Mavericksss #2321 5 марта 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: Норм урон по стамине это какое ? Любые грейтсворды, изогнутые грейтсворды, грейтаксы, хаммеры и угсы. У Хаммеров и УГС должен быть самый сильный урон по стамине. Алебарды-катаны-копья-косы слабее. Всё остальное совсем слабое. ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2322 5 марта 2022 gRUzz написал 25 минут назад: Хз, для меня наоборот как-то слишком сложно. Я вроде не рашу сюжет, в замке грозовой завесы сейчас на ~40 уровне, меня все пиздят. Уже думаю пойти качаться лайхаками, сил никаких нет я то же замок на ~40 уровне проходил сходи запизди чела на коне около выхода из стартовой локи из него золотая алебарда падает, у нее топовый дамаг и хороший мувсет(атака с разбега уколом почти всех треш мобов ваншотает) ей пол игры наверное можно пройти Mavericksss написал 6 минут назад: Любые грейтсворды, изогнутые грейтсворды, грейтаксы, хаммеры и угсы. У Хаммеров и УГС должен быть самый сильный урон по стамине. Алебарды-катаны-копья-косы слабее. Всё остальное совсем слабое. стунят только заряженные атаки и некоторые абилки на оружке вроде, против всяких шустрых мобов и боссов особо не поюзаешь Mavericksss написал 59 минут назад: Чем он лоховской? ГС и изогнутые ГС самые сбалансированные пушки в игре Мне мувсет не нравится Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2323 5 марта 2022 (изменено) ElGobedano написал 22 минуты назад: Надо на юг идти Да, спасибо, весь юг зачистил, освободил замок Морна и вроде как все точки интереса нашел.Потом попытался в гнилые земли - получил пиздюлей от собак-тиранозавров, решил ок, пойду по сюжету в грозовой замок - его я кое-как прошел, но не зачистил. Mavericksss написал 22 минуты назад: Бери оружие с норм уроном по стамине, чтобы часто ставить рипосты. Выкинь все быстрые палки, с ними сложно если ты не тру доджер. В Элдене очень часто боссы под рипост открываются и удар в прыжке имба. Ну и вепонарты чекай не ленись, куча поломанных Я с самого начала бегаю с армейским двуручем, сейчас +3, он и по мувсету удобный, и требует мало. и по стамине бъет нормально. С обычными врагами на ура справляюсь. но, например, рыцаря тяжелого (горнила, видимо), ни в данже, ни в замке убить не могу, полез в данж, где магмовый змей босс - та же история, 0 шансов, следующий данж - рыцарь ищейка. В "круге" я его убил довольно легко, но он там как будто не такой агрессивный был, в данже снова без шансов. Я никак не могу определиться с оружием, а так по=хорошгему надо бы качнуть посильнее что-то, вот коса есть со скейлом на веру (я пророком играю), или тот же меч ищейки - крутая пушка вроде как. Изменено 5 марта 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2324 5 марта 2022 (изменено) Orlando Magic написал 18 минут назад: стунят только заряженные атаки и некоторые абилки на оружке вроде, против всяких шустрых мобов и боссов особо не поюзаешь Открыть моба-босса под рипост можно с любой атаки и любых вепонов, зависит от силы удара по стамине, как часто ты бьёшь и куда ты бьёшь боссу (обычно в ебач сильнее всего выбивает стамину) Поэтому в этой катке зачастую прыжки в лицо с р2 быстро вырубают по стамине и босса-моба можно быстро открыть под рипост. А чем лучше оружие будет для этого - тем проще. gRUzz написал 11 минут назад: Я с самого начала бегаю с армейским двуручем, сейчас +3, он и по мувсету удобный, и требует мало. и по стамине бъет нормально. С обычными врагами на ура справляюсь. но, например, рыцаря тяжелого (горнила, видимо), ни в данже, ни в замке убить не могу, полез в данж, где магмовый змей босс - та же история, 0 шансов, следующий данж - рыцарь ищейка. В "круге" я его убил довольно легко, но он там как будто не такой агрессивный был, в данже снова без шансов. Я никак не могу определиться с оружием, а так по=хорошгему надо бы качнуть посильнее что-то, вот коса есть со скейлом на веру (я пророком играю), или тот же меч ищейки - крутая пушка вроде как. Меч ищейки имба, смело юзай. Сам я лично пробежал игру с Клеймором, хотя его мувсет мне не нравится и вепонарт юзлесс, но всё получалось с клеймором кроме пред-последнего босса по сюжету, там просто зергнул вепонартом, который разливает морозную лужу Ещё зависит от твоего стиля игры. Если ты агрессивный, смело бери любой грейтсворд и ебашь. Если от дефа играешь, то лучше алебарда/копьё/катана Изменено 5 марта 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2325 5 марта 2022 Найс игра блять меня ебнула тень, мои собаки ебнули после этого ее я прибегаю, босса нет лута нет, миядзаки хуесос прочитал в вики что падает призыв безголовой тени это сильный саммон или хуйня? вот эта дура https://eldenring.wiki.fextralife.com/Lhutel+the+Headless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2326 5 марта 2022 (изменено) это самый сильный саммон в игре по мнению многих. олег на максималках мб еще дадут. иногда награда с задержкой, но приходит Изменено 5 марта 2022 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2327 5 марта 2022 Самый лучший говорят - Мимик buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2328 5 марта 2022 Just_rampage написал 15 минут назад: Найс игра блять меня ебнула тень, мои собаки ебнули после этого ее я прибегаю, босса нет лута нет, миядзаки хуесос прочитал в вики что падает призыв безголовой тени это сильный саммон или хуйня? вот эта дура https://eldenring.wiki.fextralife.com/Lhutel+the+Headless Видел на сайте что это S тир саммон. На практике (лично мое мнение) - средний. Оставил её на +5 Мимик реально топ. Особенно для слабых магов/жрецов. У него хп и броня своя, походу. А спеллы твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2329 5 марта 2022 ну ладно хуй с ней, если второй раз проходить буду то затещу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2330 5 марта 2022 Just_rampage написал 54 минуты назад: Найс игра блять меня ебнула тень, мои собаки ебнули после этого ее я прибегаю, босса нет лута нет, миядзаки хуесос прочитал в вики что падает призыв безголовой тени это сильный саммон или хуйня? вот эта дура https://eldenring.wiki.fextralife.com/Lhutel+the+Headless Я кста убил её как крипа, 4 файербола и готово. Мне кажется такая пропасть в этих боссах данжей, какие-то выглядят неубиваемыми, а какие-то просто усиленными мобами. А на вызов саммона маны не хватает кста Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2331 5 марта 2022 al-Banditos написал 58 минут назад: это самый сильный саммон в игре по мнению многих. олег на максималках мб еще дадут. иногда награда с задержкой, но приходит Хз говорят медуза брокен, после смерти стакает яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2332 5 марта 2022 (изменено) скучная она. стоит чето струляет а мимик этот да пиздец. лучше меня ебурит чертила он не только магии юзает, но и комбат арты. и предметы. стоит мясо жрет и бутылку пьет - бафается я чисто бэкграунд для этого монстра Изменено 5 марта 2022 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2333 5 марта 2022 Кто убил ищейку на дне катакомб, поделитесь эффективной стратегией. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2334 5 марта 2022 Лучшая стратегия в этой игре это Git gud true_egorych понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2335 5 марта 2022 al-Banditos написал 13 минут назад: скучная она. стоит чето струляет а мимик этот да пиздец. лучше меня ебурит чертила он не только магии юзает, но и комбат арты. и предметы. стоит мясо жрет и бутылку пьет - бафается я чисто бэкграунд для этого монстра Ну я его не нашёл э, есть лютель но там 110 маны что ли просит гг, я милишник поэтому пока так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2336 5 марта 2022 Ну че там игру то починили всетаки или так и продолжает неиграбельной быть? Just_rampage написал 1 час назад: Найс игра блять меня ебнула тень, мои собаки ебнули после этого ее я прибегаю, босса нет лута нет, миядзаки хуесос А бля, вопросов не имею Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2337 5 марта 2022 sviper, неоныч, gRUzz и 6 другим понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2338 5 марта 2022 GoldRobot написал 1 час назад: Ну че там игру то починили всетаки или так и продолжает неиграбельной быть? А бля, вопросов не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2339 5 марта 2022 (изменено) Для тех кто прошел Рикарда Показать содержимое Ставь лайк, если ты такой же даун как я, и сделал 10+ попыток в его килле (максимум прогресса - 2я фаза, 50% хп). А потом вспомнил про копье и понял что это Йорм 2.0. Прилег со 2ой попытке после этого. Изменено 5 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2340 5 марта 2022 если в итемы вставить золотой камушек, который хилит союзников мимик его юзает и вы оба хилитесь об него хил приличный Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение