Orlando Magic #2281 4 марта 2022 Nordrom написал Только что: Так, стоп, т.е. я не со щитом их использовать? И где взять печать? купить(в магазе круглого стола есть базовая печать) или найти, если не начинал сразу кастерским классом Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2282 4 марта 2022 wuwku написал 3 минуты назад: тоже их уебал, 5 минут назад. уебан со щитком меня напрягал. остальные изи я почти все разы отъехал от чувака с рапирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2283 4 марта 2022 zfbjnk603 написал Только что: я почти все разы отъехал от чувака с рапирой ну я его имел в виду, он меня пэрил несколько раз, даже один раз за спину зашел. А хули тут говорить, я великана скипал, так он в меня стрелу запустил во время файта Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2284 4 марта 2022 Orlando Magic написал 22 минуты назад: Нашел никем не описанную вторую иллюзорную стену в Академии Пальцы но дыра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2285 4 марта 2022 Orlando Magic написал 7 минут назад: купить(в магазе круглого стола есть базовая печать) или найти, если не начинал сразу кастерским классом А есть смысл билда с щитом и молитвами? Типо переключать в бою на каст? Или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2286 4 марта 2022 Как бы залететь в эту дюрку. Есть подозрение, что это балкончик из пещеры в вулканическом поместье, но малоли. Показать содержимое Сейчас взял 3й контракт, а там аж за столицу идти нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2287 4 марта 2022 wuwku написал 10 минут назад: ну я его имел в виду, он меня пэрил несколько раз, даже один раз за спину зашел. А хули тут говорить, я великана скипал, так он в меня стрелу запустил во время файта Там есть еще уебок с булавой и щитом, который в гиперармор входит поднимая эту хуйню над головой и потом ваншотит -- тоже пару раз меня ебнул когда я жадничал с хитами. Думал ты про него Охуительно, теперь у меня есть Олег Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #2289 4 марта 2022 У знакомого вчера отлетели сейвы, -12 часов игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2290 4 марта 2022 Undead.pro написал Только что: -12 часов игры скикы ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2291 4 марта 2022 (изменено) в поместье карии вообще что-то интересное есть кроме квеста с ренни? и куда делся дракон которого я почти уебал и он просто пропал? Изменено 4 марта 2022 пользователем xZxDBIIxZx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2293 4 марта 2022 xZxDBIIxZx написал 41 минуту назад: в поместье карии вообще что-то интересное есть кроме квеста с ренни? и куда делся дракон которого я почти уебал и он просто пропал? где-то недавно его добил возможно в зимней какой-то локе я уже нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2294 4 марта 2022 true_egorych написал 22 минуты назад: Cам переобулся в этот меч днем. Луч бафается от короны Азура. +приятно иметь фаер магию без затрат ячеек памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2295 4 марта 2022 интересно, а мимик от голых статов копируется или баф с грейтруны тоже впитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2296 4 марта 2022 Бахнул пельменей sviper, liketyng, Noise in my head... и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2297 4 марта 2022 А насколько вообще рунические дуги редкий айтем? Я их берегу, не юзаю -- спрашиваю что вдруг это как титанит в дс3 который ближе к эндгейму сыплется из каждого сундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2298 4 марта 2022 неоныч написал 3 часа назад: хз я в опенворлде его убивал Я только что загуглил и если у меня не потекла фляга (с эстусом), то локализаторы 2х боссов одинаково назвали Я говорил про того, что в крепости Сол ближе к концу игры Roachen написал 3 часа назад: Как бы залететь в эту дюрку. Есть подозрение, что это балкончик из пещеры в вулканическом поместье, но малоли. Показать содержимое Сейчас взял 3й контракт, а там аж за столицу идти нужно. На балкон попадаешь, если слушаешь охуительные советы Патчеса на озере и достаточно туп, чтобы следовать им Показать содержимое Дохнешь от захвата железной девы в самом низу академии под водяной мельницей zfbjnk603 написал 15 минут назад: А насколько вообще рунические дуги редкий айтем? Я их берегу, не юзаю -- спрашиваю что вдруг это как титанит в дс3 который ближе к эндгейму сыплется из каждого сундука Это человечность. Выбирай большую руну от легендарного босса и при использовании дуги будешь получать выбранный бонус Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2299 4 марта 2022 Sanek_Night написал 15 минут назад: Я только что загуглил и если у меня не потекла фляга (с эстусом), то локализаторы 2х боссов одинаково назвали Я говорил про того, что в крепости Сол ближе к концу игры На балкон попадаешь, если слушаешь охуительные советы Патчеса на озере и достаточно туп, чтобы следовать им Показать содержимое Дохнешь от захвата железной девы в самом низу академии под водяной мельницей Это человечность. Выбирай большую руну от легендарного босса и при использовании дуги будешь получать выбранный бонус Да, я знаю как это работает. Пока просто они мне очень редко попадаются, поэтому предпочитаю сдохнуть лишний десяток раз вместо того чтобы юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2300 4 марта 2022 zfbjnk603 написал 9 минут назад: Да, я знаю как это работает. Пока просто они мне очень редко попадаются, поэтому предпочитаю сдохнуть лишний десяток раз вместо того чтобы юзать Чувак, я в конце игры и у меня 30+ этих хуёвин. Юзай их, когда захочешь. Не повторяй моих ошибок, не занимайся накопительством кучи вещей, которых не будешь юзать Бтв, вголос с Мемезаки. Задизайнил охуенного босса в конце квестовой цепочки Ранни и подумал : Цитата Не все ж увидят моего секретного босса, надо что-то делать А потом берёт и запихивает его хардкор-версию в другую секретную локацию zfbjnk603 понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение