые - отомрут. Точка. В донецке как ебашили борщ за обе щеки - так и ебашат. В донецке как стоял памятник шевченко - так и стоит. Как были высечены лица шевченко, франка, и кого-то еще, не помню уже, на главной библиотеке города - так и осталось все. Я тебе в очередной раз повторяю - мир не такой, каким он кажется с дивана. ибо знал бы ты, сколько людей, говорящих на русском, отдали свою жизнь, бок о бок с теми, кто говорит на украинском, за украину - ты бы проще себя вел. Типичный борец за неньку. недавно забавную пару фактов прочитал. Ивано-Франковский обл совет первым проголосовал за какое-то обращение к президенту против формулы штанмайера и в этом же месяце провалил план мобилизации не набрав 400 человек +-. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

украинской культуры это литература

Все ведь знают о великих украинских писателях, которые внесли величайший вклад в историю и культуру мира.

Почему хоть сколько нибудь талантливый писатель украинского происхождения снимает с себя вышиванку, срезает чуб и идет писать книги на русском, внося вклад в русскю культуру. Гоголь - яркий пример, даже тот же заукраинец глуховский. А на великой украискной мове пишут в основном бездарности, которые за пределами своего села нахуй никому не уперлись.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Че ты несешь, что за помойка, по поводу традиций, хлеб соль, коровай, та же вышиванка и прочее.

Это только тупой реально может проводить паралель если не зависит от сохранения языка значит все гг, зачем он нужен. Тебе или не тебе уже обьяснял, что это комплекс всего, даже как ты садишся со всей своей родней на Рождество и бабушка твоя подает тебе борщ это та же часть традиций, бабушка которая говорит на украинском как говорила ее мать и ее мать и т.д. ибо она передала это своим детям с надеждой что ты например передашь своим и т.д.

Я лучше чем ты наверное знает кто отдал и отдает жизнь, ибо знаю человека такого лично, знал вернее и что?

Поделиться сообщением

даже тот же заукраинец глуховский

Глуховский родился, вырос и живет в Москве.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

дайте определение людям, которые родились и живут в россии, разговаривают только на украинской мове, при этом считают себя русскими 

Поделиться сообщением

Хохол не может понять, что сначала твоя страна должна быть благоприятной и привлекательной для жизни и хоть сколько-нибудь богатой, а потому уже будет подтягиваться культура. Поэтому в РИ было дохуя классиков, поэтому сейчас все талантливые режиссеры снимают свои фильмы в США. Поэтому сейчас в РФ серьёзные проблемы с культурой - все талантливые люди уезжают, но даже в РФ все более-менее нормально по сравнению с восточноевропейской помойкой.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб не понимает, что когда небыло еще "страны", то украинцы уже сражались за ее создание, за свой народ с окупантами с обеих сторон.То что для тебя важно пожрать и поспать не означает что это так же первый атрибут у всех.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Если Горбачев признал, что одним из главным фактором развала СССР была катастрофа на Чернобыльской АЭС, значит ли это, чтобы обрести независимость и развалить СССР, украинский народ сам устроил этот взрыв  :hmm:

Поделиться сообщением

Долбоеб не понимает, что когда небыло еще "страны", то украинцы уже сражались за ее создание, за свой народ с окупантами с обеих сторон.То что для тебя важно пожрать и поспать не означает что это так же первый атрибут у всех.

с кем сражались - с динозаврами поди?

живое величие

Поделиться сообщением

Когда сражались? Я могу вспомнить польские восстания и в РИ и в совке. Когда были хохловосстания не напомнишь? 

А вспомнил. Когда западные украинцы во время 1 мировой сражались за вступление в РИ

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Боролись как Дибров.

Поделиться сообщением

(изменено)

заметте, что Белецкий не какой-то ослоеб из хутора не понятно какой внешности(в основном у нас такие нацики)

А он реально белый вождь, по канонам.

извинись

pj3ZT40.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

дайте определение людям, которые родились и живут в россии, разговаривают только на украинской мове, при этом считают себя русскими 

Знаю таких с Белгородской области. Не рофл

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ты несешь, что за помойка, по поводу традиций, хлеб соль, коровай, та же вышиванка и прочее.

Это только тупой реально может проводить паралель если не зависит от сохранения языка значит все гг, зачем он нужен. Тебе или не тебе уже обьяснял, что это комплекс всего, даже как ты садишся со всей своей родней на Рождество и бабушка твоя подает тебе борщ это та же часть традиций, бабушка которая говорит на украинском как говорила ее мать и ее мать и т.д. ибо она передала это своим детям с надеждой что ты например передашь своим и т.д.

Я лучше чем ты наверное знает кто отдал и отдает жизнь, ибо знаю человека такого лично, знал вернее и что?

хлеб соль ? :lol:  :lol:  :lol:  :lol: в других странах нету хлеба или соли? или нет своей древней одежды с вышитым орнаментом? 

короче я понял тебя чел, оно изначально было понятно, что ты отбитый, но непосредственное взаимодействие показало, что все намного хуже. 

удачи тебе сохранить хлеб, соль, каравай и вышиванку, когда твоя страна теряет территорию, население, экономику, науку и т.д. и все это происходит в большей степени из-за того, что такие как ты считают, что хлеб соль и каравай требуют защиты 

и опять же отмечу для общего развития. в донецке (в городе, в области это х10) все эти традиции остались. на свадьбах рушники, караваи с солью и т.д. Хотя сейчас вот не знаю, но до всей этой дрочи - просто 10 из 10 свадеб с этими атрибутами были. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:pepehands:

https://i.imgur.com/Ayg6D6m.png

https://i.imgur.com/GqxP6Fq.png

Поделиться сообщением

да рашке пизда , скоро загнется, осталось подождать пока путин уйдет, тогда заживем 

Поделиться сообщением

Да таких перемог каждый день у особо одаренных

Поделиться сообщением

бля как же я орирую с 12 пункта 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...