Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Странная придирка. Он написал "что будет ЕСЛИ никто не будет покупать газ"

Поделиться сообщением

А представьте если вдруг начнется гражданская война среди западной и восточной Украины? Что будет? Кто победит?

т.к западенские дурачки попердохли в котлах и не смогли отвоевать 2 полу области, смею предположить, не они.

их потолок это чистить польские унитазы и скакать на майданах

Поделиться сообщением

Зачем обзывать русских русней?

Ну этому я здесь научился, никогда так не говорил, результат поведения потому что каждый долбоеб здесь украинцев хохлами называет.

Поделиться сообщением

Странная придирка. Он написал "что будет ЕСЛИ никто не будет покупать газ"

я знаю, оно так постоянно пишет дабы был маневр сьехать на предположение. 

А что будет если америку завтра вулканы затопят ? 

Поделиться сообщением

Вот я украинцев не называю хохлами.  :buba: Но как то обидно читать когда пишут русня вместо русского, когда я сам являюсь русским.

Поделиться сообщением

Кто сказал?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Яныч угарает с хохлодаунов, у которых бездарности рулят страной  :metal:

Господи... когда я посмотрел брифинг этой девочки зам.министра инфраструктуры мне аж плохо стало...

"Когда я шла на пост зам. министра я знала, что будет непросто"  :megapalm:

непросто

НЕ МАТЬ ЕГО ПРОСТО

.....

как же страшно такое услышать от человека, который должен быть второй рукой министра инфраструктуры огромного государства с десятками портов, аэродромов, тысячами километров железнодорожных путей и тысячами километрами автодорог....

На такие должности должны становиться лишь только супер профессионалы, которые в этой сфере варятся по 15-20 лет иначе же пиздец придет всему институту государства. Причем одному из самых неповоротливых, забюрократизированных и коррумпированных.

"Не маленький такой пиздец, а огромный такой пиздец придет нам всем" - правильно сказал Зеленский в своем сериале.

Вообще видно, что Азаров человек прошлого уже. Он не понимает, что такое это продавать свою страну в собственность западных структур. Его менталитету управленца сильного государства это просто невозможно сопоставить. Наверное он уже никогда и не поймет. Видно как постарел...

morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Кто сказал?

В смысле? Хотелось бы быть советским конечно, но, к сожалению, СССР нет, поэтому приходится быть русским, как наиболее оставшейся национальностью во мне...

Поделиться сообщением

А почему украинцы так ругают совок? При совке Украина жила гораздо лучше России.

Поделиться сообщением

Вот я украинцев не называю хохлами.  :buba: Но как то обидно читать когда пишут русня вместо русского, когда я сам являюсь русским.

так нужно разделять негласное понятие украинца и хохла, украинец - это миролюбивый человек, который хочет что бы его страна развивалась и процветала, независимо от того с кем и как нужно делать деньги, ведь главное - процветание и развитие своей страны и налаживание жизни своих сограждан, а хохол - это дикое, агрессивное, зачастую западенское чмо, которому главное быть анти-россией и уходить от "совка" - это вся их идеология, поскакать на майданах и делать все, что бы отойти от "немытой россии", пусть даже сама Украина будет терять от этого и деградировать. 

Kant и Firestar понравилось это

Поделиться сообщением

так нужно разделять негласное понятие украинца и хохла, украинец - это миролюбивый человек, который хочет что бы его страна развивалась и процветала, независимо от того с кем и как нужно делать деньги, ведь главное - процветание и развитие своей страны и налаживание жизни своих сограждан, а хохол - это дикое, агрессивное, зачастую западенское чмо, которому главное быть анти-россией и уходить от "совка" - это вся их идеология, поскакать на майданах и делать все, что бы отойти от "немытой россии", пусть даже сама Украина будет терять от этого и деградировать. 

Я понимаю такие определения, но разве они не порождают еще большую агрессию в сторону русских?

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство обычных жителей Украины, которые заняли сторону России, никакими украинцами себя не считают, они считают себя русским, алло. Про "хороших украинцев" только политики ДНР и ЛНР говорят потому что им дана команда тушить конфликт. Обычные челики и обыватели в Новороссии русскими себя считают это факт. Ну за исключением небольшого количества тех кто непрочь в Украину вернуться.

Поделиться сообщением

Я понимаю такие определения, но разве они не порождают еще большую агрессию в сторону русских?

кто? хохлы? Ты имеешь ввиду не влияют ли хохлы своей идеологией на украинцев? Через ящик на каких-то пенсионеров возможно и влияют, у которых больше нет доступа ни к какой информации(вымершие села или пустые города). На восточную часть Украины у них нет и не будет никакой возможности повлиять, ведь тут живут не дегенеративные далбоёбы, голосовавшие за порошенко и компанию(напомню, что крайне-западная украина отдала свои голоса в пользу порошенко, а не зеленского на выборах президента), а люди которые все прекрастно понимают и помнят, что происходило на майдане и после него. И именно западенское хохло-дерьмо хочет продолжения войны, а не её остановки. 

Поделиться сообщением

Вот мне интересны настроения среди народов. Сколько всего сторонников русского мира и западного в Украине. Кого больше и какое соотношение. Проводились ли подобные опросы?

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство обычных жителей Украины, которые заняли сторону России, никакими украинцами себя не считают, они считают себя русским, алло. Про "хороших украинцев" только политики ДНР и ЛНР говорят потому что им дана команда тушить конфликт. Обычные челики и обыватели в Новороссии русскими себя считают это факт. Ну за исключением небольшого количества тех кто непрочь в Украину вернуться.

забавно, что у меня много родственников в донецке и ниодин из них не считает себя русским  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

На украине существует 2 народа: русские с востока и хохлы с запада. Русские - потомки переселенцев екатериновских времен. Хохлы - непонятная чернявая хуйня, спустившиеся с карпатских гор.

morency и Massya понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

забавно, что у меня много родственников в донецке и ниодин из них не считает себя русским  :kaifstelish:

Ну они за Украину наверное или они типа "советские". Я сам из Донецка и все мои знакомые, которые за Россию - считают себя русскими. Украинцами себя считают только те немногие, кто за Украину. 

Это до войны такое распространено было, что восточные украинцы просто хотели быть с Россией, но при этом украинцами себя считали и даже украинскими патриотами, но пророссийскими. 

Поделиться сообщением

Ну они за Украину наверное или они типа "советские". Я сам из Донецка и все мои знакомые, которые за Россию - считают себя русскими. Украинцами себя считают только те немногие, кто за Украину. 

Это до войны такое распространено было, что восточные украинцы просто хотели быть с Россией, но при этом украинцами себя считали и даже украинскими патриотами, но пророссийскими. 

они не поддерживают политику долбоёба-порошенки который их бомбил офк и хейтят всю хохло власть

они не то что рьяно хотят вернуться в украину, но точно не считают себя русскими

Поделиться сообщением

(изменено)

Все очевидно, лол.

Помню сравнивали карту раздела польши с украинскими выборами, чем позже регион вошел в состав россии, тем меньше у него "пророссийская" повестка. Это объясняется наличием/отсуствием родственников за пределами страны.

Та же хуйня была с картой выборов польши. Где часть польши, которая была окупирована немцами, то там чаще голосуют за ЕС, у кого меньше родственников в германии - голосуют за евроскептиков.
1242667262_2004_10_31.png

Wybory2007wgPowiatow_Barry_Kent.png

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

они не поддерживают политику долбоёба-порошенки который их бомбил офк и хейтят всю хохло власть

они не то что рьяно хотят вернуться в украину, но точно не считают себя русскими

Тут вопрос в том, хотят ли они, чтобы Донбасс стал Россией. Поскольку если не хотят, то ничего удивительного нет, это как раз те кто за Украину. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...