Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что я написал о уровне жизни?

Я написал о военном блоке который один за всех и все за одного, никто со странами НАТО не воююет, вот и все.

Поделиться сообщением

Ты написал что Польша в альянсе и что хуже там не становится, я прочитал что уровень жизни хуже не становится, если ты имел ввиду что-то другое поясни

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Хуже в плане суверенитета и того что ты имел ввиду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты какой то глупый осепедна, бесконечная беседа, где идёт закидывание тезисами из 2014, которые уже обсосали и разобрали и тут колесо генотьбы начало опять обороты набирать

У Польши не стало хуже в плане суверенитета понял принял

Бля чел ты смысл слов понимаешь или просто на отъебись предложения формируешь?

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Никто не ставит ставки большие на ЕС и НАТО, но пытаються поднимать стандарты жизни, производства и всего остального, хоть и очень медленными шагами, потому что все еще олигархат, коррупция, криминал и т.д. но тем не менее прогресс есть и в лучшую сторону, а не хуже, а отрицать это не имеет смысла. Я много где был и по уровню жизни могу судить с личного опыта.

ёбаная свинья, янукович тоже поднимал уровень жизни, дохуищу рабочих мест было и заводов, заказы по кд с рашки на металы, и было это гораздо быстрее порошенко уж точно. а при порошенко наша продукция в рашку не идет почти, а европе наше парашное качество нахер не уперлось, вот и сиди перди.  И при януковиче территории были украинские. А что твой говнарешкно сделал? проебал 2 области и крым?(турчинов, который почему то еще не сидит).

Рашка агресор, воюем с рашкой, а торговый оборот только увеличивается из года в году, но 2 области и крым проебано.

Найс поскакали, перемен захотели. Конченые уёбища

Поделиться сообщением

пидарахи, которые пишут про потерю сувернитета при вступлении в НАТО или ЕС, вопрос не стоит: утратить сувернитет в пользу НАТО или оставить. вопрос стоит: отдать сувернитет НАТО или пидорашке

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто оправдывает майдан это просто максимально бездарные пидорасы. Пол года до выборов оставалось, выбрали бы своего кандидата раз вас большинтство и гнули политику, но сори поиграть захотелось конченые твари) а майдан собрался потому что опозиуионное говно понимало что янукович пройдет и 2 раз

пидарахи, которые пишут про потерю сувернитета при вступлении в НАТО или ЕС, вопрос не стоит: утратить сувернитет в пользу НАТО или оставить. вопрос стоит: отдать сувернитет НАТО или пидорашке

Так далбоеб надо смотреть кто больше за это предложит? В 13 14 предложил путин, а европа хуй. Как уже написали грубо хотели трахать за конфетку, а теперь ебут бесплатно

Поделиться сообщением

Про это речь и идёт, идиот блять) нахуя ты высрал свои пять копеек не в тему вообще ебланище)

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Кто оправдывает майдан это просто максимально бездарные пидорасы. Пол года до выборов оставалось, выбрали бы своего кандидата раз вас большинтство и гнули политику, но сори поиграть захотелось конченые твари) а майдан собрался потому что опозиуионное говно понимало что янукович пройдет и 2 раз

Так далбоеб надо смотреть кто больше за это предложит? В 13 14 предложил путин, а европа хуй. Как уже написали грубо хотели трахать за конфетку, а теперь ебут бесплатно

именно из-за таких взглядов на жизнь тебе нечем заплатить за коммуналку

Sadly, ExpressJS и NAVIFAN228 понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

аххахахаха сука рубишь ну ты жжешь ухахаха ебать)00

ребята обьясните пожалуйста где все те люди которые на каждую встречу порошенко брали выходной, покупали билеты на втобус и ехали встречаться с лидером? 

http://i.piccy.info/i9/91ea5348072ea5d9ae6c3a8787f998bd/1561126706/249996/1320730/1231.jpg

где вся та большая часть правильных украинцев которые не сидят дома по домам, а что то делают ???? 

Поделиться сообщением

Не встречаются с порошенко, а готовятся  :buba:

Поделиться сообщением

Новое от Олеси.

Зачем лечить киборгов, когда дешевле и проще их закопать в скотских могильниках?

post-214053-0-38102800-1561127434_thumb.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я как не зайду в этот топан а паскудный сын дуры любитель пожить на деньги крёстного за отсос в 21 год по имени игорёк всё срёт и срёт здесь?

пиздуй в рашку целовать ноги яныку ебанат, какой же ты блядь бездарь

Так далбоеб надо смотреть кто больше за это предложит? В 13 14 предложил путин, а европа хуй.

да тебе отсталому додику сутенер с улицы предложит сменить хуец крестного на хуец дядьки в чёрном за +500$/month я уверен ты побежишь не задумываясь  :lol:

блядь просто вдумайтесь ВООБЩЕ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО

ЧЕЛОВЕКУ 21 ИЛИ 22 ГОДА ОН ЖИВЁТ НА БАБКИ КРЕСТНОГО ДОЛБИТСЯ В ПОЕШКУ

И ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЭТИМ СИДИТ НА ФОРУМЕ расписывает как ПИЗДАТО ЖИТЬ БЫЛО ПРИ ЯНЫКЕ и что ПУТИН АХУЕННЫЙ МУЖИК ПРЕДЛОЖИЛ БОЛЬШЕ БАБОК ЧЕМ ЕВРОПА

ЧТО. ТЫ. БЛЯДЬ. ТАКОЕ ?

АЛЛО ЕБАНУТОЕ, ТЫ НА УЛИЦУ ВЫХОДИЛ ВООБЩЕ С ДОМА СВОЕГО? Я понимаю что за границы страны ты не выезжал, но из дома выходил?

я не оправдываю сейчас ебучую свинью которая откинулась месяц назад с президентского поста, но, сын дуры ебаной, ты вообще понимаешь что в твоей стране 3G интернет, ВДУМАЙТЕСЬ, 3G интернет, который во всей европе был ещё с середины двухтысячных появился, внимание

в 2015 ГОДУ

2 0 1 5  :lol:  :lol:

об остальном пиздеце который был тогда на улицах, начиная с дорог и заканчивая дерьмом в башке тебе подобных я даже говорить не хочу  :lol:

Изменено пользователем Sadly
Hed-kun и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

То-то щас 4г на улицах со скоростью 3г(сеть блять в Киеве не везде ловит,не говоря уже про свой город)

Про дороги просто в голос,настолько хуевые как при этой власти вообще представить возможно?

Поделиться сообщением

То-то щас 4г на улицах со скоростью 3г(сеть блять в Киеве не везде ловит,не говоря уже про свой город)

Про дороги просто в голос,настолько хуевые как при этой власти вообще представить возможно?

примеры просто охуенные.

при грамотных менеджерах 3г в принципе не было. не могли решить кто на этом заработает.

дороги кстати тоже ништяковые были всегда. прямо загляденье, а не дороги

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

во бля тупые майдановцы... на бабки путина могли ТАКИХ ДОРОГ НАСТРОИТЬ, что в Германии обзавидовались бы, а 3G летал бы быстрее чем 5G в Америке  :pray:  :pray:  :pray:

скакать ещё суки вышли... от ахуенной жизни под правлением великого царя золотого унитаза яныка наверное? Зажрались, бляди...

промытый ебанат, пиздуй под шконку вместе с игорьком 

Изменено пользователем Sadly
ExpressJS и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Дивлюся зараз популярно стрiляти по дiтям

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

4г на украине достижение порошенко
4г в россии достижение путина

Лежать + сосать хейтеры солнцеликого

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

4г на украине достижение порошенко

4г в россии достижение путина

Лежать + сосать хейтеры солнцеликого

не порошенко, а как раз майдана.

немножко промедлили бы и уже бы новые пидоры думали кто и как на этом заработает

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...