Roachen #2561 7 марта 2022 Сделал закуп за драконьи сердца и игра мне обидный спойлер подсунула. Больше никаких интересных чар Правда я ещё ни одной молитвы не скастовал. Ебашу боссов под флаской и градом метеоритов (не бомжатских, а из данжа с Вершины великанов). KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2562 7 марта 2022 true_egorych написал 1 час назад: у них сзади чел сидит, убей его и всё Да у меня нет проблем с ними, лёгкие мобы, прост написано про взрывы, хочется заюзать фичу так скозатб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2563 7 марта 2022 WhyIamHere написал 3 часа назад: Зачем? Оно не справится с навигацией же, в лучшем случае по 50 гайдам сообразит идти по лучам от костров, но попадёт на сюжетных боссов недокачанным, заноет и дропнет Наоборот, у него там будет такой перекачич, что дс3 даже близко не сравнится buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2564 7 марта 2022 блятб, хотел все концовки за одно прохождение оформить, но чет с сейвами не разобрался у кого-нибудь есть гайд, как правильно ими пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2565 7 марта 2022 копируешь сейв перед выбором, потом вставляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2566 7 марта 2022 Без мам, без пап, магии и мимиков Только бладхаунд стэп и фласка на 100% маны Часов 5 за 3 дня потратил только на эту мразь. Пиздец Официально самый сложный босс во всех душах, кста buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2568 7 марта 2022 true_egorych написал 22 минуты назад: копируешь сейв перед выбором, потом вставляешь мне нисколько понятнее не стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2569 7 марта 2022 Sanek_Night написал 15 минут назад: Без мам, без пап, магии и мимиков Только бладхаунд стэп и фласка на 100% маны Часов 5 за 3 дня потратил только на эту мразь. Пиздец Официально самый сложный босс во всех душах, кста грац) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2570 7 марта 2022 true_egorych написал 28 минут назад: копируешь сейв перед выбором, потом вставляешь Т.е. вся суть концовок это сделать пре-квест и выбрать строчку в диалоге? Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2571 7 марта 2022 Jaredok написал Только что: Т.е. вся суть концовок это сделать пре-квест и выбрать строчку в диалоге? да всего 3 концовки. и в одной можно выбрать 3 ответвления, в которых меняется пару строчек и немного видеоряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2572 7 марта 2022 в первом замке попадаются рыцари жесткие, че с ними делать, он либо машут мечами без остановки, либо в щите стоят, как убивать то их нахуй? встретил там красненького рыцаря, попускает меня дай боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2573 7 марта 2022 В спину пока машут, парирования, джамп атаки, атаки угсами, станящие их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2574 7 марта 2022 true_egorych написал 16 минут назад: да всего 3 концовки. и в одной можно выбрать 3 ответвления, в которых меняется пару строчек и немного видеоряд Ну не 3, это уже точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2575 7 марта 2022 gRUzz написал 7 часов назад: Там с уступа, который никуда не ведет - только в пропасть к червяку боссу, который рядом с минибоссом-пауком, виден какой-то чел на крыше храма на кортах, явно не просто так. Как туда добраться пока не понял, но хочется :) Покажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2576 7 марта 2022 Jaredok написал 29 минут назад: Ну не 3, это уже точно ну глянь видос, потом мое сообщение перепрочитай Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2577 7 марта 2022 Пиздец тут сюжет канеш происходит, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #2578 7 марта 2022 канализационные трубы под столицей это какой-то тотал пиздец просто, никогда у меня еще так голова не кипела от дезориентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2579 7 марта 2022 Всегда знал, что папаня неординарный парень, но чтобы начать фармить ядовитое болото на 20-ой минуте игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2580 7 марта 2022 Sanek_Night написал 2 часа назад: Только бладхаунд стэп и фласка на 100% маны Пруф или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение