JohnCraft #3141 15 марта 2022 колесницы в итоге сдохнут, когда ты поднимаешь печать на уровень выше потом можно сдохнуть, пробежать стандартно и они все сдохнут но это хуйня все босс этой локи — 2 рыцаря говнила короче я сосал, меня ебали х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3142 15 марта 2022 Я про ту что одна за ключом в стартовой локе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3143 15 марта 2022 а ее, да можно там короче пробежать все надо потом на верх подняться и там сверху будут висеть 3 круглые хуйни по одной из лука в тайминг попадаешь и всё ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3144 15 марта 2022 Все кто тут писали, что маги имба (не играя на них) попробуйте хуйнуть магом финального босса без мимика. Как же я с ним долго ебался... Тут все сюжетные боссы хорошо под магов забаланшены имхо. В действительности же мимик игру ломает (опция для казуалов). Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3145 15 марта 2022 Кто спрашивал что тут находится? НИХУЯ НЕТ Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #3146 15 марта 2022 (изменено) JohnCraft написал 2 часа назад: после академии и его левой правой части, тебе должно быть норм в красной хуйне Да ну нахуй, что там делать? Скрытый текст дракон у моста не убивается, егпиетский хуй охраняющий пожиральщика не убивается, хуй в белом на вершине башни не убивается Убивается только черт с банером и радан, ради них идти и собак больших? Изменено 15 марта 2022 пользователем Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3147 15 марта 2022 (изменено) Building написал 13 минут назад: JohnCraft написал 2 часа назад: после академии и его левой правой части, тебе должно быть норм в красной хуйне Да ну нахуй, что там делать? Скрыть содержимое дракон у моста не убивается, егпиетский хуй охраняющий пожиральщика не убивается, хуй в белом на вершине башни не убивается Убивается только черт с банером и радан, ради них идти и собак больших? 2я часть медальона для подъемника в форте, там кста можно опыт на мышах погриндить. Башня после убийства радана для активации руны. Горшок перед колизеем - туда правда добраться только через подземелье можно. Вообще мне кажется, если радана осидил, то все кроме драконов и хуя в белом можно убить там. Изменено 15 марта 2022 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3148 15 марта 2022 Nordrom написал 1 минуту назад: Building написал 13 минут назад: JohnCraft написал 2 часа назад: после академии и его левой правой части, тебе должно быть норм в красной хуйне Да ну нахуй, что там делать? Показать содержимое дракон у моста не убивается, егпиетский хуй охраняющий пожиральщика не убивается, хуй в белом на вершине башни не убивается Убивается только черт с банером и радан, ради них идти и собак больших? 2я часть медальона для подъемника в форте, там кста можно опыт на мышах погриндить. Башня после убийства радана для активации руны. Горшок перед колизеем - туда правда добраться только через подземелье можно. Вообще мне кажется, если радана осидил, то все кроме драконов и хуя в белом можно убить там. Что за дракон такой жесткий? Что за хуй в белом? Что за египетский хуй? Неужто я столько боссов опциональных пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3149 15 марта 2022 Uwner написал 2 минуты назад: Nordrom написал 5 минут назад: Building написал 17 минут назад: JohnCraft написал 2 часа назад: после академии и его левой правой части, тебе должно быть норм в красной хуйне Да ну нахуй, что там делать? Показать содержимое дракон у моста не убивается, егпиетский хуй охраняющий пожиральщика не убивается, хуй в белом на вершине башни не убивается Убивается только черт с банером и радан, ради них идти и собак больших? 2я часть медальона для подъемника в форте, там кста можно опыт на мышах погриндить. Башня после убийства радана для активации руны. Горшок перед колизеем - туда правда добраться только через подземелье можно. Вообще мне кажется, если радана осидил, то все кроме драконов и хуя в белом можно убить там. Что за дракон такой жесткий? Что за хуй в белом? Что за египетский хуй? Неужто я столько боссов опциональных пропустил? Да там вроде просто по локе несколько драконов разбросано. Хуй в белом - я думаю апостол какой то там кожи, это босс башни, в которой руна радана активируется - он довольно сильный. Египетский хуй - не помню где, вроде где то убивал что то египетское , м.б. подскажут ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3150 15 марта 2022 Murder и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3151 15 марта 2022 я так понимаю "египетский хуй" это горгулья черная, которая у храма пожирателя смерти стоит Building и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3152 15 марта 2022 Ну какого-то босса апостола в башне я убивал, но он был не на вершине, а наоборот, в подземке, там где меч с чёрным пламенем выпал. О нем идёт речь? Да драконов полно, но именно боссов в локации радана не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3153 15 марта 2022 Uwner написал 2 минуты назад: Ну какого-то босса апостола в башне я убивал, но он был не на вершине, а наоборот, в подземке, там где меч с чёрным пламенем выпал. О нем идёт речь? Да драконов полно, но именно боссов в локации радана не припомню. Я про него. Может еще есть другой где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3154 15 марта 2022 Uwner написал Только что: но именно боссов в локации радана не припомню. там есть босс дракон, который ржавчиной плюется, у храма драконьего. у худого апостола еще брат есть, а кое-где они даже дуо будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3155 15 марта 2022 Кста, вы в курсе что в замке Радана еще один босс кроме него есть? Рыцарь горнила + собака Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3156 15 марта 2022 true_egorych написал 1 минуту назад: Uwner написал 3 минуты назад: но именно боссов в локации радана не припомню. там есть босс дракон, который ржавчиной плюется, у храма драконьего. у худого апостола еще брат есть, а кое-где они даже дуо будут У храма, который находится около крепости, откуда направляешься на битву с раданом? Я там боссов не встречал или есть ещё в этой лодке храмы драконьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3157 15 марта 2022 Building написал 27 минут назад: JohnCraft написал 3 часа назад: после академии и его левой правой части, тебе должно быть норм в красной хуйне Да ну нахуй, что там делать? Скрыть содержимое дракон у моста не убивается, егпиетский хуй охраняющий пожиральщика не убивается, хуй в белом на вершине башни не убивается Убивается только черт с банером и радан, ради них идти и собак больших? ну скажем так гаргулья сложная, её даже потом сложно убить дракон хз, для меня все простые у них ничего не меняется, просто помнить паттерны надо хз, я убил хуя в башне, не с первого трая, но убил он тоже простой довольно Orlando Magic написал 1 минуту назад: Кста, вы в курсе что в замке Радана еще один босс кроме него есть? Рыцарь горнила + собака да, я ж писал об этом падает с него ебейший меч на силу, если память не изменяет собаку можно хуйнуть до рыцаря, тогда все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3158 15 марта 2022 Собака это алый волк или другая разновидность заебистых противников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3159 15 марта 2022 Uwner написал 4 минуты назад: true_egorych написал 6 минут назад: Uwner написал 9 минут назад: но именно боссов в локации радана не припомню. там есть босс дракон, который ржавчиной плюется, у храма драконьего. у худого апостола еще брат есть, а кое-где они даже дуо будут У храма, который находится около крепости, откуда направляешься на битву с раданом? Я там боссов не встречал или есть ещё в этой лодке храмы драконьи? вот этот дракон короче Показать содержимое Orlando Magic написал 5 минут назад: Кста, вы в курсе что в замке Радана еще один босс кроме него есть? Рыцарь горнила + собака в локе, где битва с Раданом, в самом далеке катакакомбы лютые есть, если кто пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3160 15 марта 2022 Блять, каким образом я его пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение