Винтер #841 19 ноября 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #842 19 ноября 2019 Урааа, Россия Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #843 19 ноября 2019 Эх, еще бы свои судейки судили и на ВАРе тоже, вот кайф бы былВилков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #844 19 ноября 2019 Надеюсь Черчесов понял, что против Бельгии надо ставить автобус, как с Испанией, или еще 4 получим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #845 20 ноября 2019 Как же Гнабри ебет помойки, что в сборной, что в клубе. Золотой мяч ему скидывайте уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #846 20 ноября 2019 хоть бы на Уэльс попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #847 20 ноября 2019 Украина сыграет с Нидерландами в одной группе на Евро-2020 Завершились заключительные поединки группового этапа отборочного цикла на Евро-2020. По результатам матчей в группе С сборная Нидерландов заняла второе место, что автоматически делает "оранжевых" соперниками сборной Украины в группе на чемпионате Европы-2020 еще до жеребьевки финальной части турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #848 20 ноября 2019 Фавориты у буков: 1.Франция2.Англия3.Бельгия4.Испания5.Германия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #849 20 ноября 2019 англия))))0 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #850 20 ноября 2019 Англия ещё чуточку и выиграет (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #851 20 ноября 2019 Ну франция ещё мб.Остальные очень сомневаюсь.Думаю опять без сюрпризов не обойдется. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #852 20 ноября 2019 РФС хочет найти болельщиков, оскорблявших Дзюбу, и запретить им посещать матчи Евро-2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #853 20 ноября 2019 Рфс мафия, чот когда в чемпе по кд высерают на игроков и команды всем похуй, а тут икону обидели( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #854 20 ноября 2019 А за что та его на хуй посылали? Вроде саму Сан-Марину порвали 5-0 что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #855 21 ноября 2019 За то, шо он хохол офк Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #856 21 ноября 2019 (изменено) За то шо играл не как лев против бельгии, а как новорожденный котенок из ведерка Изменено 21 ноября 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #857 21 ноября 2019 Какое же хуйло луис энрике сразу видно гнойную сущность помойки синегранатовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #858 21 ноября 2019 Какое же хуйло луис энрике сразу видно гнойную сущность помойки синегранатовойа у тебя есть какая-то инфа о их конфликте? или ты просто решил, что он позавидовал результатам Морено (вроде так его звали)? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #859 21 ноября 2019 скорее не энрике хуйло, а федерация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #860 21 ноября 2019 Энрике не стал играть в благородство и отказываться от работыФедерация за успешную работу в качестве тренера, успешную квалификацию и хорошие отношения с игроками Морено не стала поощрять путем разрешения остаться на должности главного тренераМорено расплакался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение