Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

3) но если говорить абсолютами 

Приводя в аргумент абсолют, приводи примеры со статистической выкладкой, что именно в твоем понимании является абсолютом, а что нет. А пока что это лишь голословный высер, что в других странах, нежели Россия или Украина в абсолютных значениях что-то лучше. Ну разве что пидоров там действительно больше, но можно ли об этом говорить в положительном ключ - сомнительно с моей точки зрения.

В остальных странах в сервисе много минусом, но не говори мне что в рашке меньше))

И не говорю, и не говорил, и не буду говорить. Причем ты тут привёл какой-то эфемерный пример, якобы я что-то стану возражать из твоего выдуманного будущего опять же непонятно.

Москву сложно относить к понятию России

Я сравнил Брюссель и Новосибриск

То есть Москву ты не берешь в расчет, так как "мегаполис", как ты выразился. А Брюссель можно. Ну тут двойные стандарты какие-то опять же, приводи в пример город сродни Новосибирску в государственном значении, а не столицу государства сравнивай с региональным центром, а то окружающие могут подумать, что ты пытаешься притянуть факты за уши.

поэтому заливать какой ес плохой, так себе. 

Ты вообще свои высеры хоть раз запруфаешь? Где я заливал что ес плохой?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Я не сказал что ты заливаешь, я сказал в целом о людях которые так делают.

Да, пример плохой с Брюселлем, но другой город из той же страны покажет почти тоже самое, стату я кидал где смотрел сравнение.

Ну все, хорошо тогда, в чем-то мы согласны и ты не отрицаешь выше сказанного, значит все ок.

Поделиться сообщением

хохлы куда столицу переводите?

в фашингтон? 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да, пример плохой с Брюселлем, но другой город из той же страны покажет почти тоже самое, стату я кидал где смотрел сравнение.

Ну все, хорошо тогда, в чем-то мы согласны и ты не отрицаешь выше сказанного, значит все ок.

Вот тебе обычный пример.

Сравнение примерно одинаковых городов из удобной Польши и крайней неудобной России. Есть ли разница существенная и есть, то только в климате.

Лодзь и Самара

https://i.imgur.com/ixZrOc6.png

Поделиться сообщением

хохлы куда столицу переводите?

в фашингтон?

Читаю его Сообщения. Только мне кажется что это самый примитивный дегенерат в теме?

Поделиться сообщением

так и есть  :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну возможность что-то купить тоже, 57 против 39. Я не был ни там ни там, поэтому сложно сказать лично мне что за город Самара такой. Но это ты взял сам минимум, имею ввиду Польшу и стату где мало очень заявок.

Ну и чел в Самаре 1.1+ населения, а в Лодзе 700к, как не крути не очень честно, щас я попробую что-то подобное сравнить с Скандинавами ради интереса, у скандинавов миллионики это столицы, возьмем поменьше в Швеции Готенбург, 500к, не столика но думаю по значимости сравнимо с Самарой или нет?

https://www.numbeo.com/quality-of-life/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Sweden&city1=Samara&city2=Gothenburg&tracking=getDispatchComparison

Пожалуйста или нечестное сравнение? (серьезно спрашиваю, ты по русне эксперт больше, давай свои такие же города по уровню если есть).

Вот тебе обычный пример.

Сравнение примерно одинаковых городов из удобной Польши и крайней неудобной России. Есть ли разница существенная и есть, то только в климате.

Лодзь и Самара

ixZrOc6.png

Ну и смотри сам, забыл добавить, без доли сарказма, в Польше у которой нету столько нефти и газа обьективно лучше жизнь чем у любой из стран снг-пост совка.

А что тогда говорить о странах которые немного дальше от нас)

Поделиться сообщением

зачем винтер общается с дерьмом? 

челик пукает что в европе жить лучше чем в рашке и при этом думает что если украина вступит в европу то она будет жить лучше чем в рашке сразу с ничего. 

Можно жить лучше евросоюза и при этом не быть его членом, если ты дигинеративное хуйло этого не понимаешь. Тобой же приведенный пример скандинавии - Новергия, которая не является членом ЕС но имеет уровень жизни лучше той же Германии, не говоря уже о тир3 странах типа венгрии\румынии, которой и будет украина если ее примут в ес.

ну просто полнейший далбоеб может думать что если их примут в ес то все их долги и кредиты растворятся в воздухе, а еще в них вольют около 100 млр долларов что бы они стали конкурентноспособными с ведущими странами мира =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах вот, и долбоеб нарисовался, да конечно, я так и думаю и поэтому мои предыдущие посты говорят о обратном  :xd:

Че ты вылазишь и втыкаешь куда тебя не просят, сиди где сидел и не мурлыкай.

Не открывай рот когда с тобой не разговаривают вот и все, дай культурным интелегентным людям обсудить нормально вопрос, а ты сиди тихо как и быдло которым ты и являешься.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

(изменено)

А что тогда говорить о странах которые немного дальше от нас)

:hohol:

Если и есть разница, то только по паритету покупательской способности и климату. Опять же имея бабки в России жить ахуенно, уж поверь мне. Плюс в России гораздо безопаснее, чем в большинстве стран Европы, что для многих это огромный плюс.

dF8Ir5S.png

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну верно, в Украине тоже самое, при хороших бабках по королевски почти что жить можно.

Ну покупательная способность это ну очень важно.

Да и эта стата поменялась сильно, там с эммигрантам пппц, уже индекс безопасности не очень, плохо это конечно же, буквально лет 5 такого бы небыло.

Вот даже по этой покупательной способности можно определить есть ли в стране средний класс или нету.

Если говорить субьективно и чисто о материалестических потребностях, то ты вот едешь в какой-то Гааге, смотришь на все эти домики и реально же ахуенно или просто где-то по окраяне Нидерландов и смотришь реально на успех цивилизации какой никакой, все красиво, чисто, убрано и т.д., в СНГ нигде такого уровня нету почти что.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Плюс в России гораздо безопаснее, чем в большинстве стран Европы, что для многих это огромный плюс.
  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish
N0More, majestikkk, goodmood и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Плюс в России гораздо безопаснее, чем в большинстве стран Европы, что для многих это огромный плюс.

D91b8ahXoAIEmQN.jpg:large

N0More понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

D91b8ahXoAIEmQN.jpg:large

только в Исландии жителей в 450 раз меньше, чем в России

Поделиться сообщением

Дядя не научил читать?
seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Я скинул ссылку на стату которую делает крутой институт, че ты ватан оправдывать пытаешься, ало, блин ну такой дебик что просто.

Поделиться сообщением

Дядя не научил читать?

а что если в рашке тоже на 500к населения убийств будет 0? а потом за некст 500к будет 5к ? 

Поделиться сообщением

Вот тебе обычный пример.

Лодзь и Самара

ixZrOc6.png

единственная разница в том что нормальные дороги, инфраструктура в этих странах

ну и судовая система

у нас и у вас этого нет

а если сравнивать цены и тд, то все одинаково будет

2-3к евро тебе хватит на обычную жизнь в Польше и так же в Украине/России

но я лучше буду ездить по нормальным дорогам в Польше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...