Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну раз там так написано значит так и есть только люди в комментах противоположного мнения

3100 это грязными. Минус налоги и остается 2540. Минус маршрутки по 2,5. Минус оплата за жилье. И что в среднем остается?

И кто интересно в Азовстали получает 4879 грн.? Брехня!

Отлично они считают сред.зар.плат.!!!!! а то что в неё входит и зарплата начальников они забывают... которая всреднем около 100 000грн

Майстер / бригадир з переміщення сировини, напівфабрикатів і готової продукції у процесі ви- робництва 1330 грн. 05.01.2012 Майстер / бригадир шихтового двору у сталеплавильному та феросплавному виробництвах 1950 грн. 05.01.2012 Монтажник / електромонтер з ремонту та обслуговування електроустаткування 1610 грн. 05.01.2012 Інша / комплектувальник виробів та інструменту 1330 грн. 05.01.2012 Працівник автосервісу / кур'єр 1460 грн. 05.01.2012 Оператор / оператор теплового пункту 1330 грн. 05.01.2012 Інструментальник / розмітник 1460 грн. 05.01.2012 Слюсар / слюсар з контрольно-вимірювальних приладів та автоматики (електромеханіка) 1610 грн. Донецька область, м. Маріуполь (Іллічівський район) 05.01.2012 Інша / розподілювач робіт 1330 гр

Бля там комментарии рофляные

Слабо верится в эти зп в 1330 грн. У меня стипендия была 800, у бабушки пенсия 1к+. Я очень сомневаюсь, что эти цифры реальные.

Поделиться сообщением

вон у нас шахтёры недавно погибли на шахте
и похуй, никто ничего не расследует, замяли по-тихому, выблядки

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну раз там так написано значит так и есть только люди в комментах противоположного мнения

3100 это грязными. Минус налоги и остается 2540. Минус маршрутки по 2,5. Минус оплата за жилье. И что в среднем остается?

И кто интересно в Азовстали получает 4879 грн.? Брехня!

Отлично они считают сред.зар.плат.!!!!! а то что в неё входит и зарплата начальников они забывают... которая всреднем около 100 000грн

Майстер / бригадир з переміщення сировини, напівфабрикатів і готової продукції у процесі ви- робництва 1330 грн. 05.01.2012 Майстер / бригадир шихтового двору у сталеплавильному та феросплавному виробництвах 1950 грн. 05.01.2012 Монтажник / електромонтер з ремонту та обслуговування електроустаткування 1610 грн. 05.01.2012 Інша / комплектувальник виробів та інструменту 1330 грн. 05.01.2012 Працівник автосервісу / кур'єр 1460 грн. 05.01.2012 Оператор / оператор теплового пункту 1330 грн. 05.01.2012 Інструментальник / розмітник 1460 грн. 05.01.2012 Слюсар / слюсар з контрольно-вимірювальних приладів та автоматики (електромеханіка) 1610 грн. Донецька область, м. Маріуполь (Іллічівський район) 05.01.2012 Інша / розподілювач робіт 1330 гр

Бля там комментарии рофляные

Слабо верится в эти зп в 1330 грн. У меня стипендия была 800, у бабушки пенсия 1к+. Я очень сомневаюсь, что эти цифры реальные.

по тем временам 150-200 долларов, мне кажется вполне реально. 

Поделиться сообщением

в донецке всегда была самая высокая средняя зп после киева

удивительно что не во Львове который кормит украину канечн

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю нормальная и интересная политика, не то что в мордоре

Руководитель «Укргаздобычи» и украинский министр договорились через Facebook набить друг другу морды

Исполняющий обязанности директора «Укргаздобычи» Андрей Фаворов и министр энергетики Украины Игорь Насалик будут решать проблемы газовой отрасли страны в боксерском поединке. К такому решению они пришли в ходе длительной перепалки в Facebook.

"Ринг, так ринг". Насалик принял вызов топ-менеджера Нафтогаза

https://biz.liga.net/pervye-litsa/tek/novosti/ring-tak-ring-nasalik-prinyal-vyzov-top-menedjera-naftogaza

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

едрить тут вышиватники массово беснуются как в старых топанах

каеф big189.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

В 12м году в Днепре 4к имел в среднем в ПБ ,без образования будучи студентотой

В Днепродзержинске сранные автомойщики около 3х получали,зарплаты в 2к это что то прямиком из начала нулевых

Только год назад общался с приезжим с Донецкой области,в 10-13м годах получал там полтора косаря долларов на шахте,ща в ПриватБанке имеет те же 12к гривен,ток при курсе чуть другом,с чуть другими ценами и без жилья,ибо пришлось сьебаться-шахта всё

Поделиться сообщением

Хохлы нахуй цыган подстрекаете, или украинство передается воздушнокапельным путем?

ragetard понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В Днепродзержинске сранные автомойщики около 3х получали,зарплаты в 2к это что то прямиком из начала нулевых

Только год назад общался с приезжим с Донецкой области,в 10-13м годах получал там полтора косаря долларов на шахте,ща в ПриватБанке имеет те же 12к гривен,ток при курсе чуть другом,с чуть другими ценами и без жилья,ибо пришлось сьебаться-шахта всё

охуительные истории

Поделиться сообщением

Куив или кыев, да какая разница? Все равно в цивилизованном мире, это киев - мать городов русских. Кстати а вы помните, что киев это русский город? Я напоминаю.

Поделиться сообщением

охуительные истории
Ты, ебанько,сьебавшееся в поляндию за гроши работать и не работавший 7 лет назад нигде,будешь ещё чет подпездывать?

Поделиться сообщением

охуительные истории
Ты, ебанько,сьебавшееся в поляндию за гроши работать и не работавший 7 лет назад нигде,будешь ещё чет подпездывать?
работал в ПТУ мастером в/н, че ты мне пиздишь далбаебик, получал около 1800грн, при том, что я вел уроки, у меня была группа и аудитория, плюс, на сколько я помню, нам за профессию доплачивали 15%, это уже входило в эти 1800. Единственное, что норм было, это 48 дней оплачиваемого отпуска

Поделиться сообщением

ну и цитируешь ты насколько я понимаю как раз сторонников майдауноский власти, которой хуево жилось при януковиче и азарове, что они хотели сьебывать и искали лучшую жизнь, челы которых все устраивало даже клали хуй на комменты.

omegalul

fb6d38fdcad677d0f18011db3053f4c5.jpg

rubish понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Из мастера-преподавателя в говночисты, спасибо майдану за карьерный рост

morency и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя ты долбоеб канеш,в пту просиживать штаны за 1.8к в селе своем

Я не рассказываю о зп в 5к,у меня в городе тогда таких не было,но три тысячи это без опыта без образования не чернорабочим можно было.

Не говорю уже о крупных городах,где работы валом было ща бОльшие деньги

Поделиться сообщением

Петушиная братва хохлов поняла куда ветер дует и вовремя флюгернулась.

Вот это я понимаю нормальная и интересная политика, не то что в мордоре

Руководитель «Укргаздобычи» и украинский министр договорились через Facebook набить друг другу морды

Исполняющий обязанности директора «Укргаздобычи» Андрей Фаворов и министр энергетики Украины Игорь Насалик будут решать проблемы газовой отрасли страны в боксерском поединке. К такому решению они пришли в ходе длительной перепалки в Facebook.

"Ринг, так ринг". Насалик принял вызов топ-менеджера Нафтогаза

https://biz.liga.net/pervye-litsa/tek/novosti/ring-tak-ring-nasalik-prinyal-vyzov-top-menedjera-naftogaza

Тут должна быть картинка с гарольдом хаха я здесь живу в исполнении какого-нибудь хохла.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Большинство страны сидело на минималке, а ты сказки рассказываешь про 3к без опыта работы, друг работал на молоко заводе електриком и получал 1600, я пару дней в строительном супер маркете поработал, тупо с 8 утра и до 10 вечера, сверх уровне офк не платили, обожаю шали 1800,так там ебашить надо было, лучше уж на стройке, кстати работал пол года в Одессе на стройке, платили 3500, но и щас в юге на стройке платят норм, около 20к

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

баян

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...