Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил впервые за все прохождения соулсов перепройти ER на пидоре[зачеркнуто] маге. Пиздец геймплей кардинально иной – ебёшь тех, у кого сосал и сосёшь у тех, кого ебал. Ренналу с 1 трая прошел в первый раз, тут спустя двадцать траев нихуя не смог, по итогу апнул лвлов 30 и кое-как заковырял. Нахуя делать резист от магии 80% (как и у дракона, который лежит около ключа в академию – тупо фласок 20 маны об него разъебал за 15 минут пиу-пиу).

З.Ы. проходил в первый раз в оффлайне без "пальцев но дыра", в этот раз играю с фулл гайдами и просто ОХУЕВАЮ сколько я всего пропустил :palevo:

Держу в курсе

З.Ы.Ы., если бы еще сделали спеллы по хоткеям, а не скролля, как консоледаун, вообще тен аут оф тен было бы

Изменено пользователем zfbjnk603
gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

ебало катаноёбов представили ?

Поделиться сообщением

когда длц то?

там вроде как обещали конфу или какие-то новости 

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 14.02.2023 в 19:36:

Забавные резалты опроса:

https://www.frontlinejp.net/2022/05/16/elden-ring-survey-results-visual/

Что-то изи для шляпо-жены

Бтв, а кто-то на боксе играл? В игре же нет кроссплея между платформами, мне интересно там вообще были надписи от людей на полу в онлайне или нет :chel:

Поделиться сообщением

Неоспоримый факт, утверждающие обратное фанатики из секты "в дарк соулс есть сюжет" :buba:

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

gexzh написал 15.02.2023 в 06:14:

Неоспоримый факт, утверждающие обратное фанатики из секты "в дарк соулс есть сюжет" :buba:

Поделиться сообщением

Я читал какую-то статью, пересказывающую сюжет елденов, такого количества "вероятно", "скорее всего", "по одной из фанатских версий" я больше нигде не помню. :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Сюжет в дарксолсах существует только в Википедии :buba:

Поделиться сообщением

Тот, кто не любит историю в соулсах, просто не понимает историю в соулсах.

А это что за прикол такой?

image.png.2240cda02991f067ae370f442900a1c5.png

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Immolate написал 15.02.2023 в 06:29:
  gexzh написал 15.02.2023 в 06:14:

Сюжет – это то, что ты воспринимаешь пассивно или с минимальными усилиями (как при просмотре фильма / прочтения книг).

Если бы в ER был сюжет, то проходя игру в первый раз, я бы выполнил хотя бы несколько фулл квестов NPC. Перепроходя игру с гайдами, я обнаружил что их там оказывается больше дюжины.

В ER есть обширный ЛОР, но не сюжет. Если на то пошло, то вот этот чел – самый топовый в плане диггинга лора:

https://www.youtube.com/@VaatiVidya

Изменено пользователем zfbjnk603

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 15.02.2023 в 07:34:
  Immolate написал 15.02.2023 в 06:29:

Сюжет – это то, что ты воспринимаешь пассивно или с минимальными усилиями (как при просмотре фильма / прочтения книг).

Если бы в ER был сюжет, то проходя игру в первый раз, я бы выполнил хотя бы несколько фулл квестов NPC. Перепроходя игру с гайдами, я обнаружил что их там оказывается больше дюжины.

В ER есть обширный ЛОР, но не сюжет. Если на то пошло, то вот этот чел – самый топовый в плане диггинга лора:

https://www.youtube.com/@VaatiVidya

спасибо что просветил бро

Поделиться сообщением

Immolate написал 15.02.2023 в 07:43:
  zfbjnk603 написал 15.02.2023 в 07:34:

спасибо что просветил бро

Обращайся

Поделиться сообщением

gRUzz написал 15.02.2023 в 07:29:

Тот, кто не любит историю в соулсах, просто не понимает историю в соулсах.

А это что за прикол такой?

image.png.2240cda02991f067ae370f442900a1c5.png

Самый шок имхо, что топ-1 локация это Caelid. Я бы назвал её самой уебищной после болта с красной гнилью

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

хз, Каэлид пиздатая лока, очень атмосферная и лор хороший  и конкурсы интересные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...