Roachen #2561 7 марта 2022 Сделал закуп за драконьи сердца и игра мне обидный спойлер подсунула. Больше никаких интересных чар Правда я ещё ни одной молитвы не скастовал. Ебашу боссов под флаской и градом метеоритов (не бомжатских, а из данжа с Вершины великанов). KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2562 7 марта 2022 true_egorych написал 1 час назад: у них сзади чел сидит, убей его и всё Да у меня нет проблем с ними, лёгкие мобы, прост написано про взрывы, хочется заюзать фичу так скозатб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2563 7 марта 2022 WhyIamHere написал 3 часа назад: Зачем? Оно не справится с навигацией же, в лучшем случае по 50 гайдам сообразит идти по лучам от костров, но попадёт на сюжетных боссов недокачанным, заноет и дропнет Наоборот, у него там будет такой перекачич, что дс3 даже близко не сравнится buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2564 7 марта 2022 блятб, хотел все концовки за одно прохождение оформить, но чет с сейвами не разобрался у кого-нибудь есть гайд, как правильно ими пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2565 7 марта 2022 копируешь сейв перед выбором, потом вставляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2566 7 марта 2022 Без мам, без пап, магии и мимиков Только бладхаунд стэп и фласка на 100% маны Часов 5 за 3 дня потратил только на эту мразь. Пиздец Официально самый сложный босс во всех душах, кста buzzlightyear понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2568 7 марта 2022 true_egorych написал 22 минуты назад: копируешь сейв перед выбором, потом вставляешь мне нисколько понятнее не стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2569 7 марта 2022 Sanek_Night написал 15 минут назад: Без мам, без пап, магии и мимиков Только бладхаунд стэп и фласка на 100% маны Часов 5 за 3 дня потратил только на эту мразь. Пиздец Официально самый сложный босс во всех душах, кста грац) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2570 7 марта 2022 true_egorych написал 28 минут назад: копируешь сейв перед выбором, потом вставляешь Т.е. вся суть концовок это сделать пре-квест и выбрать строчку в диалоге? Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2571 7 марта 2022 Jaredok написал Только что: Т.е. вся суть концовок это сделать пре-квест и выбрать строчку в диалоге? да всего 3 концовки. и в одной можно выбрать 3 ответвления, в которых меняется пару строчек и немного видеоряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2572 7 марта 2022 в первом замке попадаются рыцари жесткие, че с ними делать, он либо машут мечами без остановки, либо в щите стоят, как убивать то их нахуй? встретил там красненького рыцаря, попускает меня дай боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2573 7 марта 2022 В спину пока машут, парирования, джамп атаки, атаки угсами, станящие их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2574 7 марта 2022 true_egorych написал 16 минут назад: да всего 3 концовки. и в одной можно выбрать 3 ответвления, в которых меняется пару строчек и немного видеоряд Ну не 3, это уже точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2575 7 марта 2022 gRUzz написал 7 часов назад: Там с уступа, который никуда не ведет - только в пропасть к червяку боссу, который рядом с минибоссом-пауком, виден какой-то чел на крыше храма на кортах, явно не просто так. Как туда добраться пока не понял, но хочется :) Покажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2576 7 марта 2022 Jaredok написал 29 минут назад: Ну не 3, это уже точно ну глянь видос, потом мое сообщение перепрочитай Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2577 7 марта 2022 Пиздец тут сюжет канеш происходит, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #2578 7 марта 2022 канализационные трубы под столицей это какой-то тотал пиздец просто, никогда у меня еще так голова не кипела от дезориентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2579 7 марта 2022 Всегда знал, что папаня неординарный парень, но чтобы начать фармить ядовитое болото на 20-ой минуте игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2580 7 марта 2022 Sanek_Night написал 2 часа назад: Только бладхаунд стэп и фласка на 100% маны Пруф или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение