Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, такой кайф, когда у вот таких даунов подгорает из-за Майдана и как свергли власть и вообще государственный переворот  :lol:

Поделиться сообщением

Бля, такой кайф, когда у вот таких даунов подгорает из-за Майдана и как свергли власть и вообще государственный переворот  :lol:

так хуево перевернули, что на следующих выборах не выиграли

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почему подгорает, я наоборот кайфую что хохлосвини поставили свою власть и свергли чуть ли не единственного президента , который отстаивал интересы Украины как государства.

допустим он склонялся к сотрудничество с рашкой, а не америкой, при этом путин давал ебанутые кредиты под мизерные проценты без ебейший условий которые вредят экономике(в отличии от мвфф) и скидки на газ - людям хорошо

но дети говна выбрали дружбу с америкой, которая не дала нихуя хорошего  :lol:

Поделиться сообщением

почему подгорает, я наоборот кайфую что хохлосвини поставили свою власть и свергли чуть ли не единственного президента , который отстаивал интересы Украины как государства.

допустим он склонялся к сотрудничество с рашкой, а не америкой, при этом путин давал ебанутые кредиты под мизерные проценты без ебейший условий которые вредят экономике(в отличии от мвфф) и скидки на газ - людям хорошо

ExpressJS понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ниче сейчас рашка развалится, крым нам отдадут, америка денег даст, европа денег даст, все кредиты простят 

главное немного потерпеть

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Зек ебаный с золотыми батонами отстаивал интересы Украины как государства.

Ты наверное считаешь что и Путин отстаивает интересы россиян.

:lol:

Ну чел, ты ж полный даун, что ты несешь, закройся уже, не позорься.

Ничего хорошего, рофляна норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зек ебаный с золотыми батонами отстаивал интересы Украины как государства.

Ты наверное считаешь что и Путин отстаивает интересы россиян.

да пусть он хоть маленьких девочек по ночам носилует и бизнесменам руки отрубывает у себя в кабинете, лиж бы при этом государство было государством, а не хуйней собачей и примером для насмешок

путин отстаивает интересы россии, пусть не россиян. Но хоть что то делает. Когда говношенко положил хуй и на украину, и на украинцев.

А нет, сори. Дал безвиз , теперь половина майдаунов может смело ехать в тир2 страны европы чистить унитазы и собирать клубнику (я это считаю очевидным минусом)

Ну чел, ты ж полный даун, что ты несешь, закройся уже, не позорься.

Ничего хорошего, рофляна норм.

извини забыл про джевелины 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Почему свиньи смайлы через слово вставляют? Это особая пассивка или что? Что кабз, что существо выше.

Может это шифр какой, эдакий радар для воинов светва. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Игорек, а ты кто по образованию?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ебать тут чел из 2014 вывалился

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

1 инженерное кгм

2 юридическое

Поделиться сообщением

1 инженерное кгм

2 юридическое

не думал еще экономическое получить?

вообще всегда считал (почему-то), что юрист - как минимум неплохо оплачиваемая работа

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в переходе закончились. Так бы и экономическое было

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так у нас есть экономист же из топана артаса который поддерживает пороха

заебись кстати что безвиз дали и все люди сьебались из украины и работают за рубежом создавая там рабочие места , а сюда крошки присылают (дада, половина бюджета украины, иди нахуй)

Поделиться сообщением

Бля, такой кайф, когда у вот таких даунов подгорает из-за Майдана и как свергли власть и вообще государственный переворот :lol:

Наоборот все давно рофлят с итогов майдана и как рагулье в очередной раз показало,что не может нихуя нормально сделать

Ну и офк твой манямирок=пятый канал очень зима 13-14 годов.находка

morency понравилось это

Поделиться сообщением

заебись кстати что безвиз дали и все люди сьебались из украины и работают за рубежом создавая там рабочие места , а сюда крошки присылают (дада, половина бюджета украины, иди нахуй)

ты же понимаешь, что безвиз распространяется только на кратковременные туристические визы?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты же понимаешь, что безвиз распространяется только на кратковременные туристические визы?

дада челы туристами гоняют в чехию на заводы по 3 месяц и домой и потом по новой

иди нахуй кароче чел не пиши ничего 

Поделиться сообщением

post-193882-0-91885400-1561040764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Челы по прежнему спорят с человеком который сидит на дядькиных деньгах и говорит что это зарплата

Вы че долбаебы?

Вы хуже этого отброса, если настолько жалкие что обращаете внимание на эту шавку

Фулл игнор его и ему подобных

Просто у других мозгов хватило не признаваться что они студенты на родительских зарплатах

Поделиться сообщением

photo-172530.jpg?_r=1560873848

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...