ledjik #181 11 июня 2019 Ионов считай что хет-трик оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #182 11 июня 2019 Усатый черт, выпускай уже свежего напа вместо Дзюбы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #184 11 июня 2019 Что должно случиться, чтобы усатый хуила выпустил Кракена Чалова? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #185 11 июня 2019 Киприоты не додавили Усатый пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #186 11 июня 2019 При таком преимуществе еле додавили.пиздос канеш Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #187 11 июня 2019 миранчуки чет совсем не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #188 11 июня 2019 Это потому что Дзюба не забил с 10 метров два раза или что ? Леха вышел и отдал две передачи на гол, Антоха тоже постоянно обострял, в отличии от Самедова и Комбарова хоть на себя игру берут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #189 11 июня 2019 миранчуки чет совсем не о чемстиль игры рашки не подходит импрям совсемудивлён, что оба играю хотя б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #190 11 июня 2019 Причем тут стиль рашки, у них двоих специфический набор скилов для современного футбола, ну хуй с ним Антон чуть более универсален ,а Лёха - это чисто Месут Озил на минималках , вы либо в 10 играете, либо он в соло держит темп игры в нападении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #191 5 сентября 2019 (изменено) Какая же Италия мертвая. Армянам в большинстве час забить не могут И сразу 2 высрали. Но какое же хуевое нападение Изменено 5 сентября 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #192 5 сентября 2019 (изменено) Да ты просто ни хуя не понялТоже подрубил 2й тайм смотрю 5 итальянцев в контр атаке ловят армянина)Италия в атаке 0 тока удары из-за штрафной выше ворот при счете 1-1А потом 2 момента - 2 голаЧистый гол Бареллы не засчитали там 4-1 вашетИталия сколько футбол смотрю всегда так играетЕй забивают сколько могут, а она сколько хочет) Италия не ахуенная, но интересная Изменено 5 сентября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #193 5 сентября 2019 Увидел сольный скилл белотти и бездумные подходики по флангам. Всё таки они большую часть матча играли в большинстве плюс мхитарян тупой не отдал в одном эпизоде пас, где можно было 1на 1 вывести и в счёте бы повели возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #194 5 сентября 2019 Кепа на горбу лохов занес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #195 6 сентября 2019 Германия - Нидерланды в 21:45 сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #196 6 сентября 2019 togipiforever понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #197 6 сентября 2019 (изменено) ну что Проторуcсы здесь? Изменено 6 сентября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #198 6 сентября 2019 наполовину русс, но притоплю kaifstelishЮрке в свои 36 придётся тащить, чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #199 6 сентября 2019 Бакаев вне заявки, Комличенко вне заявки, пожалуй за Шотландию сегодня переживать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение