true_egorych #3242 16 марта 2022 Orlando Magic написал 44 минуты назад: Кто это сам находил? бтв, как же заебись лазить везде и находить такие заныканые штуки, чувствуешь себя гением это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3243 16 марта 2022 true_egorych написал 59 минут назад: Orlando Magic написал 1 час назад: Кто это сам находил? бтв, как же заебись лазить везде и находить такие заныканые штуки, чувствуешь себя гением это где? под храмом зверя есть ебанутая паркур зона, с обрыва под ноги смотри увидишь постройки, ищи корень на по которому можно до них спуститься, а потом по ним паркуришь, в самом низу нож который баффает звериные молитвы и амулет дракона Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3244 16 марта 2022 (изменено) del Изменено 16 марта 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3245 16 марта 2022 В Digital Foundry выяснили, что Elden Ring работает на Steam Deck лучше, чем на ПК, PS4 и Xbox One — всё благодаря оптимизации от Valve. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3246 16 марта 2022 Orlando Magic написал 1 час назад: true_egorych написал 2 часа назад: Orlando Magic написал 3 часа назад: Кто это сам находил? бтв, как же заебись лазить везде и находить такие заныканые штуки, чувствуешь себя гением это где? под храмом зверя есть ебанутая паркур зона, с обрыва под ноги смотри увидишь постройки, ищи корень на по которому можно до них спуститься, а потом по ним паркуришь, в самом низу нож который баффает звериные молитвы и амулет дракона да как я это пропустил то блять опять? бтв по сравнению со священной башней звездных пустошей это не паркур а фигня я вот все вулканово поместье оббежал вроде, а чел скидывал ролик пару страниц назад с каким то магмовым зверем дрался в локации с какими то клетками, я вообще не пойму где это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3247 16 марта 2022 Я дошел до столицы. Я охуел. Как вообще после такого можно занижать оценки игре я хз. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3248 16 марта 2022 wuwku написал 6 часов назад: А Шо Рикардик такой изи? Чето да, спамишь 1 кнопкой с пушки которая на входе валяется. Изи 120к рун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3249 16 марта 2022 https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/tfjcl5/new_elden_ring_stutter_fix_vkd3d_fixes_natively/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3250 16 марта 2022 Прошел кателлу, под конец душновато конеш становится. Хз 7\10, пидор на пиздазаки где мой блудборн на пк? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3251 17 марта 2022 Just_rampage написал 6 часов назад: бтв по сравнению со священной башней звездных пустошей это не паркур а фигня хз я башню без проблем пропрыгал там сразу видно что от тебя геймдизайнеры хотят, одна дорога вниз грубо говоря а под звериным храмом непонятная поебота неявная, куда идти/прыгать хуй знает если ты на ператке без посланий, чисто на себе проверяешь куда упасть можно а куда нет, радужными камнями не проверить они ломаются в некоторых местах где тебе надо упасть получив урон, я пол часа наверное правильный путь вниз там искал Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3252 17 марта 2022 Kant написал 8 часов назад: https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/tfjcl5/new_elden_ring_stutter_fix_vkd3d_fixes_natively/ Работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3253 17 марта 2022 Цитата FromSoftware выпустила патч 1.03 для Elden Ring, вносящий многочисленные правки в баланс и исправляющий ряд ошибок. В частности, некоторые игроки сталкивались с зависаниями в процессе езды — теперь такой проблемы быть не должно, равно как и других фризов в некоторых случаях. Кроме того, разработчики немного обновили функционал. Отныне можно фиксировать на карте значок и имя NPC после того, как вы с ним столкнетесь. В квесты с участием Нефели Лукс, Диаллоса, Кеннета Хейта и ворующего руны Привратника Гостока были добавлены новые фазы. Я так и думал что квесты Диалоса и Нефели какие-то незаконченные и должна быть какая то прогрессия, тупые япошки как можно было так обосраться? Это же не дерьмак где 100500 квестов, неужели нельзя было все проверить Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3254 17 марта 2022 Вот фиксировать нпц на карте это отлично, я забыл, кто и где мне говорил о каких-то местах интереса, вчера пришел к мельницам. а кто мне про них говорил и что я там должен найти - не помню. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3255 17 марта 2022 бафнули еще магов))) и меч спидранерский понерфили ладно еще пару патчей и можно по новой игру проходить со всеми квестами и нпц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3256 17 марта 2022 (изменено) Как красную гниль вылечить и зачем нужно мыло? Изменено 17 марта 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3257 17 марта 2022 ElGobedano написал 13 минут назад: Как красную гниль вылечить и зачем нужно мыло? гниль розовыми пилюлями фиксится, а мыло просто очищает модельку персонажа от говна/крови gRUzz и ElGobedano понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3258 17 марта 2022 (изменено) Боевка раскрывается со временем конечно, когда попривыкнешь к хитбоксам начнешь свичать пушки с разными навыками и юзать разные спелы Сделать несколько правок и можно было бы до уровня ДМС дотянуть. Сделать мгновенный свич оружия, какой-нибудь талисман для дабл джампа, разрешить срывать анимации нажатием "магии"/навыков/перекатом, возможность начать применять навыки или "магию" (молитвы, заклинания етц) находясь в воздухе. Я прям вижу свой файт с рыцарем горнила с копьем, подлетаю на поступи ищейки срываю конец анимации прыжком даю удар с воздуха, отскакиваю на поступи обратно пока идет анимация свичаюсь на темный кинжал, подлетаю в воздух навыкам оружия попутно свичаюсь обратно на катану, как только вылетает снаряд срываю анимацию и в воздухе делаю поступь, в конце делаю прыжок, что бы набрать еще немного высоты, свичаю левое оружие на печать и над головой в районе моба начинаю кастовать две красные молнии офк это так мысли в слух. Поступь ищейки и темный кинжал, и спел голова дракона пока, что самое ахуенное, что я нашел в игре, есть еще куча пеплов неплохих с которыми можно мутить всякое но для этого нужна практика, ну и свич оружия в говне было бы по быстрее боевка стала бы поживее найс патч бабаздаки а оружие чинить будем? у меня 22 стата в неработающее говно вкачено (аркана) Изменено 17 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3259 17 марта 2022 Теоретическую доту я, конечно, видел, но теоретический ДС... Смена оружия на Shift + колесико это мучительно в бою, конечно, когда доли секунды решают. Вчера забрел к парочке рыцарей говнила, огреб пару раз и понял, что эти парни пока не по зубам. Палирую на 600 урона, каждого по ощущениям нужно раз по 10, а саммон не выдерживает и половины нужного времени. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3260 17 марта 2022 (изменено) да вчера подземный город чистил файтился с рыцарем с копьем, по красоте его вынес без урона, со свичам оружия, спелами, прыжками, напомнило дмс, где цель не победить врага, а разьебать его как можно эффектнее, вот и навело на мысли. прирост на печати дркона С вера S аркана, но блять прирост от статов (тестил талисманами и головными уборами с +статами) почти одинаковый за 5 лвлов нахуя я тогда вкидывал в аркану столько не понятно, лучше бы в веру вложился и даже если просел по урону то думаю не сильно, зато можно использовать больший пул спелов, как же впадлу респекаться. Мб кто то нашел нормальный калькулятор билдов я погуглил но не смог найти, только калькулятор статов. Изменено 17 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение