Let'sPlayBetter #101 8 июня 2019 Так я на эту тему и не пишу, найди хоть слово про то что его нужно или не нужно отпускать, я высказал позицию по отношению к медузе и к любой левой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #102 8 июня 2019 Где он хоть раз бы высказался по СЖВ повестке?Он работает в медузе, этого более чем достаточно, искать сейчас кто именно у них пишет про сжв и другую левацкую хуйню мне рли лень Даже в такой мелочной сенслесс хуйне чел призывает к коллективной ответственности. Чисто красный командир из 20-ых вылупился. Иди нахуй Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #103 8 июня 2019 Так я на эту тему и не пишу, найди хоть слово про то что его нужно или не нужно отпускать, я высказал позицию по отношению к медузе и к любой левой хуйне ну так выйди из топика, если тебе похуй. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #104 8 июня 2019 Где он хоть раз бы высказался по СЖВ повестке?Он работает в медузе, этого более чем достаточно, искать сейчас кто именно у них пишет про сжв и другую левацкую хуйню мне рли лень Даже в такой мелочной сенслесс хуйне чел призывает к коллективной ответственности. Чисто красный командир из 20-ых вылупился. Иди нахуй Ну это он пошел работать в журнал, в котором нельзя нормально определить автора, или найти статьи 1 автора, значит все сотрудники подписываются под слова медузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #105 8 июня 2019 У него адвокат Ольга динзе (адвокат павленского)Так победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #106 8 июня 2019 сядет 200% это же россия.отпустить - признать, что мусора подбрасывают наркотики - считай добится пересмотрения дел или отпустить 80% всех заключенных.на это не пойдут никогда.дадут мб лайтово там пятерку , вместо 15 которые хотели изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 8 июня 2019 рип так рип Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #108 8 июня 2019 "Голунову провели полное медицинское обследование в 71 больнице (КТ, МРТ, невропатолог и тд). Врачи не обнаружили переломов рёбер и сотрясения мозга". omegalul Следак оказался умнее чем бригада скорой помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #109 8 июня 2019 https://twitter.com/tvrain/status/1137416445523058689 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #110 8 июня 2019 (изменено) А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?долбоеб, тут чела, похоже что, за нихуя избили и хотят посадить на 10+ лет, причем тут медуза ваще нахуй Он был журналистом медузы ? Я что-то нихуя не понял. Если он журналист медузы, то ему можно наркотики подкидывать, сфабриковывать в отношении него уголовное дело, подделывать доказательства, избивать, отказывать в реализации его законных прав, или что? Объясни поподробнее пожалуйста. Изменено 8 июня 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #111 8 июня 2019 https://twitter.com/tvrain/status/1137439140012810245 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #112 8 июня 2019 dreamhaze понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #113 8 июня 2019 нахуй вы твиты какого то хуесоса макаренко скидываете постояннобтв там столько кремлеботов в твиттере чето в шепот даже coolstorybob dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #114 8 июня 2019 А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?долбоеб, тут чела, похоже что, за нихуя избили и хотят посадить на 10+ лет, причем тут медуза ваще нахуйОн был журналистом медузы ? Я что-то нихуя не понял. Если он журналист медузы, то ему можно наркотики подкидывать, сфабриковывать в отношении него уголовное дело, подделывать доказательства, избивать, отказывать в реализации его законных прав, или что? Объясни поподробнее пожалуйста.Там дальше есть все. Мне просто похуй на его судьбу, виновен или нет, били или нет решайте как то сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #115 8 июня 2019 BeyondY и pjk530 понравилось это Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #116 8 июня 2019 (изменено) Ну, дадут условку (статья от 8 лет) и будем радоваться победе над режимом. Никто из ментов и тех, кто отдал им приказ, не сядет. Когда живешь на помойке, надо радоваться малому. Самое хуевое, что из этой истории менты научатся действовать более тонко. Будут подбрасывать педофилию. В нарколабу на дому у журналиста поверить тяжело. Но каждый мужчина по мнению общества - потенциальный педофил и дефать такое будут гораздо осторожнее. А сроки там не хуже, чем за наркоту. Изменено 8 июня 2019 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #117 8 июня 2019 А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?пидораха кремлебот ты в доту умеешь играть на этом форуме? уебище недоносок фальшивка Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #118 8 июня 2019 мне просто кажется у них малый опыт подбрасывания лабораторий в квартиры insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 8 июня 2019 Ну, дадут условку (статья от 8 лет) и будем радоваться победе над режимом. Никто из ментов и тех, кто отдал им приказ, не сядет. Когда живешь на помойке, надо радоваться малому. Самое хуевое, что из этой истории менты научатся действовать более тонко. Будут подбрасывать педофилию. В нарколабу на дому у журналиста поверить тяжело. Но каждый мужчина по мнению общества - потенциальный педофил и дефать такое будут гораздо осторожнее. А сроки там не хуже, чем за наркоту.кто будет дефать осторожнее? абсолютно любая статья из перечня ук рф будет воспринята дримхейзами как происки гэбни, единственное что можно подбрасывать паацанам из медузы чтоб их подвергли остракизму - харасмент или гомофобиюмне честн говоря больше нравилось жить в стране, где мусора тя могут укатать не за хуй собачий, нежели в номэнслэнде, где теперь все правовые вердикты в интернете выносятся, скоро начнут гасить людей и взывать к общественности на ютубе Let'sPlayBetter понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #120 8 июня 2019 недавно узнал, что чикатило против путина был оказываетсяневиновного убили суки omegalul Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение