WhyIamHere #3041 13 марта 2022 Намазки чёта говно кста. 30 дмг накидывают. Грубо говоря без них 980, с ними 1010. Кринж. Цвай кста по дмг походу очень слабый, меч гатса на +15 имеет намного больше урона, чем цвай +20, при этом никаких особых преимуществ типа длины, мувсета или расхода стамины у цвая я не обнаружил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3042 13 марта 2022 Хочется парный кнут затестить, но титанита жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3043 13 марта 2022 C 3-го трая Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3044 13 марта 2022 WhyIamHere написал 21 час назад: Олень не босс же. Вторая версия умерла со второго трая пушками +0. Актуальными с 5 ударов отлетел бы. Даж смешно, что за него душу дают босс, их два. потом тебе воспоминания за него дают и ачивку. да босс легкий, просто за ним бегать надо, а обычно наоборот (босс бегает за тобой) gRUzz написал 1 час назад: Интересно, чем ты его бил, что за 4 удара. Я про невидимого, он ебанутый. Just_rampage написал 1 час назад: наверное который обычный, я только одного встречал, и он отлетел без шансов невидимого можно просветить каким-то определенным факелом, так в подсказках написано RDT3K написал 3 минуты назад: C 3-го трая Показать содержимое а у меня друг 2,5 дня ебался шел докачиваться и по новой на 135 уровне осилил я когда до нее дойду, буду 150+ явно только в вулкан пришел, 110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3045 13 марта 2022 (изменено) Ну у меня 152. При том что я локу чищу 1 раз(и то не всю бывает), и потом тупо скипаю всех енеми. Хотя, я же обужу скарабея на души(свапаю когда уже босса убил, чтобы больше получить). +Смотря чем у тебя друг плей, у меня самый тяжелый армор+талисман на физ деф. Я смотрел как стримеры плей, она их с комбы ударов(когда подпрыгивает) тупо вытирала, у меня же и пол столба хп не спускалось. Изменено 13 марта 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3046 13 марта 2022 да друг спидранер тупо, я же пока все не соберу и не найду все проходы/секреты хрен куда выйду. Кстати, кто знает, как в поместье попасть на противоположный край в помещении где под потолком куча клеток висит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3047 13 марта 2022 WhyIamHere написал 1 час назад: Намазки чёта говно кста. 30 дмг накидывают. Грубо говоря без них 980, с ними 1010. Кринж. Цвай кста по дмг походу очень слабый, меч гатса на +15 имеет намного больше урона, чем цвай +20, при этом никаких особых преимуществ типа длины, мувсета или расхода стамины у цвая я не обнаружил а у гатса есть разгон в мувсете как у цвая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3048 13 марта 2022 ну что специалисты во всех сферах, скажите какого хуя этот черт у меня агрессивный, и я не знаю кто такая ренни,как я понял тут надо щелкать пальцами в начале игры подсказку продают,но я как то забил на него и дальше проходил, а теперь решил заняться квестами и вспомнил про него wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3049 13 марта 2022 (изменено) Ренни это ведьмочка в синем, которую всречаешь у бонфаира(ток ночью помоему) чуть выше три сентиела(золотой хуйни на коне). А это её слуга. Хз почему он как енеми, его тут можно вроде первый раз встретить (если применить жест и он спрыгнет с руин вниз вроде как), хотя для квест лайна ренни это не важно(я первый раз на Радане встретил). Мейби что-то по руинам уебало, он свалился в низ и стал как агрессивный? Изменено 13 марта 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3050 13 марта 2022 ElGobedano написал 35 минут назад: а у гатса есть разгон в мувсете как у цвая ? Чё за разгон? Не видел на цвае разгона, хотя с ним уже часов 50 играю. Lucker in game написал 29 минут назад: скажите какого хуя этот черт у меня агрессивный Где-то урон случайно получил. Откупи грехи в церкви и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3051 13 марта 2022 (изменено) WhyIamHere написал 6 минут назад: Чё за разгон? Не видел на цвае разгона, хотя с ним уже часов 50 играю. Где-то урон случайно получил. Откупи грехи в церкви и похуй. мб в дс1 бы, да мемная атака просто Изменено 13 марта 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3052 13 марта 2022 ElGobedano написал 56 минут назад: а у гатса есть разгон в мувсете как у цвая ? вепон арт заюзай и вместо сильной атаки он с разбегу атаку будет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3053 13 марта 2022 Вепон арт можно перевесить, так шо вообще не аргумент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3054 13 марта 2022 Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3055 13 марта 2022 Показать содержимое Платформинг конешн заебал уже чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3056 13 марта 2022 RDT3K написал 2 минуты назад: Показать содержимое Платформинг конешн заебал уже чето меня так заебал этот данж, это пиздец. причем я не мог нормально туда спуститься, не умерев, перс постоянно при падении падал. в итоге почти в самой верхней точке, где балки, я сорвался, упал в самый низ и не разбился - походу баг какой-то словил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3057 13 марта 2022 не то дрочите, лошки Скрытый текст Murder, Droed, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3058 14 марта 2022 WhyIamHere написал 10 часов назад: Намазки чёта говно кста. 30 дмг накидывают. Грубо говоря без них 980, с ними 1010. Кринж. Цвай кста по дмг походу очень слабый, меч гатса на +15 имеет намного больше урона, чем цвай +20, при этом никаких особых преимуществ типа длины, мувсета или расхода стамины у цвая я не обнаружил че такое меч гатса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3059 14 марта 2022 Just_rampage написал 1 минуту назад: че такое меч гатса? грейт сворд рельса такая большая как у ГГ великолепного произведения "Берсерк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3060 14 марта 2022 ясней не стало берсерк не смотрел мб у меня нет вообще этого меча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение