MeF #181 10 июня 2019 канеш прикольно как журнашлюхи возбудились когда их челика просто так упаковалиа когда упаковывали тренера педофила за то что с девочкой рядом посидел, почему не давали такую огласку? и вообще сколько подобных дел, я по кд в ютубе вижу новости(видосы) как очередные активисты в областях оказываются жесткими наркобарыгами, и всем было похуй, но тут просто нашего схватили, нашего нельзя, тьфу.тренер педофил просто против путина не топил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #182 10 июня 2019 Наркотик в теме, спрашивайте ответы нахуй ты подбросилтя ебать недалжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #183 10 июня 2019 повылазили пыня разрешил, дефаемhttps://tjournal.ru/analysis/101264-vedushchie-federalnyh-telekanalov-o-dele-ivana-golunova Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #184 10 июня 2019 https://www.proekt.media/article/kreml-za-golunova/ Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #185 10 июня 2019 Было бы смешно, но я здесь живу. Поэтому гроб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 10 июня 2019 если у голунова заменить две буквы фамилии на одну, то будет говнови вы блять из-за говнова тут 10 сраниц насрали? мудаки бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #187 10 июня 2019 если у голунова заменить две буквы фамилии на одну, то будет говнови вы блять из-за говнова тут 10 сраниц насрали? мудаки бляиван говнов убийца травы, иван говнов говоритель хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #188 10 июня 2019 Было бы смешно, но я здесь живу. Поэтому гроб. и че ты когда такую шизу пишешь, реально сердце разрывается на части ? чисто любопытства вопрос отпусти отпусти меня ебучий спайс я не в чем не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #189 10 июня 2019 Такой кек конечно, до этого столько неугодных власти людей пересажали/поубивали напохуй, но почему то такой резонанс вызвал именно этот случай. Мне кажется если бы его просто застрелили или отравили условным новичком, шуму было бы меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #190 10 июня 2019 (изменено) я даун - Изменено 10 июня 2019 пользователем Anth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #191 10 июня 2019 Эти люди понимают что им в этой стране жить, а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #192 10 июня 2019 нашел фемку лесбуху не нажимая, а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #193 10 июня 2019 Сладко стелит https://twitter.com/stoboj_shies/status/1138139504727011328?s=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #194 10 июня 2019 ебать челы там подставили пыньку перед 20 июня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #195 10 июня 2019 ты когда никогда не употреблял наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #196 10 июня 2019 Даю ориентировку местным задротам кс на слонах Загон будут строить? Нихуа не пойму, да подделайте уже хоть что-то суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #197 10 июня 2019 Я бы на месте людей уже расслабился.Очевидно, у кремля есть проницательные люди, которым ненужно 30 следаков и 3 месяца чтобы разобраться в такой ситуации. Тот факт, что рупоры по телику всем скопом стали его поддерживать, говорит о том, что вся подноготная уже изучена, и на основе этой инфы решения уже приняты. dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #198 10 июня 2019 Да похуй какие решения приняты по этой ситуации. Дело в ментовском беспределе, который даже Пыня никаким решением не отменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #199 10 июня 2019 пыня закроет нахуй этих мусоров за то что перед 20 июня шатнули лодку полудурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #200 10 июня 2019 Эксперты не обнаружили отпечатков пальцев спецкора «Медузы» Ивана Голунова, обвиняемого в попытке сбыта наркотических веществ, на вещах, которые изъяли из его квартиры, сообщил ТАСС адвокат журналиста Сергей Бадамшин.«Ни на одном из предметов, изъятых в ходе обыска в квартире Голунова, не найдено его отпечатков пальцев», — сказал он. Бадамшин не уточнил, какие именно предметы обследовали эксперты. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение