Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Nordrom написал 25 минут назад:

Где самый близкий 7 камень мрака?

Можно рашнуть квест Ренни и полутать в подземном городе быстренько, самое сложное - убить Радана

Nordrom понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Когда делаешь ТП с колокольни в рушащиеся земли (где торнадо), там помимо талисмана и двух мобов нихуя нет реально?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Nordrom написал 41 минуту назад:

Где самый близкий 7 камень мрака?

8:58

Изменено пользователем perf
Nordrom понравилось это

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 16 минут назад:

Когда делаешь ТП с колокольни в рушащиеся земли (где торнадо), там помимо талисмана и двух мобов нихуя нет реально?

я блять там даже мобов с талисманом не нашел, просто тпшнулся по кругу хуйню оббежал тпшнулся назад:zatrolka_tupostu:

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Just_rampage написал Только что:

я блять там даже мобов с талисманом не нашел, просто тпшнулся по кругу хуйню оббежал тпшнулся назад:zatrolka_tupostu:

Чет в голос

Бегаю 90 лвл зачищаю гнилую локу. Нафармил почти 100 кадуш -- локу не чувствую, все чистится на изи. Нахожу бабку, которая вниз на поле битвы с Раданом указывает. Добегаю до данжа. Там призраки друг с другом хуярятся не нанося демейджа друг другу почти. Ударил по одному из них -- снес 1/10 хп. Ну и я подумал что они типа опциональные, для антуража, просто бегаю ищу рычаг. И тут мне прилетает стрела на ван шот от одного из этих мобов :omegalul:

Офк не добежал до места с душами, -100к)))))))))0000

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 5 часов назад:

Эээ… Земля тоньше?

После первого поворота на спуске в одной части не полностью пол есть, а только полоска посередине. Вот если встать с нижнего края полоски, и посмотреть в сторону верхнего, видно этаж снизу, на него можно спрыгнуть. Ес и так не понял, могу скрин сделать.

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 15 минут назад:

После первого поворота на спуске в одной части не полностью пол есть, а только полоска посередине. Вот если встать с нижнего края полоски, и посмотреть в сторону верхнего, видно этаж снизу, на него можно спрыгнуть. Ес и так не понял, могу скрин сделать.

Если ты вот про это -- то я там был, обшарил все, убил двух этих самых первых боссов на мосту, забрал брошку, но на место на скрине так и не попал. Или ты о другом?

Скрытый текст

20220312154820_1.jpg.caa9d8bc4272f33bb40723b92323b868.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Хз чет 7\10 поставил бы катке. Иследовать мир ахуенно, но геймплейно хуже секирыча, еще и как порт хуйня пидора гандонистого из 2012.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 27 минут назад:

Если ты вот про это -- то я там был, обшарил все, убил двух этих самых первых боссов на мосту, забрал брошку, но на место на скрине так и не попал. Или ты о другом?

Показать содержимое

20220312154820_1.jpg.caa9d8bc4272f33bb40723b92323b868.jpg

Об этом, да. Оттуда можно на то место попасть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нить шарит в щитах? Выбил из парных рыцарей древа (их кста по одному можно бить) думаю оуу май, наконец охуенный щит подъехал. Но по сравнению с моим см. картинку. Нахуя в щите атака? Я же бить им не буду. Или он апает атаку с основной пушки? А защита меньше, чет не хочется брать(( Или я не понимаю чего то?

20220312_164749.jpg

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

Nordrom написал 3 минуты назад:

Кто нить шарит в щитах? Выбил из парных рыцарей древа (их кста по одному можно бить) думаю оуу май, наконец охуенный щит подъехал. Но по сравнению с моим см. картинку. Нахуя в щите атака? Я же бить им не буду. Или он апает атаку с основной пушки? А защита мнньше, чет не хочется брать(( Или я не понимаю чего то?

20220312_164749.jpg

Это именно что для наркоманов, которые дерутся щитами. У факела тоже есть атака

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, получается мой кусок металла обоссатый лучше чем этом щит с босса красивый((

sviper написал 2 часа назад:

Можно рашнуть квест Ренни и полутать в подземном городе быстренько, самое сложное - убить Радана

Ну вот радана то как раз и не убить пока :ponimau:

Поделиться сообщением

есть пара щитов которые дают сопротивления, даже когда висят просто на спине, может и есть которые и дают какие то еще баффы, но я не находил, хотя игру прошёл почти на 100%
вот этот топ топыч, дает все резы
spiralhorn-shield-small_12019_elden_ring
SPIRALHORN SHIELD

Nordrom понравилось это

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Кто-то понял о чем идет речь в этой записке? Уже минут 15 лазаю, нихуя не нашел

Скрытый текст

20220312165914_1.jpg.a46092e31605bae57da8e6deeb3a1ca6.jpg

WhyIamHere написал 55 минут назад:

Об этом, да. Оттуда можно на то место попасть. 

Значит буду смотреть внимательнее. Хотя уже хуй знает как внимательнее. Может какую-то стенку не ударил и добро за ней. Хз короче.

Но вообще все же остается ощущение, что это не то место. Лут о котором я говорю виден сверху, когда только видишь уезжающую колесницу в первый раз. А в эту яму лететь вниз метров 15 до уступа и там ты ходишь по горизонтальной плоскости. Думаю, это все-таки не то место

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 19 минут назад:

Скрыть содержимое

Значит буду смотреть внимательнее. Хотя уже хуй знает как внимательнее. Может какую-то стенку не ударил и добро за ней. Хз короче.

Но вообще все же остается ощущение, что это не то место. Лут о котором я говорю виден сверху, когда только видишь уезжающую колесницу в первый раз. А в эту яму лететь вниз метров 15 до уступа и там ты ходишь по горизонтальной плоскости. Думаю, это все-таки не то место

я сам чет прошлый раз искал нифига не нашел, если найдешь скинь скрин и меня засумонь

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

А что делать с этим челом? Я думал он боится горгулий -- нихуя, отпиздил их наконец, а он до сих пор какие-то нечленораздельные звуки издает просто

Скрытый текст

20220312175335_1.jpg.ce955607e7464dae557a95fa616c1bbc.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Boostabasta написал 1 час назад:

есть пара щитов которые дают сопротивления, даже когда висят просто на спине, может и есть которые и дают какие то еще баффы, но я не находил, хотя игру прошёл почти на 100%
вот этот топ топыч, дает все резы
spiralhorn-shield-small_12019_elden_ring
SPIRALHORN SHIELD

Не, мне тяжелый надо, в идеале дверь 

Поделиться сообщением

Nordrom написал 1 минуту назад:

Не, мне тяжелый надо, в идеале дверь 

Тогда тебе надо в предыдущую игру думаю

ElGobedano и Nordrom понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 43 минуты назад:

Показать содержимое

Показать содержимое

BvsxcHo.png

9kMO5YC.png

моя паранойя заставляет меня обстукивать любую подозрительную хуйню, сколько времени на простукивание всего я потратил даже представить страшно, я уже шту 15 илюзорных стен нашел в игре а может и больше (в этой пещере они кста есть)

на 1 скрине на месте прохода будет иллюзорный каменный завал 

Just_rampage, Murder и zfbjnk603 понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...