Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Безопасно жить в срашке, когда 73 процента дегенератов убьют тебя за бутылку водки

ты же нихуя больше не умеешь, я уверен.

будет на меня работать лутая 1000 зеленых в месяц лениво поигрывая в игрушки 4 часа в день

так у него в землянке компа нету лол omegalul omegalul omegalul .
ты обслуживал его землянку и знаешь обстановку?
Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

слышь анкх, ты когда снимешь влог как ты в чехии сортиры драешь ?

Поделиться сообщением

пацаны а вы уже забыли что игорьхуйлаб насасывает хуи своему дяде за 500 баксов ?

ваще каким хером кабз хуевый, а игорхуйлаб - нет ?

Поделиться сообщением

пацаны а вы уже забыли что игорьхуйлаб насасывает хуи своему дяде за 500 баксов ?

ваще каким хером кабз хуевый, а игорхуйлаб - нет ?

хз фри подгоны делают, лутаю профитаны

а тебя жизнь знатно потрепала если у тебя в семье принято сосать хуи за бабки , шлюха хохлятская что еще сказать

Поделиться сообщением

post-214053-0-27435100-1561653660_thumb.png

post-214053-0-04187600-1561653667_thumb.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

хз зачем зеленский пукает если сам оставил этого далбоеба представлять Украину 

Поделиться сообщением

Нельзя телефон в сортире он помещение проносить, так бы уже снял, не, ну за 500р за 5минутный видос могу и поснимать, только не сортиры.

Поделиться сообщением

чел ты за 500 рублей будешь 6 часов клубнику собирать на поле 

Поделиться сообщением

Здесь брифинг хотя бы обсуждали?  А то один срач за последние 5+ страниц

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Лучше клубнику собирать, чем устраивать, как ты с дядей

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфы будут? ах да откуда у хохло дерьма пруфы 
обидно кстати за кресного, вот реально обидно обидно парни, такие гадости говорите аяяй!

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Чем лучше?

Поделиться сообщением

(изменено)

работаешь на Зенитчика - можешь позволить себе 2080Ti+ Ergohuman кресло даже в землянке

не работаешь на зенитчика -  в комунальных счетах будут долги

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

post-214053-0-16716000-1561654558_thumb.png

работаешь на Зенитчика - можешь позволить себе 2080Ti+ Ergohuman кресло даже в землянке

не работаешь на зенитчика -  в комунальных счетах будут долги

Вроде же на продоте запрещена реклама какой-либо сторонней деятельности? Прекрати пока не поздно.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

но там терористы переписуются

может он еще киви с вебмани вернет? или пейпал введет в работу? ???

да у зенитчика мемная работа 4 часа в день не напрягаясь по 10 долларов в час 1000 долларов в месяц

а на деле каждый день по 15 часов за 600 в месяц, если повезет и клиенты будут

honkler

Поделиться сообщением

зеля запили пейпал  BlessRNG  BlessRNG

Поделиться сообщением

а на деле каждый день по 15 часов за 600 в месяц

так и запишем, если когда-нибудь возьму тебя на работу, будешь получать меньше остальных господ 

ты же не веришь в наш успех

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в сказки с детства не верю 

Поделиться сообщением

Президент Украины потребовал от МИД Украины объяснить, почему он о действиях ведомства «узнает из интернета». В офисе Зеленского уже предлагали министру иностранных дел уйти в отставку, но Верховная рада отклонила эту просьбу

755616437211072_500.jpgi.gif

Президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга заявил, что МИД Украины не согласовывал с ним ответ на ноту России по вопросу об освобождении задержанных в керченском проливе украинских моряков. Прямая трансляция брифинга идетна сайте УНИАН.

По его словам, информацию о действиях ведомства президент Украины узнает «из интернета, а точнее из «Украинской правды».

«Я говорю о ноте, которую мы получили от России о возвращении наших моряков и о нашей ответной ноте, которую отправил МИД. Я вам объясню простым, не юридическим языком, что происходит. Я, президент Украины, в глаза не видел нашего ответа на ноту Российской Федерации, потому что господин Климкин не считает нужным обсуждать такие вопросы с президентом Украины», — заявил Зеленский.

---------------------------------------------

Глава МИД Украины сказал, что его ведомство имело все полномочия для ответа на ноту России и не должно было согласовывать свои действия с президентом. Ранее Зеленский потребовал от МИДа объяснений

44447_500.jpgi.gif

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отреагировал на критику президента страны Владимира Зеленского, потребовавшего от МИДа, который без согласования с главой ответил на российскую ноту, объяснить свои действия.

«Все полномочия сформулировать такую ноту у нас, как у Министерства иностранных дел Украины, были. Дополнительного согласования в этом контексте, поскольку МИД уполномочен вести и это дело, и по международному трибуналу, и по другим судам, нам не нужно», — заявил Климкин в интервью «Украинской правде».

Раунд!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

зеля запили пейпал  BlessRNG  BlessRNG

эх так хочется что бы еще сюда амазон зашел, вот это был бы эпик,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...