Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

не могу получить за это прохождение кровавую катану, потому что убил огненного великана до вторжения моба с катаной.
браво, Мияздаки

Поделиться сообщением

true_egorych написал 31 минуту назад:

не понял в чем секрет, если тебе баба дает ключ от этой комнаты :onneponimaet:

:onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 16.03.2022 в 22:14:
true_egorych написал 16.03.2022 в 21:09:
Orlando Magic написал 16.03.2022 в 20:24:

Кто это сам находил?

бтв, как же заебись лазить везде и находить такие заныканые штуки, чувствуешь себя гением :EZ:

Безымянный1231234.png

это где?

под храмом зверя есть ебанутая паркур зона, с обрыва под ноги смотри увидишь постройки, ищи корень на по которому можно  до них спуститься, а потом по ним паркуришь, в самом низу нож который баффает звериные молитвы и амулет дракона :nate:

пошел по твоей инфе и после телепорта этот шиз рейджанул на меня, пиздец я панику схватил:shok: у него хп еле тратилось а мне пиздец мог быть от 2-3 тычек

че с ним делать нахуй:monkagiga:  пойду нагуглю этот квест:ponimau:

unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Building написал 21 минуту назад:

у костра отдохни он успокоится

Окич, кстати по поводу квестов кому надо не англ контент я у этого чела смотрю что интересно становится и хочется пройти, может кому надо

https://www.youtube.com/channel/UCyIvsb27UYtZz--BbSmXbGw/videos

upd: Чинкуэда можно найти в нижней части Звериное святилище, рядом с разбитой статуей крысиного трупа Чтобы добраться до этого места, вы начинаете с западной стороны за пределами святилища и должны пройти длинную серию спусков к платформам. Как только вы достигнете самого низкого уровня, пройдите по ровной местности, чтобы найти этот кинжал. ВНИМАНИЕ после обновления 1.03 добраться этим способом невозможно, скорее всего его местоположение изменят.

ну охуеть теперь, а я то думаю почему я прыгая вниз умираю

Изменено пользователем Murder

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 4 часа назад:

Сначала столицу или вулкан лучше по левелу чистить?

Они равны +-, но лучше столицу, потому что там сюжетные боссы, которых я из-за перекача с 1 убил, что грустно:dablya:

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Рикарда придумал ёбаный извращенец:pepehands:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Спасибо за апдейт бабазаки, теперь фпс до 20 иногда даже падает))))))))000

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

gRUzz написал 8 минут назад:

чел, там на арене лежит копье со скиллом, которым его надо убивать :nate:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 8 минут назад:
gRUzz написал 18 минут назад:

я знаю. А хуле толку, если у него окон для атаки нет почти

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 18 минут назад:

сейм с фпсом явно, что то не так стало, я сначала думал это в столице/канализации только так, но побегал по старым локам и проседать стало в моем случае намного сильнее, минус 10 фпс в среднем :sad: ну и редкие просадки до 20 которых раньше не было 

Изменено пользователем Captain_Ice
zfbjnk603 понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 8 минут назад:
RandomRepick написал 17 минут назад:
gRUzz написал 27 минут назад:

его можно станлочить весь бой

прожимаешь вепон скилл 1 раз и потом повторяешь по таймингу как только он рукой земли касается, и так до конца боя

первая фаза без проблем проходится даже милишником без этого вепона, но вторую фазу милишником мне кажется невозможно пройти

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 7 минут назад:
gRUzz написал 16 минут назад:
RandomRepick написал 24 минуты назад:
gRUzz написал 34 минуты назад:

прожимаешь вепон скилл 1 раз и потом повторяешь по таймингу как только он рукой земли касается, и так до конца боя

первая фаза без проблем проходится даже милишником без этого вепона, но вторую фазу милишником мне кажется невозможно пройти

Ну вот  я и не понимаю, в первой фазе он то станлочится с первого спецудара, то не станлочится и спокойно бъет летальную серию в ответ.

От аое атаки увернуться невозможно (мне удалось один раз за кучу попыток), она либо снимает половину хп, либо убивает.

Ну а во второй фазе вообще пиздец, непрерывный спам аое атаками.

Поделиться сообщением

да нет там ничего непрерывного

он бьет пол года

обычные 2 тычки довольно легко нанести

если не больше

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 42 минуты назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

сейм с фпсом явно, что то не так стало, я сначала думал это в столице/канализации только так, но побегал по старым локам и проседать стало в моем случае намного сильнее, минус 10 фпс в среднем :sad: ну и редкие просадки до 20 которых раньше не было 

Я как раз в канализации это отметил, минимум вообще 17 фпс было. Мб в локе все таки дело.

Бтв, вот этот туман когда-то пройдет в столице? Попал туда через портал в конце квеста Фии

Скрытый текст

20220319162425_1.jpg.232fbc7fe10b7da21d768a478914f78c.jpg20220319162140_1.jpg.b52bda28314c8b48fe1b07d65004492c.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

gRUzz написал 23 минуты назад:
RandomRepick написал 35 минут назад:
gRUzz написал 43 минуты назад:
RandomRepick написал 52 минуты назад:
gRUzz написал 1 час назад:

Ну вот  я и не понимаю, в первой фазе он то станлочится с первого спецудара, то не станлочится и спокойно бъет летальную серию в ответ.

От аое атаки увернуться невозможно (мне удалось один раз за кучу попыток), она либо снимает половину хп, либо убивает.

Ну а во второй фазе вообще пиздец, непрерывный спам аое атаками.

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

А, это я типа с другой стороны должен был подойти видимо

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:
Captain_Ice написал 44 минуты назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

Я как раз в канализации это отметил, минимум вообще 17 фпс было. Мб в локе все таки дело.

Бтв, вот этот туман когда-то пройдет в столице? Попал туда через портал в конце квеста Фии

Скрыть содержимое

20220319162425_1.jpg.232fbc7fe10b7da21d768a478914f78c.jpg20220319162140_1.jpg.b52bda28314c8b48fe1b07d65004492c.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бабадзаки превзошел сам себя, данж в котором 3 одинаковых данжа которые каким то мудацким способом перетекают друг в друга и тебе нужно дернуть рычаг в 3 данже, что бы открыть босса в 1. Ну и очевидные скрытые стены в начале первого данжа байтят на поиск стен, но их больше нет :fffuuu:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...