Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ума не приложу как в рашке ввели без майдана

там гораздо проще решается кто и как заработает.

опыта больше просто

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хохлы оказались тупее коммунистов, кто бы мог подумать.

Даже гоблач рофит про сталина путина и hdtv, но укры на серьёзных щах все приняли

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

к слову когда власть с оранжевой на стабильных сменилась - длительное время не выдавали паспорта, т.к. напечатанные бланки закончились, а кто будет на новых зарабатывать - не могли решить.

с датами могу путать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

То-то щас 4г на улицах со скоростью 3г(сеть блять в Киеве не везде ловит,не говоря уже про свой город)

Про дороги просто в голос,настолько хуевые как при этой власти вообще представить возможно?

примеры просто охуенные.

при грамотных менеджерах 3г в принципе не было. не могли решить кто на этом заработает.

дороги кстати тоже ништяковые были всегда. прямо загляденье, а не дороги

Примеры про 3г твой брат по разуму привел как важный показатель чего то там.

Дороги всегда делались на отьебись,но настолько разьебаных в любой точке города,а особенно ним-не было никогда

То-то щас 4г на улицах со скоростью 3г(сеть блять в Киеве не везде ловит,не говоря уже про свой город)

Про дороги просто в голос,настолько хуевые как при этой власти вообще представить возможно?

во бля тупые майдановцы... на бабки путина могли ТАКИХ ДОРОГ НАСТРОИТЬ, что в Германии обзавидовались бы, а 3G летал бы быстрее чем 5G в Америке :pray::pray::pray:

скакать ещё суки вышли... от ахуенной жизни под правлением великого царя золотого унитаза яныка наверное? Зажрались, бляди...

промытый ебанат, пиздуй под шконку вместе с игорьком

К чему только ты Путина,припиздок,упомянул.

Раз ты такие вопросы задаешь,значит, очевидно,жизнь стала лучше у людей через пять лет?

Поделиться сообщением

Дороги всегда делались на отьебись,но настолько разьебаных в любой точке города,а особенно ним-не было никогда

качество мобильной связи зависит от оператора. и у меня за условных 3 евро в месяц 10гб интернета и еще дохуя всего.

в Киеве даже 3г был пизда каким рывком по сравнению с 3г роуминга 3моба и эджа.

4г за свои деньги ахуенен

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чел с ником садли, я конечно добрый человек но бы тебе бы кишки вспорол и с удовольствием наблюдал как ты захлебываешься своей кровью

кзлтятина ставит в пример 3г 4г, ебать ор

еще скажи что порошенко детский садик открыл который янукович не успел открыть

какое же хуевое животное просто смех

качество мобильной связи зависит от оператора. и у меня за условных 3 евро в месяц 10гб интернета и еще дохуя всего.
в Киеве даже 3г был пизда каким рывком по сравнению с 3г роуминга 3моба и эджа.
4г за свои деньги ахуенен

за 200грн 20гб 4г в универе не ловит, ахуенный да спору нет лучший интернет в мире в хохляндии 

Поделиться сообщением

бля. какой же ты мудак непробиваемый. качество интернета от тех, кто продал частоты военных операторам связи никак не зависит вообще.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

согласен это янукович виноват что интернет хуевый вот же пидарас то сука а

Поделиться сообщением

чел с ником садли, я конечно добрый человек но бы тебе бы кишки вспорол и с удовольствием наблюдал как ты захлебываешься своей кровью

THIS  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

об остальном пиздеце который был тогда на улицах,

в голос крикнул

зато сейчас любой патриот с ножом тебя может зарезать и ему ничего не будет, вот это конечно европка, не то что пиздец при яныке

понимаю 

спасибо петру алексеевичу за 4г интернет и майдаунцам за такие прекрасные улицы! не зря свинная сотня подыхала и мусор на донбасе утилизировали.

Понимаю людей с днр\лнр которые не хотят находиться рядом с таким хохломусором, вроде тебя и тебе подобных

че по пейпалу бтв говноед? почему твой солнцеликий не смог сделать даже регестрацию для хохлов? ну лан зато 4г сделал(лте) хохломусор 

Поделиться сообщением

В 13м году виноват янык в хуевом 3г

В 19м году хуевый 4г только из за операторов:(

Поделиться сообщением

В 13м году виноват янык в хуевом 3г

В 19м году хуевый 4г только из за операторов:(

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Читая сегодня топан поймал себя на мысли, что как же я все-таки благодарен этим гениальным людям, как Пётр Алексеевич Порошенко, Арсений Петрович Яценюк, Владимир Борисович Гройсман, Александр Валентинович Турчинов, ну и конечно же Андрей Владимирович Парубий, и еще многим другим - всё, что эти, я не побоюсь этого слова Великие люди сделали с Украиной за прошедшие 5 лет, всё это не пропало даром и отложилось в головах многих личностей, в частности даже на этом форуме и это прекрасно.

Огромное им человеческое спасибо.

Изменено пользователем Винтер
goodmood и YouDontKnowMe понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

всегда забавно наблюдать как избератели зеленского срутся между собой

Поделиться сообщением

зашел на канал Шария впервые за полтора месяца, а он в футболке на которой надпись "партия Шария"  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Що коїться, хлопці?  :parovozdjan:  monkamega

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда забавно наблюдать, как порохоботы в своих потугах высрать желчи даже два слова грамотно написать не могут

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Когда свидомый постит с криком: "рррряяяяя, рашка спасать!" результаты комиссии по мх17, но чере пару дней не постит, что Малайзия не признала выводы комиссии, назвав ее ангажированной и не предоставившей доказательств причастности России.

Узнали?

Поделиться сообщением

скрипин внатуре порвался к ебеням  :lol:

фу блять, как так можно про своих коллег. да даже если они 200 раз хуевые и ты не согласен с их точкой зрения, зачем их хуесосить публично? Мендель шлюхой называть просто потому что она работала на разных телеканалах? ты что знаешь на каких условиях она работала и по каким причинам уходила с каналов?

ты же сам работал на стб пинчука, потом на 5 канале, а потом на новом канале все того же пинчука!  :lolpalm: Ну и на прочих помойках типа Радио свободы. 

Эти предьявы, учитывая что все телеканалы принадлежат олигархам в Украине просто конченые.

главное, что не забыл реквизиты прикрутить на пол экрана и напомнил что они единственное независимое сми в украине  :xd:

Жду ответки от Шустера  BlessRNG

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...