Invisible24rus #3201 16 марта 2022 Думал сначала зачистить красную локу по фулам, случайно попал в замок радана, ну и короче решил чекнуть как оно будет, в итоге убил со 2го трая, как то так получилось, что прям перед самым переходом на 2ую фазу, он у меня застанился и прокнул мороз+блид от катан и он сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3202 16 марта 2022 Кто-нить убил магмового змея в подвалах Вулканова поместья или ну его нахуй? Куча лавы чот не дает драться вообще. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3203 16 марта 2022 Captain_Ice написал 11 часов назад: Кидаю челендж Показать содержимое идете туда мотаете время до ночи, встаете с костра, о5 нажимаете костер, встаете и идите к месту где был торговец и удачи угсерам и челам с большим хп мб будет не сложно остальным соболезную ну где то полчаса траев заняло когда две тычки тебя тебя, а если под луч подставляешься то инста труп тяжеловато в итоге в флягу замешал баф на урон балансу дополнительный, он пока выходит даешь с прыжка тычку и две тычки, потом додж атаки и следующей тычкой уже роняешь его и рипост хуяришь. самое главное вообще не отходить от него ни на шаг, чтобы он не спамил свои ренжовые имбаатаки тупо вокруг него кувыркаешься и в довольно большие окна ебешь Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3204 16 марта 2022 А вот скажите пепел войны скейлится от своего стата или он меняется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3205 16 марта 2022 gRUzz написал 21 минуту назад: Кто-нить убил магмового змея в подвалах Вулканова поместья или ну его нахуй? Куча лавы чот не дает драться вообще. у входа копье было вставляешь и ебашишь первую фазу просто атаками, чтоб ману не тратить вторую онли спеллами станлочишь как Йорма ДС3 если ты про того Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3206 16 марта 2022 gRUzz написал 38 минут назад: Кто-нить убил магмового змея в подвалах Вулканова поместья или ну его нахуй? Куча лавы чот не дает драться вообще. или ты вообще про сраную ящерицу что огнем плюется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3207 16 марта 2022 Ящерицы там все выманиваются из лавы и никаких проблем с ними не возникает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3208 16 марта 2022 4liver написал 3 часа назад: Чет я разочарован. Убил всех возможный боссов в игре, собрал все руны, прошел кучку квестов в т.ч. и Ренни. Но меня угораздило Показать содержимое подойти к этой злоебучей стенке, и пойти дальше - найти Три пальца, и получить всратый конец, конец который по сути тригерится одним рандомным нажатием Не играл до этого нг+, но прикола не понял. Я стартую в лакшери, все отлетают без особых проблем, все 15 фласок на месте. Все изменения заключаются в большем колличестве хп врагов/урона и душ. Ни айтемов новых, ни энеми. Кольца точеные можно найти еще в первом прохождении. Ну и боссы повторяющиеся конкретно доебали за время прохождения. имхо если хочешь ещё поиграть, то лучше нового перса создай и другим билдом играй, я на сколько понял, то с нг+ вообще ноль профитонов в сравнении с новым персом Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3209 16 марта 2022 Однажды в автобусе ребенок спросил маму: -А что если сегодня не будет новостей об Элден Ринге? В ребенка кинули навозный пирог и назвали собакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3210 16 марта 2022 (изменено) ElGobedano написал 1 час назад: А вот скажите пепел войны скейлится от своего стата или он меняется ? если ты про те которые урон наносят, то как минимум от заточки точно скейлится, и от бафов на урон. можешь потратить две слезы и 10 минут времени чтобы проверить с бэкапом сейва можно вообще не тратить слезы Что с этим хуем делать? После столицы я так понимаю с ним можно будет диалог начать? Показать содержимое с этой фигней можно как то взаимодействовать или это тролли? Показать содержимое Изменено 16 марта 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3211 16 марта 2022 Just_rampage написал 21 минуту назад: ElGobedano написал 2 часа назад: А вот скажите пепел войны скейлится от своего стата или он меняется ? если ты про те которые урон наносят, то как минимум от заточки точно скейлится, и от бафов на урон. можешь потратить две слезы и 10 минут времени чтобы проверить с бэкапом сейва можно вообще не тратить слезы Что с этим хуем делать? После столицы я так понимаю с ним можно будет диалог начать? Показать содержимое с этой фигней можно как то взаимодействовать или это тролли? Показать содержимое похоже на тролей, но это не точно Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3212 16 марта 2022 buzzlightyear написал 1 час назад: gRUzz написал 2 часа назад: Кто-нить убил магмового змея в подвалах Вулканова поместья или ну его нахуй? Куча лавы чот не дает драться вообще. у входа копье было вставляешь и ебашишь первую фазу просто атаками, чтоб ману не тратить вторую онли спеллами станлочишь как Йорма ДС3 если ты про того Не, я про ящерицу с огнем. А как найти того, про которого ты говоришь, я не понял пока, с нпц про него поговорил уже. WhyIamHere написал 58 минут назад: Ящерицы там все выманиваются из лавы и никаких проблем с ними не возникает. Ну вот которая под поместьем не выманивается - некуда :D Там же везде лава. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3213 16 марта 2022 ппц у тебя проблемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3214 16 марта 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: ппц у тебя проблемы) хз, сюжетные боссы убиваются легко, и и Маргит, и Годрик, и Реннала упали с третьей попытки. А с такими вот постоянно чот не выходит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3215 16 марта 2022 Чота вчера лоретта которая в дереве микеллы мне вчера пукан рвала 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3216 16 марта 2022 Just_rampage написал 38 минут назад: Что с этим хуем делать? После столицы я так понимаю с ним можно будет диалог начать? его просит найти храмовник, который у нас в хабе живет Just_rampage написал 39 минут назад: с этой фигней можно как то взаимодействовать или это тролли? просто оно похоже на хуй, вот тебе и ответ я тоже послание оставлял перед такими "сначала приседание" gRUzz написал 14 минут назад: Ну вот которая под поместьем не выманивается - некуда :D Там же везде лава. скрин жахни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3217 16 марта 2022 gRUzz, Kant, Made и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3218 16 марта 2022 Raijindanger написал 2 часа назад: 4liver написал 6 часов назад: Чет я разочарован. Убил всех возможный боссов в игре, собрал все руны, прошел кучку квестов в т.ч. и Ренни. Но меня угораздило Показать содержимое подойти к этой злоебучей стенке, и пойти дальше - найти Три пальца, и получить всратый конец, конец который по сути тригерится одним рандомным нажатием Не играл до этого нг+, но прикола не понял. Я стартую в лакшери, все отлетают без особых проблем, все 15 фласок на месте. Все изменения заключаются в большем колличестве хп врагов/урона и душ. Ни айтемов новых, ни энеми. Кольца точеные можно найти еще в первом прохождении. Ну и боссы повторяющиеся конкретно доебали за время прохождения. имхо если хочешь ещё поиграть, то лучше нового перса создай и другим билдом играй, я на сколько понял, то с нг+ вообще ноль профитонов в сравнении с новым персом Лучше всего заспидранить до нг+4 или больше, тут уже будет интересней играть, наверняка же есть квесты которые ты еще не прошел, вещи которые не нашел и тд В оригинале сложно только первые 10% игры и полследние, остальные 80% вообще не чувствуешь, если исследуешь мир, а на нг+++++ там уже какой никакой челендж начинает появлятся, и бьют больно, и хп побольше у боссов, успеваешь кайфануть от файта с малекитом например Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3219 16 марта 2022 JohnCraft написал 3 часа назад: gRUzz написал 3 часа назад: Ну вот которая под поместьем не выманивается - некуда :D Там же везде лава. скрин жахни Вот примерно так это всякий раз и происходит. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3220 16 марта 2022 gRUzz написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 3 часа назад: gRUzz написал 3 часа назад: Ну вот которая под поместьем не выманивается - некуда :D Там же везде лава. скрин жахни Вот примерно так это всякий раз и происходит. респекнись в хп, хотя бы до 40, остальное потом доберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение