Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

рип Голунов

Рекомендованные сообщения

Так я на эту тему и не пишу, найди хоть слово про то что его нужно или не нужно отпускать, я высказал позицию по отношению к медузе и к любой левой хуйне 

Поделиться сообщением

Где он хоть раз бы высказался по СЖВ повестке?

Он работает в медузе, этого более чем достаточно, искать сейчас кто именно у них пишет про сжв и другую левацкую хуйню мне рли лень 

Даже в такой мелочной сенслесс хуйне чел призывает к коллективной ответственности. Чисто красный командир из 20-ых вылупился. Иди нахуй

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Так я на эту тему и не пишу, найди хоть слово про то что его нужно или не нужно отпускать, я высказал позицию по отношению к медузе и к любой левой хуйне

ну так выйди из топика, если тебе похуй.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Где он хоть раз бы высказался по СЖВ повестке?

Он работает в медузе, этого более чем достаточно, искать сейчас кто именно у них пишет про сжв и другую левацкую хуйню мне рли лень 

Даже в такой мелочной сенслесс хуйне чел призывает к коллективной ответственности. Чисто красный командир из 20-ых вылупился. Иди нахуй

Ну это он пошел работать в журнал, в котором нельзя нормально определить автора, или найти статьи 1 автора, значит все сотрудники подписываются под слова медузы 

Поделиться сообщением

У него адвокат Ольга динзе (адвокат павленского)

Так победим!

Поделиться сообщением

сядет 200% это же россия.

отпустить - признать, что мусора подбрасывают наркотики - считай добится пересмотрения дел или отпустить 80% всех заключенных.

на это не пойдут никогда.

дадут мб лайтово там пятерку , вместо 15 которые хотели изначально.

Поделиться сообщением

рип так рип

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

"Голунову провели полное медицинское обследование в 71 больнице (КТ, МРТ, невропатолог и тд). Врачи не обнаружили переломов рёбер и сотрясения мозга". omegalul

Следак оказался умнее чем бригада скорой помощи

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?

долбоеб, тут чела, похоже что, за нихуя избили и хотят посадить на 10+ лет, причем тут медуза ваще нахуй

Он был журналистом медузы ? 

Я что-то нихуя не понял. Если он журналист медузы, то ему можно наркотики подкидывать, сфабриковывать в отношении него уголовное дело, подделывать доказательства, избивать, отказывать в реализации его законных прав, или что? Объясни поподробнее пожалуйста.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

нахуй вы твиты какого то хуесоса макаренко скидываете постоянно

бтв там столько кремлеботов в твиттере чето в шепот даже  coolstorybob

dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

долбоеб, тут чела, похоже что, за нихуя избили и хотят посадить на 10+ лет, причем тут медуза ваще нахуй

Он был журналистом медузы ?

Я что-то нихуя не понял. Если он журналист медузы, то ему можно наркотики подкидывать, сфабриковывать в отношении него уголовное дело, подделывать доказательства, избивать, отказывать в реализации его законных прав, или что? Объясни поподробнее пожалуйста.
Там дальше есть все. Мне просто похуй на его судьбу, виновен или нет, били или нет решайте как то сами

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, дадут условку (статья от 8 лет) и будем радоваться победе над режимом. Никто из ментов и тех, кто отдал им приказ, не сядет. 

Когда живешь на помойке, надо радоваться малому.

Самое хуевое, что из этой истории менты научатся действовать более тонко. Будут подбрасывать педофилию. В нарколабу на дому у журналиста поверить тяжело. Но каждый мужчина по мнению общества - потенциальный педофил и дефать такое будут гораздо осторожнее. А сроки там не хуже, чем за наркоту.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

пидораха кремлебот ты в доту умеешь играть на этом форуме? уебище недоносок фальшивка

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

мне просто кажется у них малый опыт подбрасывания лабораторий в квартиры

insane core player понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, дадут условку (статья от 8 лет) и будем радоваться победе над режимом. Никто из ментов и тех, кто отдал им приказ, не сядет. 

Когда живешь на помойке, надо радоваться малому.

Самое хуевое, что из этой истории менты научатся действовать более тонко. Будут подбрасывать педофилию. В нарколабу на дому у журналиста поверить тяжело. Но каждый мужчина по мнению общества - потенциальный педофил и дефать такое будут гораздо осторожнее. А сроки там не хуже, чем за наркоту.

кто будет дефать осторожнее? абсолютно любая статья из перечня ук рф будет воспринята дримхейзами как происки гэбни, единственное что можно подбрасывать паацанам из медузы чтоб их подвергли остракизму - харасмент или гомофобию

мне честн говоря больше нравилось жить в стране, где мусора тя могут укатать не за хуй собачий, нежели в номэнслэнде, где теперь все правовые вердикты в интернете выносятся, скоро начнут гасить людей и взывать к общественности на ютубе

Let'sPlayBetter понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

недавно узнал, что чикатило против путина был оказывается
невиновного убили суки  omegalul

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...