MaxCady #61 8 июня 2019 Врач скорой обнаружил у Голунова сотрясение мозга, гематому и подозрение на перелом — начальник следственной части Машин Евгений Викторович в его госпитализации отказал. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 8 июня 2019 ниче дримхейзух, еще пара твоих постов на пердоте и режим падет, потерпи TAHK-TM, Kant, UglyBastard и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #64 8 июня 2019 Судилище Если есть возможность - распространяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #65 8 июня 2019 уже 4 странице, вы че ебанулись ? Кому не похуй на эту леволиберальную помойку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 8 июня 2019 Если есть возможность - распространяйте honkler Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #67 8 июня 2019 (изменено) рип . не в той стране расследовал Изменено 8 июня 2019 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #69 8 июня 2019 а вы сходили на пикет? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #70 8 июня 2019 уже 4 странице, вы че ебанулись ? Кому не похуй на эту леволиберальную помойку ? пидораха ты почему пишешь тут? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #71 8 июня 2019 сделайте мне пикет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #72 8 июня 2019 уже 4 странице, вы че ебанулись ? Кому не похуй на эту леволиберальную помойку ?пидораха ты почему пишешь тут?Ну я пишу во всех топиках которые касаются сжв и пропоганды сжв, медуза это концентрация этой поеботины в ру интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #73 8 июня 2019 уже 4 странице, вы че ебанулись ? Кому не похуй на эту леволиберальную помойку ?пидораха ты почему пишешь тут?Ну я пишу во всех топиках которые касаются сжв и пропоганды сжв, медуза это концентрация этой поеботины в ру интернете zxc 123, жду Товарищ Троцкий понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #74 8 июня 2019 (изменено) Жди, но медуза не перестанет быть рассадником леволиберальных идей, которые я хейчу и буду хейтить, второго ссср нахуй не надо Изменено 8 июня 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #75 8 июня 2019 все понятно ты просто крекмебот который на форуме может писать, sage Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #76 8 июня 2019 А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #77 8 июня 2019 Сегодня мы все наркоторговцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #78 8 июня 2019 (изменено) Врач скорой обнаружил у Голунова сотрясение мозга, гематому и подозрение на перелом — начальник следственной части Машин Евгений Викторович в его госпитализации отказал. надеюсь его перевели в камеру с мягкими стенами, надо быть осторожными Изменено 8 июня 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #79 8 июня 2019 А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?долбоеб, тут чела, похоже что, за нихуя избили и хотят посадить на 10+ лет, причем тут медуза ваще нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение