Just_rampage #2401 6 марта 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я пепел не юзаю вообще, чтобы если что оружие магию накинуть. Хз какие дальше моды будут падать, пока 17 часов в игре. Вообще первый мой опыт соулса, не понимаю как можно играть больше чем 2 часа в день Даже при условии что игра топовая. вообще не качаю магию пеплом можно урон увеличить изменив скейлы, да и абилки там есть полезные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2402 6 марта 2022 Блять, я чет заебался убивать малению, решил потестить духа мимика Более брокен хуйни в жизни не видел, ебнул ферст трай, даже не вспотев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2403 6 марта 2022 зашёл пол часика перед сном побегать, играю шестой час zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2404 6 марта 2022 играйте как по кайфу ежжи хоть с гомощитом, хоть с геймагией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2405 6 марта 2022 А я и с тем и с другим Но основной дамаг все равно с руки мечом скейлящимся от мудрости наношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2406 6 марта 2022 да кстати те земли то плато слева снизу куда все хотели попасть. удачи попасть туда без вики это часть другой ебанутой цепочки квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2407 6 марта 2022 al-Banditos написал 11 минут назад: да кстати те земли то плато слева снизу куда все хотели попасть. удачи попасть туда без вики это часть другой ебанутой цепочки квестов Что за земли. Можно скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2408 6 марта 2022 Абилки драконьи когда лутаешь концовка меняется или только внешний вид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2409 6 марта 2022 Mavericksss написал 2 часа назад: Что за земли. Можно скрин Озерная лока Лиурния левый нижний прямоугольный кусок такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2410 6 марта 2022 al-Banditos написал 7 минут назад: Озерная лока Лиурния левый нижний прямоугольный кусок такой Я думал её уже все посетили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2411 6 марта 2022 Пиздос я себя забафал так, что Радан даже во вторую фазу не вошел. Пришлось пару заходов посмотреть тупо мувсеты. изёвый боссик так-то Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2412 6 марта 2022 Ну и где эта тварь? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2413 6 марта 2022 (изменено) В Нокроне, ёпты. Там же написано Наверху в акведуке сидит эта туша. Около входа к боссу Изменено 6 марта 2022 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2414 6 марта 2022 zfbjnk603 написал 12 часов назад: Я ебал какая же охуительная игра Единственное что напрягает немного это разница в моем лвле / лвле врагов, но я так понимаю в опенворлде иначе не сделаешь, если только не автолевелинг Он супер изи проходится с щитом -- тупо стоишь прямо в его тушке хит => блок, хит => блок Я его так заковырял на каком-то микро-левеле недокаченным Наконец-то отомстил этой хуйне из самой первой локи. СЮДА!!!!!!!111111111 лол рили с первого трая со щитом :D zfbjnk603 понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2415 6 марта 2022 Заканчиваю Лиурнию -- не представляю что может быть вообще пизже как локация . Столько контента, секретов, подлокаций, боссов и т.д. Просто слишком высоко планка уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2417 6 марта 2022 столица и вулкан пиздец. у меня уже башка болит. лабиринты, лабиринты, лабиринты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2418 6 марта 2022 Ну и как достать. Палатка не ломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2419 6 марта 2022 через 70+ часов игры узнаю что тыгвоголовые могут кидаться копьями -20к Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2420 6 марта 2022 на 70 часов игры тебе уже должно быть похуй на 20к там вкачка 100+ уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение