sviper #2961 12 марта 2022 Nordrom написал 25 минут назад: Где самый близкий 7 камень мрака? Можно рашнуть квест Ренни и полутать в подземном городе быстренько, самое сложное - убить Радана Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2962 12 марта 2022 Когда делаешь ТП с колокольни в рушащиеся земли (где торнадо), там помимо талисмана и двух мобов нихуя нет реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2963 12 марта 2022 (изменено) Nordrom написал 41 минуту назад: Где самый близкий 7 камень мрака? 8:58 Изменено 12 марта 2022 пользователем perf Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2964 12 марта 2022 zfbjnk603 написал 16 минут назад: Когда делаешь ТП с колокольни в рушащиеся земли (где торнадо), там помимо талисмана и двух мобов нихуя нет реально? я блять там даже мобов с талисманом не нашел, просто тпшнулся по кругу хуйню оббежал тпшнулся назад zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2965 12 марта 2022 Just_rampage написал Только что: я блять там даже мобов с талисманом не нашел, просто тпшнулся по кругу хуйню оббежал тпшнулся назад Чет в голос Бегаю 90 лвл зачищаю гнилую локу. Нафармил почти 100 кадуш -- локу не чувствую, все чистится на изи. Нахожу бабку, которая вниз на поле битвы с Раданом указывает. Добегаю до данжа. Там призраки друг с другом хуярятся не нанося демейджа друг другу почти. Ударил по одному из них -- снес 1/10 хп. Ну и я подумал что они типа опциональные, для антуража, просто бегаю ищу рычаг. И тут мне прилетает стрела на ван шот от одного из этих мобов Офк не добежал до места с душами, -100к)))))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2966 12 марта 2022 zfbjnk603 написал 5 часов назад: Эээ… Земля тоньше? После первого поворота на спуске в одной части не полностью пол есть, а только полоска посередине. Вот если встать с нижнего края полоски, и посмотреть в сторону верхнего, видно этаж снизу, на него можно спрыгнуть. Ес и так не понял, могу скрин сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2967 12 марта 2022 WhyIamHere написал 15 минут назад: После первого поворота на спуске в одной части не полностью пол есть, а только полоска посередине. Вот если встать с нижнего края полоски, и посмотреть в сторону верхнего, видно этаж снизу, на него можно спрыгнуть. Ес и так не понял, могу скрин сделать. Если ты вот про это -- то я там был, обшарил все, убил двух этих самых первых боссов на мосту, забрал брошку, но на место на скрине так и не попал. Или ты о другом? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2968 12 марта 2022 Хз чет 7\10 поставил бы катке. Иследовать мир ахуенно, но геймплейно хуже секирыча, еще и как порт хуйня пидора гандонистого из 2012. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2969 12 марта 2022 Roachen и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2970 12 марта 2022 zfbjnk603 написал 27 минут назад: Если ты вот про это -- то я там был, обшарил все, убил двух этих самых первых боссов на мосту, забрал брошку, но на место на скрине так и не попал. Или ты о другом? Показать содержимое Об этом, да. Оттуда можно на то место попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2971 12 марта 2022 (изменено) Кто нить шарит в щитах? Выбил из парных рыцарей древа (их кста по одному можно бить) думаю оуу май, наконец охуенный щит подъехал. Но по сравнению с моим см. картинку. Нахуя в щите атака? Я же бить им не буду. Или он апает атаку с основной пушки? А защита меньше, чет не хочется брать(( Или я не понимаю чего то? Изменено 12 марта 2022 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2972 12 марта 2022 Nordrom написал 3 минуты назад: Кто нить шарит в щитах? Выбил из парных рыцарей древа (их кста по одному можно бить) думаю оуу май, наконец охуенный щит подъехал. Но по сравнению с моим см. картинку. Нахуя в щите атака? Я же бить им не буду. Или он апает атаку с основной пушки? А защита мнньше, чет не хочется брать(( Или я не понимаю чего то? Это именно что для наркоманов, которые дерутся щитами. У факела тоже есть атака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2973 12 марта 2022 Пиздец, получается мой кусок металла обоссатый лучше чем этом щит с босса красивый(( sviper написал 2 часа назад: Можно рашнуть квест Ренни и полутать в подземном городе быстренько, самое сложное - убить Радана Ну вот радана то как раз и не убить пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #2974 12 марта 2022 есть пара щитов которые дают сопротивления, даже когда висят просто на спине, может и есть которые и дают какие то еще баффы, но я не находил, хотя игру прошёл почти на 100% вот этот топ топыч, дает все резы SPIRALHORN SHIELD Nordrom понравилось это Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2975 12 марта 2022 Кто-то понял о чем идет речь в этой записке? Уже минут 15 лазаю, нихуя не нашел Скрытый текст WhyIamHere написал 55 минут назад: Об этом, да. Оттуда можно на то место попасть. Значит буду смотреть внимательнее. Хотя уже хуй знает как внимательнее. Может какую-то стенку не ударил и добро за ней. Хз короче. Но вообще все же остается ощущение, что это не то место. Лут о котором я говорю виден сверху, когда только видишь уезжающую колесницу в первый раз. А в эту яму лететь вниз метров 15 до уступа и там ты ходишь по горизонтальной плоскости. Думаю, это все-таки не то место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2976 12 марта 2022 zfbjnk603 написал 19 минут назад: Кто-то понял о чем идет речь в этой записке? Уже минут 15 лазаю, нихуя не нашел Скрыть содержимое Значит буду смотреть внимательнее. Хотя уже хуй знает как внимательнее. Может какую-то стенку не ударил и добро за ней. Хз короче. Но вообще все же остается ощущение, что это не то место. Лут о котором я говорю виден сверху, когда только видишь уезжающую колесницу в первый раз. А в эту яму лететь вниз метров 15 до уступа и там ты ходишь по горизонтальной плоскости. Думаю, это все-таки не то место я сам чет прошлый раз искал нифига не нашел, если найдешь скинь скрин и меня засумонь zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2977 12 марта 2022 А что делать с этим челом? Я думал он боится горгулий -- нихуя, отпиздил их наконец, а он до сих пор какие-то нечленораздельные звуки издает просто Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2978 12 марта 2022 Boostabasta написал 1 час назад: есть пара щитов которые дают сопротивления, даже когда висят просто на спине, может и есть которые и дают какие то еще баффы, но я не находил, хотя игру прошёл почти на 100% вот этот топ топыч, дает все резы SPIRALHORN SHIELD Не, мне тяжелый надо, в идеале дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2979 12 марта 2022 Nordrom написал 1 минуту назад: Не, мне тяжелый надо, в идеале дверь Тогда тебе надо в предыдущую игру думаю ElGobedano и Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2980 12 марта 2022 zfbjnk603 написал 43 минуты назад: Кто-то понял о чем идет речь в этой записке? Уже минут 15 лазаю, нихуя не нашел Показать содержимое Показать содержимое моя паранойя заставляет меня обстукивать любую подозрительную хуйню, сколько времени на простукивание всего я потратил даже представить страшно, я уже шту 15 илюзорных стен нашел в игре а может и больше (в этой пещере они кста есть) на 1 скрине на месте прохода будет иллюзорный каменный завал Just_rampage, Murder и zfbjnk603 понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение